Перейти к содержанию

Помогите с флэшкой!

kirilych

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые!

Случилась беда. У меня не открывается флэшка, но инфа на ней мне безумно нужна. Как и кто может оказать помощь в этом вопросе??? Нужно все сделать максимально срочно и быстро.

Приеду в любой район астрахани что бы мне помогли.

Спасайте друзья!!!

kirilych

Флешка ОС определяется но показывает 0 Мб или просит отформатировать? Или вообще не видится системой?

Определяется и показывает 0, и свободно на ней тоже ноль. Когда открываешь говорит вставьте диск в устройство.

kirilych

саму флешку я тебе смогу вернуть к жизни, но вот за данные я не ручаюсь, к сожалению... 50/50 Есть опыт и положительный и увы, отрицательный.

Если интересно, то пиши в личку, обменяемся контактами.

быстрое форматирование + R-studio...судя по описанию с флехи просто файловая система слетела..бывает))

восстановится процентов 70 инфы, в зависимости от объема самой флехи кстати еще))

быстрое форматирование + R-studio...судя по описанию с флехи просто файловая система слетела..бывает))

восстановится процентов 70 инфы, в зависимости от объема самой флехи кстати еще))

Ну сам я точно форматну так что потом ни кто ни когда не найдет. Мне хоть 50 % инфы. Флэшка на 4 гб, инфы где-то на 2 гб. Но там большую часть занимает музыка - она нахрен не нужна (зачем там держал сам не пойму) Мне больше всего нужны 3-4 папки с файлами Экселевскими и вордовскими это где то на пол гига. Остальные папки нужны но не такой важности.

Парнишка вроде сейчас пробует восстановить, а я сижу переживаю, как в больнице.

Спасибо Всем!

Огромное и отдельное спасибо МегаЮзеру, который восстановил данные и саму флэшку тоже на всякий случай. Молодец. :)

А темку можно прикрыть. Но если кого интересует как это сделано то вопрос совсем не ко мне.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...