kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Люди добрые! Случилась беда. У меня не открывается флэшка, но инфа на ней мне безумно нужна. Как и кто может оказать помощь в этом вопросе??? Нужно все сделать максимально срочно и быстро. Приеду в любой район астрахани что бы мне помогли. Спасайте друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 kirilych Флешка ОС определяется но показывает 0 Мб или просит отформатировать? Или вообще не видится системой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 kirilych Флешка ОС определяется но показывает 0 Мб или просит отформатировать? Или вообще не видится системой? Определяется и показывает 0, и свободно на ней тоже ноль. Когда открываешь говорит вставьте диск в устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 kirilych саму флешку я тебе смогу вернуть к жизни, но вот за данные я не ручаюсь, к сожалению... 50/50 Есть опыт и положительный и увы, отрицательный. Если интересно, то пиши в личку, обменяемся контактами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 kirilych вообще можно сделать по-другому, есть один метод. Ничего с Данными не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 быстрое форматирование + R-studio...судя по описанию с флехи просто файловая система слетела..бывает)) восстановится процентов 70 инфы, в зависимости от объема самой флехи кстати еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 быстрое форматирование + R-studio...судя по описанию с флехи просто файловая система слетела..бывает)) восстановится процентов 70 инфы, в зависимости от объема самой флехи кстати еще)) Ну сам я точно форматну так что потом ни кто ни когда не найдет. Мне хоть 50 % инфы. Флэшка на 4 гб, инфы где-то на 2 гб. Но там большую часть занимает музыка - она нахрен не нужна (зачем там держал сам не пойму) Мне больше всего нужны 3-4 папки с файлами Экселевскими и вордовскими это где то на пол гига. Остальные папки нужны но не такой важности. Парнишка вроде сейчас пробует восстановить, а я сижу переживаю, как в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 kirilych Ну и как? Удачно все прошло? Данные восстановил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо Всем! Огромное и отдельное спасибо МегаЮзеру, который восстановил данные и саму флэшку тоже на всякий случай. Молодец. А темку можно прикрыть. Но если кого интересует как это сделано то вопрос совсем не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ну что же, МегаЮзеру респект, хорошо, что хорошо кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ну что же, МегаЮзеру респект, хорошо, что хорошо кончается. Эт точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 будем знать куда обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.