Дядюшка Ау Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Эй, ты, чукча, я что где-то говорил что это мой любимый способ?? Вот бл.. обматеришь сейчас очередное мурло, а потом ведь обижаться начинают, жаловаться модераторам, какие-то тухлые наезды в отмазу лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~prototip~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Следи за словами АУ, я и не говорил что это твой любимый способ.... Ты за мурло та ответить сможешь? Или радикулит не позволит? Поправляйся, АУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 Дядюшка Ау Есть много способов пронести бухло в любое место кроме твоего любимого способа - клизмы. Следи за словами ~prototip~ я и не говорил что это мой любимый способ.... Ты за любимый способ та ответить сможешь? Или радикулит не позволит? Извиняйся, протоиерей.. Ты первый меня зацепил. ЗЫ И почему каждое ... считает своим долгом сначала под..нуть и оскорбить, а потом обижается на справедливый слив в его сторону, и сразу вызывает на тотем или тамтам, кто-нибудь мне объяснит наконец? Или когда нет мозгов, в дело идут гормоны? Имхо таково, что выигрывает не армия, превосходящая силой, а та, у которой мудрый полководец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 Похоже что Дядюшка Ау легко находит себе друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2010 ну это просто способ тако экстравагантный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Алла и Филипп снова ВМЕСТЕ? В одном из выпусков программы «Ты не поверишь!» все были поражены прогнозом экстрасенсов на отношения между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Экстрасенсы пришли к выводу, что счастливая жизнь четы продлится еще года четыре, а затем их счастливый брак даст трещину. И виновником разрыва будет Максим, так как у него появится новая возлюбленная, с которой ему будет намного лучше в постели. Кроме того, экстрасенсы убеждены, что брак с Пугачевой Максим заключил из-за денег и славы. Пугачева постепенно возвращается к Киркорову, утверждают экстрасенсы. Несмотря на свой возраст, Алла Борисовна начинает с кем- то заигрывать и это – Филипп Киркоров. В судьбе Аллы Борисовны, как утверждают экстрасенсы, неизбежно возвращение к прекрасному и бурному роману со своей старой любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма господь с тобой, поцыэнт, у вас жар Бурый, ты что это? Аллой Борисовной увлекаешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2012 Не-а, решил поднять старую тему и нарубить холодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Таис Сэра Джона не трогать!.... есть понятие пидорас, а есть понятие гомосексуалист.... вот Сэр Джон - гомосексуалист (как и Ф.Меркури) а Киркоров - пидорас (как и Б.Моисеев)..... гомосексуалов я могу уважать... пидоров - нет... Дядюшка Ау на Смоки идёшь? не согласен! элтона джона в пидорасы тоже. чо он сделал то? саундтрек в королю льву написал чтоль! фреди меркьюри гомосек да но великий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 чо он сделал то? вы плохо знаете творчество великого музыканта сэра Элтона Джона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 соу сад соу сад иц э соу сэд ситуэйшн.....элтон джон? не неслышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 соу сад соу сад иц э соу сэд ситуэйшн жесть Именно так он и написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 ну на слух как то так вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.