Перейти к содержанию

Мадам Свиные ножки

Дядюшка Ау

Рекомендуемые сообщения

Эй, ты, чукча, я что где-то говорил что это мой любимый способ??

Вот бл.. обматеришь сейчас очередное мурло, а потом ведь обижаться начинают, жаловаться модераторам, какие-то тухлые наезды в отмазу лепить.

• 2 weeks later...
  • Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Следи за словами АУ, я и не говорил что это твой любимый способ....

Ты за мурло та ответить сможешь?

Или радикулит не позволит?

Поправляйся, АУ...

Дядюшка Ау

Есть много способов пронести бухло в любое место кроме твоего любимого способа - клизмы.

Следи за словами ~prototip~ я и не говорил что это мой любимый способ....

Ты за любимый способ та ответить сможешь?

Или радикулит не позволит?

Извиняйся, протоиерей.. Ты первый меня зацепил.

ЗЫ И почему каждое ... считает своим долгом сначала под..нуть и оскорбить, а потом обижается на справедливый слив в его сторону, и сразу вызывает на тотем или тамтам, кто-нибудь мне объяснит наконец? Или когда нет мозгов, в дело идут гормоны? Имхо таково, что выигрывает не армия, превосходящая силой, а та, у которой мудрый полководец.

Похоже что Дядюшка Ау легко находит себе друзей:).

ну это просто способ тако ;) экстравагантный)

• 2 years later...

Алла и Филипп снова ВМЕСТЕ?

8d34d0f8f2d8.jpg

В одном из выпусков программы «Ты не поверишь!» все были поражены прогнозом экстрасенсов на отношения между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Экстрасенсы пришли к выводу, что счастливая жизнь четы продлится еще года четыре, а затем их счастливый брак даст трещину.

И виновником разрыва будет Максим, так как у него появится новая возлюбленная, с которой ему будет намного лучше в постели. Кроме того, экстрасенсы убеждены, что брак с Пугачевой Максим заключил из-за денег и славы.

Пугачева постепенно возвращается к Киркорову, утверждают экстрасенсы. Несмотря на свой возраст, Алла Борисовна начинает с кем- то заигрывать и это – Филипп Киркоров. В судьбе Аллы Борисовны, как утверждают экстрасенсы, неизбежно возвращение к прекрасному и бурному роману со своей старой любовью.

Алешенька из Кыштыма господь с тобой, поцыэнт, у вас жар :D Бурый, ты что это? Аллой Борисовной увлекаешся???

Таис

Сэра Джона не трогать!.... есть понятие пидорас, а есть понятие гомосексуалист.... вот Сэр Джон - гомосексуалист (как и Ф.Меркури) а Киркоров - пидорас (как и Б.Моисеев)..:D... гомосексуалов я могу уважать... пидоров - нет...

Дядюшка Ау

на Смоки идёшь?

не согласен! элтона джона в пидорасы тоже. чо он сделал то? саундтрек в королю льву написал чтоль! фреди меркьюри гомосек да но великий!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...