ncux Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Кому нравится творчество сией группы? ...ну и кто пойдёт на концерт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Пилот РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФигенная группа, наконец-то и к нам приезжают!!!! ...а сколько билет стоит? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 это моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ ГРУППА!!!! я иду обязон.не знаю правда с кем.пока чето никто из моих не рвется.у нас не особо много народу слушают,в питере большинство. ну наконец-то они к нам приехали. мне пох,я даже пойду одна.ПИЛОТ-это тема! кто хочет узнать подробнее про концерт,позвонить по тел.369516 там все скажут з.ы.я прям очень рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Чёрт классный чел!) Кстати программа буит наверн каторая в Новгороде была, у меня знакомый был говорит что афигенно отработали, ток разогрев галимый был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3KO Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 ИДУУУУУ!!!!!!!!!!Цена билета вроде 250 рублёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 я иду.одна.на пох КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vicious Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 у меня такая же тема,что в универе друзья осоого желания не показывают да и вообще что то никто идти не хочет так что могу составить компанию Bednyajka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 vicious пошли. мы с подругой уже билеты купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Да "ПИЛОТ"-это тема... я обязательно пойду............. там увидимся!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!Mike! Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Ура Пилот в Астрахани!!!!!!!!Пилот рулит полюбому!!!!!!!!!! Рок это круто!!!!!!!!! Панк Рок тоже!!!!!!!!! Панки ХоЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 чё вы в нём панкофского нашли?))...круппа ништяк без базару....но...блин все альбомы разные, ии я низнаю...по мне ето далеко не панк!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 ncux ты прав!пилот конечно не панк.хых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Bednyajka А какая разница Рок же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Bednyajka А какая разница Рок же 149145[/snapback] Рок року рознь....также как и везде среди рока есть говнорок...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 ncux Ну полюбому есть говнорок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 M!ke ну тЫ типа писал ,что пилот-панк а мы против такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Bednyajka Я неписал что Пилот это Панк рок я просто написал что панк рок это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 M!ke тогда это был ОФТОП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Рок року рознь....также как и везде среди рока есть говнорок...вот... Я полностью разделяю это мнение. На данный момент существует много приятных групп, но настоящим ПАНКОМ их назвать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Bednyajka Чаво?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 M!ke нуну всё понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 мне вот пару человек сказали, что Пилот - это панк, хотя я слушаю эту группу и таковой ее не считаю....но почему-то у людей складывается именно такое впечатление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ncux Протест Деталей Механизма 2004 Destroy For Creation (Разрушение Для Созидания) 2003 Токсидермисты городского безумия 1999 Философия Урбанистического Безвремения 1997 Радиационная активность из мусорного бака 1995 Трансплантация Мировоззрения 1993 Все Государства - Концлагеря 1992 Если сможеш найди все клипы и картинки Все картинки идут по порядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 ncux >>> "Протест Деталей Механизма" [ 2004 ] 1. Настоящий человек 2. Работэйшен = деградейшн 3. Колумбарий 4. Понты - дороже денег 5. Кристал Нахт 6. Индустрия смерти 7. Жизнь - это товар 8. 90-60-90 9. FcDonalds 10. Мегасити 11. Помойки из людей 12. Атомная романтика 13. Фоторобот 14. Негативные люди 15. Борьба с пустотой 16. Мертвые крысы 17. Ты так хотела стать... 18. Анархия 19. Любовь убивает 20. Философия 21. Повесься... 22. Не голосуй 23. Реинкарнация >>> "Destroy For Creation" ("Разрушение Для Созидания") [ 2003 ] 1. Intro [Punk Forever] 2. Я Люблю Свою Страну 3. FcDonalds 4. Борьба С Пустотой 5. Понты Дороже Денег 6. Свобода 7. Маленький Террор 8. Old Punk 9. Ты Так Хотела Стать 10. Они Хотят 11. Intro Off + Bonus-Track: 12. Я - Настоящий Человек [hardcore remix by Toxigen] >>> "Токсидермисты городского безумия" [ 1999 ] 1. ФОТОРОБОТ 2. ТРАГЕДИЯ НА АВИАМОТОРНОЙ 3. KRISTALL NACHT 4. ЧУГУННЫЙ МОЗГ 5. ПОВЕСЬСЯ - ДОКАЖИ ВСЕМ,ЧТО ТЫ СЛАБ 6. МЁРТВЫЕ КРЫСЫ 7. 90-60-90 8. МОСКВА НЕ СТАНЕТ ЛОНДОНОМ 9. МЕГАСИТИ 1 10. KILLER - БРАКОДЕЛ 11. РАЗДВОЕНИЕ + bonus track : 12. НЕ ГОЛОСУЙ ! + bonus video: 1. МЕЧТЫ НОРМАЛЬНОГО РЕБЕНКА 2. МЕГАСИТИ >>> "Философия Урбанистического Безвремения" [ 1997 ] 1.Intro 2. Жизнь - это товар 3. Философия урбанистического безвремения 4. Песенка пивного панка 5. Индустрия смерти 6. Анархия 7. За смертью бессмертия нет 8. Мечты ребенка 9. Не голосуй 10. Любовь убивает 11. Intro Off + Bonus-Video: 1. Философия урбанистического безвремения 2. Жизнь - это товар >>> "Радиационная активность из мусорного бака" [ 1995 ] 1. Интро 2. Работэйшэн полный диградэйшэн! 3. Мёртвый политик 4. Индустрия смерти 5. Атомная романтика 6. Ядерный взрыв 7. Не доверяй военным 8. Отстаньте и забудьте! 9. Панк эйфория 10. Почему не я? 11. Панк дестроер революшен + Bonus: 12. Помойки из людей 13. Дохлая музыка 14. Я настоящий человек 15. Всё вокруг меня без смысла + Bonus-Video: 1. Работэйшэн полный диградэйшэн! >>> "Трансплантация Мировоззрения" [ 1993 ] 1. Город крыс 2. Дохлая музыка 3. Вам дан приказ 4. Трансплантация мировоззрения 5. Негативные люди 6. Все люди - чикатилы 7. Ваше любимое место - унитаз 8. Автоответчики 9. Эвтаназия 10. Зародиш панк-рока 11. Помойки из людей + Bonus-Tracks: 12. Я настоящий человек 13. Майданек 14. Все вокруг меня без смысла 15. Изерли 16. Колумбарий 17. Тело человека + Bonus-Video: 1. Все люди - чикатилы >>> "Все Государства - Концлагеря" [ 1992 ] 1. Интро 2. Я настоящий человек 3. Колумбарий 4. Изерли 5. Негативные люди 6. Майданек 7. Это не то что я думал 8. Полет в мусоропровод 9. Тело человеку дается как машина 10. Я буду прогрессивен 11. Все вокруг меня без смысла + Bonus-Tracks Live: 12. Интро 13. Изерли 14. Майданек 15. Это не то что я думал 16. Полет в мусоропровод 17. Я буду прогрессивен + Bonus-Video: 1. Это не то что я думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iria Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 ребят, возьмите меня. я из волгограда. зовут иеня ириа. на пилоте была уже 4 раза. 6 они выступают у нас. вслед за ними хочу рвануть к вам. нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.