Перейти к содержанию

Хочу сделать предложение своей девушке выйти замуж

Elvan

Рекомендуемые сообщения

Может ей повезло? Может она за нормальным мужиком замужем, а не за фанатиком, зависящим от мнения соседей, который требует, чтобы вся семья вокруг него вертелась и никто не смел жаловаться.

tyjn

Уж на счет чего, а про соседей - это полный бред. Их мнение меня точно никогда не интересовало. Второй раз ты тут их приплетаешь, никак не пойму к чему. Хотя у соседей, видимо, все-таки какой-то интерес к моей семье есть (по всей вероятности, сказывается местный менталитет в желании сунуть свой нос в чужую жизнь). Просто не раз со стороны наблюдал, как незнакомые мне люди, но которые почему-то знают меня, восхищались моей женой, да и всей нашей семьей. А так, если честно, мне это все абсолютно по барабану.

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
А че ж тогда приплел как "незнакомые мне люди, но которые почему-то знают меня, восхищались моей женой, да и всей нашей семьей". Хотя с другой стороны, может твоя жена знает в чем тут дело? Хотя, она тебе вряд ли расскажет.

vrednuga

Танюша, очень примитивно. Теряешь квалификацию.

Может и примитивно, но должен же кто-то тебе глаза раскрыть, а то живешь в розовых очках, ничего вокруг не видишь, да еще и других учить берешься.

Танюша, очень примитивно. Теряешь квалификацию.

Ядовитый Змей

ЛуНа просто выразила определенные сомнения и опасения по поводу реализуемости таких отношений.

Если вся лубочная картинка твоего брака правда, то ты женат на одной из "Степфордских жен". Береги ее, это редкий экземпляр, может и сломаться.

Ядовитый Змей

Если вся лубочная картинка твоего брака правда, то ты женат на одной из "Степфордских жен".

ЛуHa

А почему она лубочная и что подразумевается под определением "Степфордская жена"?

Береги ее, это редкий экземпляр, может и сломаться.

Спасибо, твои рекомендации для меня очень ценны. :)

Не искренне прозвучало как-то.

Фицуильям

Танюша, сегодня у меня нет времени трахать твой мозг. Ужо как-нибудь на неделе.

Тема "нахрена женится" не раскрыта. Но если очень хочется, то устрой шоу, на ближайшем мероприятии, подари кольцо в коробочке, на коленочку встань. Пусть чужие мужья-олени-подкаблучники потом тебе руку жмут и говорят что ты настоящщий мужик. Я делал так пару раз. Ничего хорошего из этого по итогам не вышло. И это не мы такие это жизнь такая)

Сча я всех вас просветлю))

Брак изначально, до появления наркоматов всякого рода и ЗАГСов был действом сугубо иерархически-подчинительным. А именно женщину отдавали в управление мужику от отца. Переподчиняли. Она знала свое место и ни на что больше не перетендовала. Ну и получала за это премии и бонусы, как хороший работник. Делалось это при помощи церкви и культуры. А именно культа мужчины в традициях. И природной грешности женщины в религии.

В век раноправия и феменизма брак ничего (кроме бонусов для женщины) в себе не несет. Никакой пользы для мужчины в нем нет. (или назовите одну) И мужчина , трезвый, грамотный будет понимать бесперспективность этих игр и не играть в них. А разпиздяю всеравно, он о будующем и благополучии своем не думает. В итоге 70% браков по статистике разваливается. 60% работающих мужчин платит алименты) Вдумайтесь, каждый второй мужчина не распоряжается тем что зарабатывает) И где эта свобода и раноправие?? Кто покажет?))

Лучшим предложением будет,если ты сначала у её родителей спросишь,а потом поедите отдыхать куда-то,и там уже сделаете предложение. Нужно сделать что-то запоминающееся)

У меня вообще завтра хрустальная свадьба. :D

15 лет совместной жизни. Эта годовщина - олицетворение чистоты и ясности семейных отношений, безоблачного счастья двух любящих людей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...