Перейти к содержанию

Хочу сделать предложение своей девушке выйти замуж

Elvan

Рекомендуемые сообщения

Не пытайся обмануть себя. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Так я и не пытаюсь. Иначе у меня бы уже тоже был штамп в паспорте, а может и не один.

Объясни тогда, в чем мое притворство?

Вот в этом

Утром встаешь, рубашечка с брюками наглажены, завтрак приготовлен, страстный поцелуй перед уходом на работу. Приходишь вечером, с порога страстный поцелуй, опять же супчик горячий на столе, второе, салатик - все вкусно и полезно. Сядешь уставший, тут же нежные руки сделают массаж натруженного тела. Дети прибегут, поцелуют, поделки и рисунки свои покажут, похвалишь их, разумеется. А там глядишь и к ночи дело, постель уже согрета, страстный секс с женой и затем глубокий безмятежный сон.

Ну разве не благодать?

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
Так я и не пытаюсь. Иначе у меня бы уже тоже был штамп в паспорте, а может и не один.

По твоему, все, у кого есть штамп в паспорте, занимаются самообманом?

Вот в этом

Это не притворство. Все это я писал совершенно искренне.

По твоему, все, у кого есть штамп в паспорте, занимаются самообманом?

Ну ты-то точно этим занимаешься.

В браке хорошо. Утром встаешь, рубашечка с брюками наглажены, завтрак приготовлен, страстный поцелуй перед уходом на работу. Приходишь вечером, с порога страстный поцелуй, опять же супчик горячий на столе, второе, салатик - все вкусно и полезно. Сядешь уставший, тут же нежные руки сделают массаж натруженного тела. Дети прибегут, поцелуют, поделки и рисунки свои покажут, похвалишь их, разумеется. А там глядишь и к ночи дело, постель уже согрета, страстный секс с женой и затем глубокий безмятежный сон.

Ну разве не благодать?

Это не притворство. Все это я писал совершенно искренне.

Никто не сомневается, что ты счастлив, но ты же про семью писал. Интересно, как это с точки зрения твоей жены выглядит?

Утром встаешь чуть свет, рубашечку с брюками мужу нагладить, завтрак приготовить, страстный поцелуй перед уходом на работу, а то весь день дуться будет. Детей разбудить, покормить, выгулять (повторить минимум три раза). Мужу обед приготовить, в квартире убрать, постирать/погладить/дети. Приходит вечером, с порога не забыть страстно поцеловать, подать супчик горячий, второе, салатик, улыбаться при этом, а то задолбает нытьем про свою значимость. Сделают массаж "натруженного тела", опять же, чтоб не ныл лишний раз. Хорошо хоть, дети к вечеру угомонились. А там глядишь и к ночи дело, постель надо согреть, еще и "страстный секс" предстоит, хоть ноги отваливаются, ну ладно можно потерпеть пять минут. И затем, когда муж заснет глубоким безмятежным сном, можно и о себе подумать, если сил хватит.

Никто не сомневается, что ты счастлив, но ты же про семью писал. Интересно, как это с точки зрения твоей жены выглядит?

Просто тебе не понять, что женщина может получать удовольствие и удовлетворение от того, что она заботится о своих близких. Даря теплоту и заботу своей семье, создавая в доме уют, она взамен получает искреннюю любовь и нежность своих родных. Пойми, наконец, что гармония в семье достигается, когда все ее члены не только что-то берут от остальных, но и дают им взамен частичку себя. Семья - это труд, но труд совместный и труд благодарный.

Но когда женщина любит только себя, разумеется, ей будет наплевать как выглядят ее муж и дети, что они едят, чем занимаются. Только рано или поздно она столкнется с подобным же эгоизмом и со стороны своих близких.

Просто тебе не понять, что женщина может получать удовольствие и удовлетворение от того, что она заботится о своих близких.

Да уж, мне не понять этого высшего женского счастья, когда как ломовая лошадь пашешь целый день, чтобы "создавая в доме уют, взамен получить искреннюю любовь". Я-то, по наивности, думаю, что "искренняя любовь" на то и любовь, что не "за что-то", а "просто так".

Да уж, мне не понять этого высшего женского счастья, когда как ломовая лошадь пашешь целый день, чтобы "создавая в доме уют, взамен получить искреннюю любовь". Я-то, по наивности, думаю, что "искренняя любовь" на то и любовь, что не "за что-то", а "просто так".

tyjn

Да ведь ты сама не можешь ответить на вопрос: что же все-таки такое женское счастье.

На самом деле для любой женщины высшее счастье - это мужчина. И реализовать это счастье она может только в семье, заботясь о нем, создавая для него тепло и уют, живя его идеями и интересами.

На самом деле для любой женщины высшее счастье - это мужчина. И реализовать это счастье она может только в семье, заботясь о нем, создавая для него тепло и уют, живя его идеями и интересами.

Это счастье не любой женщины, а женщины-клушки.

Ядовитый Змей

Просто тебе не понять, что женщина может получать удовольствие и удовлетворение от того, что она заботится о своих близких. Даря теплоту и заботу своей семье, создавая в доме уют, она взамен получает искреннюю любовь и нежность своих родных. Пойми, наконец, что гармония в семье достигается, когда все ее члены не только что-то берут от остальных, но и дают им взамен частичку себя. Семья - это труд, но труд совместный и труд благодарный.

Прослезилась. Мне интересно, а жена работает, или домохозяйка? В первом случае просто нереально успеть приготовить ужин из трех блюд, сделать с детьми уроки, поделки, и чтоб хватило еще сил на массаж мужу, если только она не массажистка. Страстный секс? Каждый день? "Нет, сынок, это фантастика".

Домохозяйка, изо дня в день выполняющая одну и ту же работу, заботу, через несколько лет однообразной жизни начинает дуреть (звереть). Пару лет она счастлива -

не надо бегать на работу и при этом успевать быть отличной хозяйкой и женой. Муж и дети сначала рады, благодарны, а потом все воспринимают как должное.

Ядовитый Змей

Домохозяйка, изо дня в день выполняющая одну и ту же работу, заботу, через несколько лет однообразной жизни начинает дуреть (звереть).

ЛуHa

А это уже зависит от мужчины - однообразной будет жизнь его женщины или нет.

Ядовитый Змей

А это уже зависит от мужчины - однообразной будет жизнь его женщины или нет.

Лукавишь. Ежедневная домашняя работа, занятия с детьми останутся на ней. Муж иногда будет ее выгуливать в кино, кафе, возить в отпуск, хорошо, если бабушка останется с детьми, в противном случае и в кино, и в отпуск с детьми. Отвлечься, расслабиться она не может даже на отдыхе.

ЛуHa, ну и фиг с ней, с женой. Главное - Змей счастлив и может своим "идеальным" кастрированным браком тыкать всем в глаза.

А вот несчастным стареющим тетенькам, обиженным жизнью, только и остается, что вымещать на страницах форума свою обиду и злобу на людей, которые смогли обрести это счастье.

Не, "несчастные стареющие тетеньки, обиженные жизнью" повышают свою самооценку, когда видят брак подобный твоему. Потому что, смогли противостоять обстоятельствам и не вляпаться в такое.

tyjn

Танюша, да каким обстаятельствам ты противостояла? Что за бред ты несешь? Можно подумать, тебя силой заставляли выходить замуж и рожать детей. Признайся уж, что подобным самообманом ты пытаешься оправдать собственную ненужность и невостребованность у мужчин.

Ядовитый Змей

Лукавишь. Ежедневная домашняя работа, занятия с детьми останутся на ней. Муж иногда будет ее выгуливать в кино, кафе, возить в отпуск, хорошо, если бабушка останется с детьми, в противном случае и в кино, и в отпуск с детьми. Отвлечься, расслабиться она не может даже на отдыхе.

ЛуHa

С домашней работой может и любящий муж помочь. Бабушек, естественно, тоже никто не отменял. Мы, например, очень часто с женой (с детьми и без детей) путешествуем, ведем активную культурную жизнь (театры, концерты, кино и пр.), можем и в ресторане посидеть в компании, выезжаем на природу и пр. Так что можешь не переживать по этому поводу. :)

Вот это все

несчастным стареющим тетенькам, обиженным жизнью

тебя силой заставляли выходить замуж и рожать детей

ненужность и невостребованность у мужчин.

не обо мне. Так от чего ты меня лечишь? Какой лично тебе профит от того, что у меня в паспорте штамп будет стоять? Признайся, что ты на самом деле мать-одиночка, которая хочет опытом своей одинокой жизни поделиться, поэтому люди с другим мировоззрением вызывают у тебя зависть, чувство тревоги, и обострение комплексов.

Вот это все

не обо мне.

tyjn

Очень неубедительно.

Так от чего ты меня лечишь? Какой лично тебе профит от того, что у меня в паспорте штамп будет стоять? Признайся, что ты на самом деле мать-одиночка, которая хочет опытом своей одинокой жизни поделиться, поэтому люди с другим мировоззрением вызывают у тебя зависть, чувство тревоги, и обострение комплексов.

Танюша, сама того не желая, этим постом ты выразила все свои внутренние комплексы и проблемы. Ведь это тебя задело то, как я описал свой брак, который ты всеми силами постаралась обгадить. Нормальный самодостаточный человек лишь порадовался бы за того, кто от избытка положительных эмоций поделился своим счастьем. И дело тут не в другом мировоззрении, а как раз-таки в элементарной "зависти, чувстве тревоги и обострении комплексов".

Идеальный брак не описываю в форме "я получил". Обычно, матери-одиночки думают, что для мужчин именно это и есть "идеальный брак". Попробуй найти кого-то из нормальных мужиков, лучше женатых, кого бы не стошнило от твоего "идеального брака".

tyjn

Нормальных мужиков, как и женщин и не стошнило. Стошнило только тебя вобщем-то по понятным и озвученным мной выше причинам.

tyjn

ЛуНа просто выразила определенные сомнения и опасения по поводу реализуемости таких отношений. Какого-то негативного подтекста в ее постах не было.

Просто она очень воспитанная и деликатная.

tyjn

А еще, наверное, дура, раз "вляпалась в такое", реализовав себя в браке и материнстве.

Может ей повезло? Может она за нормальным мужиком замужем, а не за фанатиком, зависящим от мнения соседей, который требует, чтобы вся семья вокруг него вертелась и никто не смел жаловаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...