tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Не пытайся обмануть себя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Так я и не пытаюсь. Иначе у меня бы уже тоже был штамп в паспорте, а может и не один. Объясни тогда, в чем мое притворство? Вот в этом Утром встаешь, рубашечка с брюками наглажены, завтрак приготовлен, страстный поцелуй перед уходом на работу. Приходишь вечером, с порога страстный поцелуй, опять же супчик горячий на столе, второе, салатик - все вкусно и полезно. Сядешь уставший, тут же нежные руки сделают массаж натруженного тела. Дети прибегут, поцелуют, поделки и рисунки свои покажут, похвалишь их, разумеется. А там глядишь и к ночи дело, постель уже согрета, страстный секс с женой и затем глубокий безмятежный сон. Ну разве не благодать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Так я и не пытаюсь. Иначе у меня бы уже тоже был штамп в паспорте, а может и не один. По твоему, все, у кого есть штамп в паспорте, занимаются самообманом? Вот в этом Это не притворство. Все это я писал совершенно искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 По твоему, все, у кого есть штамп в паспорте, занимаются самообманом? Ну ты-то точно этим занимаешься. В браке хорошо. Утром встаешь, рубашечка с брюками наглажены, завтрак приготовлен, страстный поцелуй перед уходом на работу. Приходишь вечером, с порога страстный поцелуй, опять же супчик горячий на столе, второе, салатик - все вкусно и полезно. Сядешь уставший, тут же нежные руки сделают массаж натруженного тела. Дети прибегут, поцелуют, поделки и рисунки свои покажут, похвалишь их, разумеется. А там глядишь и к ночи дело, постель уже согрета, страстный секс с женой и затем глубокий безмятежный сон. Ну разве не благодать? Это не притворство. Все это я писал совершенно искренне. Никто не сомневается, что ты счастлив, но ты же про семью писал. Интересно, как это с точки зрения твоей жены выглядит? Утром встаешь чуть свет, рубашечку с брюками мужу нагладить, завтрак приготовить, страстный поцелуй перед уходом на работу, а то весь день дуться будет. Детей разбудить, покормить, выгулять (повторить минимум три раза). Мужу обед приготовить, в квартире убрать, постирать/погладить/дети. Приходит вечером, с порога не забыть страстно поцеловать, подать супчик горячий, второе, салатик, улыбаться при этом, а то задолбает нытьем про свою значимость. Сделают массаж "натруженного тела", опять же, чтоб не ныл лишний раз. Хорошо хоть, дети к вечеру угомонились. А там глядишь и к ночи дело, постель надо согреть, еще и "страстный секс" предстоит, хоть ноги отваливаются, ну ладно можно потерпеть пять минут. И затем, когда муж заснет глубоким безмятежным сном, можно и о себе подумать, если сил хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Никто не сомневается, что ты счастлив, но ты же про семью писал. Интересно, как это с точки зрения твоей жены выглядит? Просто тебе не понять, что женщина может получать удовольствие и удовлетворение от того, что она заботится о своих близких. Даря теплоту и заботу своей семье, создавая в доме уют, она взамен получает искреннюю любовь и нежность своих родных. Пойми, наконец, что гармония в семье достигается, когда все ее члены не только что-то берут от остальных, но и дают им взамен частичку себя. Семья - это труд, но труд совместный и труд благодарный. Но когда женщина любит только себя, разумеется, ей будет наплевать как выглядят ее муж и дети, что они едят, чем занимаются. Только рано или поздно она столкнется с подобным же эгоизмом и со стороны своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Просто тебе не понять, что женщина может получать удовольствие и удовлетворение от того, что она заботится о своих близких. Да уж, мне не понять этого высшего женского счастья, когда как ломовая лошадь пашешь целый день, чтобы "создавая в доме уют, взамен получить искреннюю любовь". Я-то, по наивности, думаю, что "искренняя любовь" на то и любовь, что не "за что-то", а "просто так". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Да уж, мне не понять этого высшего женского счастья, когда как ломовая лошадь пашешь целый день, чтобы "создавая в доме уют, взамен получить искреннюю любовь". Я-то, по наивности, думаю, что "искренняя любовь" на то и любовь, что не "за что-то", а "просто так". tyjn Да ведь ты сама не можешь ответить на вопрос: что же все-таки такое женское счастье. На самом деле для любой женщины высшее счастье - это мужчина. И реализовать это счастье она может только в семье, заботясь о нем, создавая для него тепло и уют, живя его идеями и интересами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 На самом деле для любой женщины высшее счастье - это мужчина. И реализовать это счастье она может только в семье, заботясь о нем, создавая для него тепло и уют, живя его идеями и интересами. Это счастье не любой женщины, а женщины-клушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ядовитый Змей Просто тебе не понять, что женщина может получать удовольствие и удовлетворение от того, что она заботится о своих близких. Даря теплоту и заботу своей семье, создавая в доме уют, она взамен получает искреннюю любовь и нежность своих родных. Пойми, наконец, что гармония в семье достигается, когда все ее члены не только что-то берут от остальных, но и дают им взамен частичку себя. Семья - это труд, но труд совместный и труд благодарный. Прослезилась. Мне интересно, а жена работает, или домохозяйка? В первом случае просто нереально успеть приготовить ужин из трех блюд, сделать с детьми уроки, поделки, и чтоб хватило еще сил на массаж мужу, если только она не массажистка. Страстный секс? Каждый день? "Нет, сынок, это фантастика". Домохозяйка, изо дня в день выполняющая одну и ту же работу, заботу, через несколько лет однообразной жизни начинает дуреть (звереть). Пару лет она счастлива - не надо бегать на работу и при этом успевать быть отличной хозяйкой и женой. Муж и дети сначала рады, благодарны, а потом все воспринимают как должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ЛуHa, ну и фиг с ней, с женой. Главное - Змей счастлив и может своим "идеальным" кастрированным браком тыкать всем в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ядовитый Змей Домохозяйка, изо дня в день выполняющая одну и ту же работу, заботу, через несколько лет однообразной жизни начинает дуреть (звереть). ЛуHa А это уже зависит от мужчины - однообразной будет жизнь его женщины или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А это уже зависит от мужчины - однообразной будет жизнь его женщины или нет. Даже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ядовитый Змей А это уже зависит от мужчины - однообразной будет жизнь его женщины или нет. Лукавишь. Ежедневная домашняя работа, занятия с детьми останутся на ней. Муж иногда будет ее выгуливать в кино, кафе, возить в отпуск, хорошо, если бабушка останется с детьми, в противном случае и в кино, и в отпуск с детьми. Отвлечься, расслабиться она не может даже на отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ЛуHa, ну и фиг с ней, с женой. Главное - Змей счастлив и может своим "идеальным" кастрированным браком тыкать всем в глаза. А вот несчастным стареющим тетенькам, обиженным жизнью, только и остается, что вымещать на страницах форума свою обиду и злобу на людей, которые смогли обрести это счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Не, "несчастные стареющие тетеньки, обиженные жизнью" повышают свою самооценку, когда видят брак подобный твоему. Потому что, смогли противостоять обстоятельствам и не вляпаться в такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 tyjn Танюша, да каким обстаятельствам ты противостояла? Что за бред ты несешь? Можно подумать, тебя силой заставляли выходить замуж и рожать детей. Признайся уж, что подобным самообманом ты пытаешься оправдать собственную ненужность и невостребованность у мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Ядовитый Змей Лукавишь. Ежедневная домашняя работа, занятия с детьми останутся на ней. Муж иногда будет ее выгуливать в кино, кафе, возить в отпуск, хорошо, если бабушка останется с детьми, в противном случае и в кино, и в отпуск с детьми. Отвлечься, расслабиться она не может даже на отдыхе. ЛуHa С домашней работой может и любящий муж помочь. Бабушек, естественно, тоже никто не отменял. Мы, например, очень часто с женой (с детьми и без детей) путешествуем, ведем активную культурную жизнь (театры, концерты, кино и пр.), можем и в ресторане посидеть в компании, выезжаем на природу и пр. Так что можешь не переживать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот это все несчастным стареющим тетенькам, обиженным жизнью тебя силой заставляли выходить замуж и рожать детей ненужность и невостребованность у мужчин. не обо мне. Так от чего ты меня лечишь? Какой лично тебе профит от того, что у меня в паспорте штамп будет стоять? Признайся, что ты на самом деле мать-одиночка, которая хочет опытом своей одинокой жизни поделиться, поэтому люди с другим мировоззрением вызывают у тебя зависть, чувство тревоги, и обострение комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот это все не обо мне. tyjn Очень неубедительно. Так от чего ты меня лечишь? Какой лично тебе профит от того, что у меня в паспорте штамп будет стоять? Признайся, что ты на самом деле мать-одиночка, которая хочет опытом своей одинокой жизни поделиться, поэтому люди с другим мировоззрением вызывают у тебя зависть, чувство тревоги, и обострение комплексов. Танюша, сама того не желая, этим постом ты выразила все свои внутренние комплексы и проблемы. Ведь это тебя задело то, как я описал свой брак, который ты всеми силами постаралась обгадить. Нормальный самодостаточный человек лишь порадовался бы за того, кто от избытка положительных эмоций поделился своим счастьем. И дело тут не в другом мировоззрении, а как раз-таки в элементарной "зависти, чувстве тревоги и обострении комплексов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Идеальный брак не описываю в форме "я получил". Обычно, матери-одиночки думают, что для мужчин именно это и есть "идеальный брак". Попробуй найти кого-то из нормальных мужиков, лучше женатых, кого бы не стошнило от твоего "идеального брака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 tyjn Нормальных мужиков, как и женщин и не стошнило. Стошнило только тебя вобщем-то по понятным и озвученным мной выше причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 ЛуHу затошнило, к примеру. А больше тут и нет никого. Или ты ее тоже не относишь к "нормальным женщинам"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 tyjn ЛуНа просто выразила определенные сомнения и опасения по поводу реализуемости таких отношений. Какого-то негативного подтекста в ее постах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Просто она очень воспитанная и деликатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Просто она очень воспитанная и деликатная. tyjn А еще, наверное, дура, раз "вляпалась в такое", реализовав себя в браке и материнстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Может ей повезло? Может она за нормальным мужиком замужем, а не за фанатиком, зависящим от мнения соседей, который требует, чтобы вся семья вокруг него вертелась и никто не смел жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.