Ядовитый Змей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 zachem_mne_nik Я мужчина, что тупишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А зачем женился тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Илюша и Танюша опять тупо троллят друг друга. Ну что же, Свинюша присоединяется к вам. Описанная Илюшей картина - недостижимый на практике идеал. Любовь быстро проходит, одна и та же баба надоедает, хочется уже других. Так зачем женились, зачем детями себя связывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Так зачем женились, зачем детями себя связывали ? Ты же должен понимать, что некоторые вещи просто происходят. Несмотря на наши желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 swin Почему недостижимый? Я же его достиг, значит теоретически и другие могут это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ты просто выдаешь желаемое за действительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 А зачем женился тогда? zachem_mne_nik Мне слово сожительница просто не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Ты просто выдаешь желаемое за действительное. zachem_mne_nik Да ничего я не выдаю. Пишу, как есть на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Но ты же понимаешь, что "сожительница" - только слово, а штамп в паспорте - как отметка о браке в отк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 zachem_mne_nik Да в паспорте и так отметок много других. Одной больше, одной меньше, никто и не заметит. Мне в поликлинике, кстати, в паспорте отметку большую такую на последней странице сделали (группа крови и резус фактор). Я вот думаю, он у меня действительный теперь или запорчен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 То есть, объективных причин для женитьбы нет? По приколу, лишняя печать в паспорте. Думаю, надо молодоженам не кольцами обмениваться, а, например, татуировки делать, или пирсинг на разных местах в обязательном порядке. Тогда количество желающих вступить в брак вырастет на порядок. Мне в поликлинике, кстати, в паспорте отметку большую такую на последней странице сделали (группа крови и резус фактор). Я вот думаю, он у меня действительный теперь или запорчен? А вот эта печать действительно не имеет значения. Тебе, если что, все равно обязаны группу крови перепроверить на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Илюша он такой - у него без правильных названий, штампов и отметок (а еще церковных обрядов) идеалы недостижимы. А впрочим - на форуме писать, это же не мешками ворочить, верно я говорю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 swin, на самом деле, если та тошнотворная картинка которую он тут за свою семью выдает - правда, то это еще хуже. У Хичкока, кажется, был такой сюжет. Про мужика, у которого была идеальная семья. Точнее, он ее видел, как идеальную семью, а на самом деле, это были скелеты людей, которых он убил, чтобы сделать из них скелеты, изображающие того или иного члена семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 То есть, объективных причин для женитьбы нет? По приколу, лишняя печать в паспорте. Думаю, надо молодоженам не кольцами обмениваться, а, например, татуировки делать, или пирсинг на разных местах в обязательном порядке. Тогда количество желающих вступить в брак вырастет на порядок. zachem_mne_nik Не вступив в брак и не создав семью, ты никогда не поймешь ее истинного смысла - обретения не только физического, но и духовного единения между двумя людьми. Причем это единение настолько сильное, что эту связь не может разрушить даже смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zachem_mne_nik Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Это какая-то патология на мой взгляд, когда чернильная печать является причиной "единения настолько сильного, что эту связь не может разрушить даже смерть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swin Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 а чё ты хотела, он сектант, РПЦ-шник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 swin, на самом деле, если та тошнотворная картинка которую он тут за свою семью выдает - правда, то это еще хуже. У Хичкока, кажется, был такой сюжет. Про мужика, у которого была идеальная семья. Точнее, он ее видел, как идеальную семью, а на самом деле, это были скелеты людей, которых он убил, чтобы сделать из них скелеты, изображающие того или иного члена семьи. На самом деле, тошнотворная картина - это когда великовозрастная бабища сидит на шее у родителей. И в то время, когда она троллит на форуме или пьет водку, мама готовит ей, убирает и стирает трусы. И еще неизвестно кто из них больший эгоист: мама, которая не желает отпустить от себя дочь и дать ей возможность жить самостоятельной жизнью, или дочь, которая никак не хочет становиться взрослой и самостоятельной, и начать, наконец, отвечать за свои поступки. а чё ты хотела, он сектант, РПЦ-шник. А ты импотент-подкаблучник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 На самом деле, тошнотворная картина - это когда великовозрастная бабища сидит на шее у родителей. И в то время, когда она троллит на форуме или пьет водку, мама готовит ей, убирает и стирает трусы. И еще неизвестно кто из них больший эгоист: мама, которая не желает отпустить от себя дочь и дать ей возможность жить самостоятельной жизнью, или дочь, которая никак не хочет становиться взрослой и самостоятельной, и начать, наконец, отвечать за свои поступки. С чего ты взял, что Тыдыщ живёт с мамой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 С чего ты взял, что Тыдыщ живёт с мамой ? svinz А причем тут Тыдыщ вообще? Мы тут просто делимся тем, кого от чего тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Романтик попросил романтического совета - и началось... Варианты - хороший отель на уикенд - в номере шарики и всякие сюрпризы, не "раскалываться" весь день - пусть удивляется, а в обед воскресенья попросить руки и сердца. А вечером прокатиться с ветерком. Не знаю, есть ли тут прокат на частном самолете - но как идея - в воздухе сделать предложение -оригинально. То же самое под водой ( дайвинг) и прочая экзотика)))). Залезть в окно ее квартиры с плакатом " Ты выйдешь за меня"? И с продуманной программой на весь день. Он должен вам обоим запомниться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 На самом деле, тошнотворная картина - это когда великовозрастная бабища сидит на шее у родителей. И в то время, когда она троллит на форуме или пьет водку, мама готовит ей, убирает и стирает трусы. И еще неизвестно кто из них больший эгоист: мама, которая не желает отпустить от себя дочь и дать ей возможность жить самостоятельной жизнью, или дочь, которая никак не хочет становиться взрослой и самостоятельной, и начать, наконец, отвечать за свои поступки. Чего тут тошнотворного-то? Взрослые эгоисты делают то, что им нравится, без оглядки на общественное мнение. А вот зачем людям нужна такая лубочная "семья", как в твоем примере, большой вопрос. Неужели так боишься, чтоб соседи чего не подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Варианты Просто возьми ее за руку, посмотри в глаза и скажи "я никогда не был так счастлив". Запомниться точно так же, но хлопот и затрат намного меньше. Вообще, неужели кто-то всерьез думает, что предложение - это конкурс? Кто больше выпендрится, тот и женится? Да если ты просто по пьяне случайно ляпнешь, типа "выходи за меня", всю романтику она потом сама додумает. Если лет через десять (конечно, если брак столько протянет) случайно услышишь как она эту историю подружкам пересказывает, сам удивишься своей романтичности и изобретательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Чего тут тошнотворного-то? Взрослые эгоисты делают то, что им нравится, без оглядки на общественное мнение. tyjn Танюша, девочка моя, пойми, наконец, что жизнь может быть намного многограннее и сложнее, чем тот придуманный тобой мирок, в который ты с головой окунулась, пытаясь отгородиться и тем самым спастись от жестоких реалий окружающего мира. Тебе кажется, что ты контролируешь свои фантазии, но чем дальше ты уходишь в них, тем сильнее они начинают управлять тобой. В своих грезах тебе хочется быть другой - необходимой кому-то, кем-то любимой, чтобы тебя кто-то ценил, понимал и никогда не предавал. Но сталкиваясь с проявлениями человеческой натуры (ложь, подлость, предательство), тебе все сложне сдерживать эмоции, ты становишься более агрессивной от того, что жестокая реальность мешает тебе фантазировать. Пойми, человек не может постоянно жить в такой оболочке, спрятавшись в себя. Рано или поздно это обернется катастрофой для тебя. А вот зачем людям нужна такая лубочная "семья", как в твоем примере, большой вопрос. Неужели так боишься, чтоб соседи чего не подумали? Людям, в том числе и соседям моя семья не нужна. Она нужна мне. Поэтому я стремлюсь сделать ее такой, чтобы в первую очередь счастливы были именно ее члены. Просто возьми ее за руку, посмотри в глаза и скажи "я никогда не был так счастлив". Запомниться точно так же, но хлопот и затрат намного меньше. Вообще, неужели кто-то всерьез думает, что предложение - это конкурс? Кто больше выпендрится, тот и женится? Да если ты просто по пьяне случайно ляпнешь, типа "выходи за меня", всю романтику она потом сама додумает. Если лет через десять (конечно, если брак столько протянет) случайно услышишь как она эту историю подружкам пересказывает, сам удивишься своей романтичности и изобретательности. Единственная в теме полезная рекомендация. Хотя признание по пьяни, на мой взгляд, - это чересчур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 необходимой кому-то, кем-то любимой, чтобы тебя кто-то ценил, понимал и никогда не предавал Вот этой фигни у меня и в реале полно. На самом деле, в моих фантазиях преобладают колюще-режущие предметы, расчлененные трупы и разрушенные постройки. Но мне пока удается контролировать это, хоть и с помощью таблеток. я стремлюсь сделать ее такой, чтобы в первую очередь счастливы были именно ее члены. Сам себе не ври. Люди, которые вынуждены претворятся, не могут быть счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ядовитый Змей Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Вот этой фигни у меня и в реале полно. На самом деле, в моих фантазиях преобладают колюще-режущие предметы, расчлененные трупы и разрушенные постройки. Но мне пока удается контролировать это, хоть и с помощью таблеток. tyjn Не пытайся обмануть себя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Сам себе не ври. Люди, которые вынуждены преитворяться, не могут быть счастливы. Объясни тогда, в чем мое притворство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.