Евро Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Для того чтоб вспоминала об этом, не нужно мчать в Париж, достаточно сделать от души с любовью, ведь ты четко знаешь, что за человек и и что она любит. Подруга до сих пор вспоминает предложение в цветах лотоса на обшарпанной лодке, но самолично муж выучил и спел Besame mucho. Мы уже знаем каждое слово, как сидел, как пел, как в глаза смотрел, ничего что уже ребенку 10 лет, а муж до сих пор красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 1. Банальный вариант: вечер, ресторан, свечи, цветы, кольцо в футляре. 2. Дорогой вариант: вечер, телевизор, программа "Время", диктор, оплаченный текст предложения. 3. Пацанский вариант: утро, асфальт, надпись огромными буквами "Люся, выходи за меня!!!1" 4. Деловой вариант: обед, чай, разговор о будущем, брачный контракт. 5. Ретро вариант: вечер, балкон, цыгане, серенада. 6. Нормальный вариант: вечер, секс, поцелуй, шептание на ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 сними люкс в гостиницe или домa у сeбя создaй рaспологaющую обстaновку со свeчaми,шaмпaнским,цвeтaми и подходящeй музыкой,a дaльшe по обстaновкe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Elvan Боюсь буду банальной, но я за романтический вечер, ресторан, свечи, цветы, кольцо. Если какой-то другой вариант, то как представительница женского пола, могу сказать, что мне бы понравился какой нибудь неожиданный вариант такого события. Чтобы я даже не догадывалась ни о чем до самого момента предложения-) Как-то так-)) Не знаешь, что сделать, обратись в агенства по организации праздников. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Е-мое, вы че все дебилы что ли? Автор спрашивал про нечто оригинальное, а вы все ему такую банальную херню советуете, что уши вянут. Тогда хороший отжигающий бодрящий секс, не более того, а потом, на пике оргазма - предложение. Это вызовет новую волну оргазма и ответный крик "Дааа, дааа! Ещееее!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Эта профурсетка еще не дотянула до коронных 60, вот поэтому и выдает иногда перлы! В США открыли секрет мудрости: только после 60 лет мозг начинает работать в полную силу Американские ученые выяснили, что с возрастом человек становится умнее и рассудительнее, так как его мозг начинает работать в полную силу. При этом пик интеллектуальной активности приходится на 50-70 лет. Таковы сенсационные результаты работы исследовательницы Барбары Стоуч, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на The Daily Mail. Традиционно считалось, что со временем умственная деятельность затухает, так как нейроны - клетки головного мозга - постепенно отмирают, и к концу жизни человек теряет до 30% нейронов. Однако в ходе последних исследований выяснилось, что это вовсе не так: клетки головного мозга не умирают. Могут быть потеряны связи между ними, но только в том случае, если человек их никак не задействует. При этом со временем в головном мозге увеличивается количество миелина - вещества, которое заставляет сигнал быстрее проходить между нейронами. За счет этого общая интеллектуальная сила мозга повышается до 3000% по сравнению со средним показателем. А пик активности производства миелина приходится на 60-летний возраст и старше. Кроме того, если до 50 лет между двумя полушариями головного мозга существует жесткое "разделение труда" и каждое из них выполняет строго определенные функции, то после 50 лет человек может использовать обе части мозга одновременно. Это позволяет ему решать значительно более сложные задачи. Наряду с этим, сказывается и жизненный опыт взрослых и пожилых людей, полученный в течение всей жизни. Они меньше подвержены смятению из-за необычной или эмоциональной информации, нежели молодежь. Как заявил профессор Университета Калифорнии Дилип Джейст, "мозг человека, за плечами которого находятся десятилетия жизни, менее импульсивен и более рационален". По его мнению, это и можно назвать мудростью. Впрочем, пик интеллектуальной активности имеет свои негативные стороны. Из-за огромного количества информации, которая накопилась за многие годы, оперативная память переполняется, и это приводит к забывчивости и рассеянности, отмечают нейрохирурги. Источник: inline.ru ВЫВОД - ЖЕНИТЬСЯ НАДО НА 60-ЛЕТНИХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 выбери место - а ля мостик влюбленных сделай что нибудь необычное спроси. все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 астраханцы действительно отупели, то ли жара, то ли выбросы АГПЗ..... пока ни одной оригинальной идеи как делать предложение..... одни баяны...... Ну так дерзай. А то видимо ты не только отупел, но и обозлился. Оригинальных идей много, только нафига? Ну например нужно узнать окно её спальни. Купить одну длинную розу. Купить кольцо. Насадить кольцо на стебель розы и как-то закрепить, например кусочком скотча Привязать розу к леске, только ближе к бутону, чтобы она вертикально весела. Рано утром, перед пробуждением избранницы, залезть на крышу её дома и опустить розу до уровня окна её спальни. Прислать СМС-ку типа "На улице снег", если не поможет, то позвонить и попросить выглянуть в окно. Думаю, что адекватной девушки роза+кольцо скажет все лучше любых слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Сложно говорить, не зная пару, но я что заметила. Само по себе предложение руки и сердца может быть банальнейшим. И это не страшно. Но девушки очень любят потом это рассказывать коллегам, подругам, маме и вообще всем - всем - всем. Для нас это важно. Поэтому вариант 1 (если работает и не одна в помещении): уточняешь аккуратно, когда у нее на работе будет не очень загруженное время. Курьера с букетом, курьера с шарами (на каждом написать текст предложения себя), а следом вы сами с кольцом. Коллеги в тихом шоке, девушка в восторге, предложение принято. Вариант 2: предлагаешь ей устроить девичник (только не дома и не в закрытом кафе, где она будут одни. Вдруг девушкам стриптиза какого захочется, можно испортить вечер и себе и ей)))))). И опять та же программа. Может видоизменить по своему желанию. Вариант 3. Она же и родственники. Только не приурочивай к семейному торжеству. Лучше если это будет просто какое - то совместное сборище без повода. Тут плюсом сразу пойдет расположение к себе сразу всех родственников :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 akm-gala Я кстати тоже про подруг и родственников подумала, но не стала это писать, видимо многим девушкам это нравится-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хрюкадор, Ваш выход! Что предложите? Мусорную свалку в полночь? Или ассенизаторскую машину вместо лимузина? Или может быть сломать любимой нос и привезти ее в больничную палату с шариками и растяжками "Выходи за меня" на стенах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Купить гранатомет, пальнуть по двери любимой, когда дым рассеится, то на фоне зияющей дыры будешь стоять ты в белом смокинге с цветами. Оригинально? Да, ведь такого никогда никто не делал. хрюкадор Тебе этого было нужно? Ты чего так реагируешь-то болезненно? Твое предложение было провальным из-за неоригинальности? Я многого не знаю, знаю только что предложение будет за границей и на личной яхте. Или зам Боженова или ЛКН, я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Жестокий век, жестокие сердца... Жестокий век,жестокие сердца. И черствость гложет души до конца. Как черный ворон,зависть нас клюет, и ненависть от радости поет, что войнам человечьим нет конца. Жестокий век,жестокие сердца. Мы говорим,что и на Солнце пятна, что не безгрешен наш безумный мир. Но черт возьми,как было бы приятно, чтоб пятна те затмил роскошный пир огня и света,доброты и счастья. Чтоб люди улыбнулись наконец, чтоб заключили мир в свои обьятья, и водрузили радости венец. Чтобы потомки наши лучше были, чтоб в прошлое глядя,не морщили лица. Чтобы навек слова они забыли- жестокий век, жестокие сердца. Джавид Касимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Вам как лучше ответить с оригинальным посылом или не оригинально, банально и по-простому? "Ты меня не любишь, не жалеешь..." Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер!" Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. С.ЕСЕНИН 4 декабря 1925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хрюкадор Опаньки, какие ж мы умные, ппц. На 4 страницы вылил говна, и ни одного ОРИГИНАЛЬНОГО предложения не внес. Мож сам мозгой шевельнешь? Не хватает? Иди срать в другое место. А по теме.. Автор, предложили варианты. Не устраивает, есть люди которые сделают это за тебя оригинально и незабываемо. Либо сам. Выше головы не прыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Ты кто, дитя? Разве про лотос хреновое предложение? Имхо, как раз то что надо для Астрахани. Не по лебединке же на тазу плавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Дядюшка Ау Лотосы тема, я уже лет 10 слушаю рассказ о таком предложении. И не банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Однажды видела, очень красиво парень предложение сделал.. в цирке. Девушку клоуны на арену вытащили вроде как для конкурса какого-то. Там ящик стоял, который иллюзионисты используют. Клоуны девушку к ящику подвели, открыли дверцу - пусто,покрутили его, откыли еще раз - парень на одном колене и с кольцом)) Рыдала она, конечно красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А теперь по теме.. ) Есть у нас альпинисты... промышленные и не только.. Крыша, снаряжение, спускаешься к её окну... одна рука за верёвку держится, во второй руке кольцо в коробочке а в зубах роза... а на футболке надпись "Выходи за меня" ) Я бы так сделал)) Вариант второй... Попросить родителей пустить тебя в квартиру на часок.. нычешь кольцо в коробочке с запиской "Будь моей женой", на столе бумажечку "загляни в холодильник", в холодильнике бумажечка "посмотри под кроватью".... и т. д... Пусть ещё и поищет своё счастье ) Можешь положить кольцо под язык. В момент поцелуя оно будет мешать... выплёвываешь на ладонь и одеваешь на её палец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 хрюкадор Просто рассказала, что видела. Сама бы предпочла предложение без свидетелей. Чтоб оставить маневр для отказа. При людях как-то сложнее... А вообще, не стоит спрашивать о подобном на форуме. Высказанное на пол Астрахани, оно уже не будет являться оригинальным. Кроме того, город маленький - кто-то уже сейчас названивает вашей невесте с криком "Я читала, он тебе предложение сделает!!". Сюрприз не получится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 А все остальное? Делай ей предложение, пока прет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Лотосы тема, я уже лет 10 слушаю рассказ о таком предложении. И не банально. Имхо, это лучшее предложение. И денежно и романтика и показываешь серьезность намерений. В общем все в одном флаконе. Очень красиво. А если хочешь жениться, сделай простое предложение. Зачем плодить сущности без надобности? Может девушке все это не нужно, а ты навязываешь ей свою внутричерепную метафизику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Всегда любил заниматься подобного рода затеями,как делал своё предложение раскрывать не буду,но идей масса,хорошо бы самому тебе что нибудь придумать,она наверняка оценит.Единственное,не слушай предложения типа: Не знаешь, что сделать, обратись в агенства по организации праздников. вот так никогда не делай)) если не получится придумать,стучись в личку,придумаем,есть опыт в подобных историях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvan Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Я например не спрашивал людей, как мне делать предложение невесте. У моего организма с моей головой и фантазией абсолютная гармония. Так я и сам уже все решил и продумал. Т.к. на этом форуме помощи дождаться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Эт каким нужно быть идеалистом, чтобы наивно полагать, что человек 300, заглянувших в эту тему, отпишут хотя бы по одному оригинальному способу. Это форум. К срачу надо быть готовым. И даже среди него были вполне оригинальные идеи (лотосы, например). Или хотите чтоб за вас кто-нить тему перелопатил и суть выделил? Зря надеетесь. Тут уже все давно привыкли сообщения Дядюшки и хрюкадора просто пропускать. Тогда сразу все покажется намного приятнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.