Перейти к содержанию

Хочу сделать предложение своей девушке выйти замуж

Elvan

Рекомендуемые сообщения

Дорогие форумчане поделитесь своим опытом или фантазией как лучше сделать предложение? Особенно хотелось бы услышать мнение прекрасной половины. Так как насколько я знаю для девушки этот момент имеет огромное значение. И я уверен у каждой девушки есть свои представления, мечты, желания насчет того как это будет происходить. Но к сожалению мужчинам не всегда удается угадывать эти желания ...

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ

Уууу, тут тема обширная. Но зависит от индивидуальности невесты, само собой. Просто надо знать ее хорошо. Если человек практичный, то предложение должно быть более сухо, тут нечего заморачиваться, можно это даже переложить на родителей, родители - это весомо.

Если невеста склонна к романтике, тут немного сложнее. Тут нужны ночь, Луна, природа, выставка шуб, и тому подобное. Конечно, чтобы поймать рыбу, надо завалить ее приманкой и обещаниями вроде подарить звезду, Луну или в том же духе. "Родная, я пронесу тебя сквозь Вселенную". Но тут главное не переборщить, чтобы за придурка не приняли.

А вообще есть самый простой путь - конкретно, пацан, в лоб, "Ты выйдешь за меня замуж?! Сссу.." Шутю..

Если невеста умный человек, ей вообще пох.. "А невеста вся в прыщах, знать созрела"... все эти нюансы, если она как соловей лета ждет от вас предложения, то можете ей предлагать ей руку и сердце хоть на Плещеевой у мусорной кучи. Тогда вообще, как гвоорил Шварц, ноу проблем. В общем, пробуйте разные подходы. А нет, плюньте и женитесь на другой. Хороших парней нааамного меньше. Потому что на 10 девчонок по статистике 9 тупят.

Дорогие форумчане поделитесь своим опытом или фантазией как лучше сделать предложение? Особенно хотелось бы услышать мнение прекрасной половины. Так как насколько я знаю для девушки этот момент имеет огромное значение. И я уверен у каждой девушки есть свои представления, мечты, желания насчет того как это будет происходить. Но к сожалению мужчинам не всегда удается угадывать эти желания ...

если у тебя есть квартира, машина и тебя любят не за подарки - согласие дадут даже в лифте. ИМХО. :D

как по мне так лучше не заморачиваться) "мож поженимся? - давай)" на следующий день в загс подавать заявление)) а вот уже на свадьбу нужно что-нить придумать этакое))

Так и в том проблема, что она натура утончённая и романтическая. :wub:

А нафига тебе такая? Сейчас в моде практичность. А эти романтичные - они ж ни к чему не приспособлены, как аквариумные рыбки...

А нафига тебе такая? Сейчас в моде практичность. А эти романтичные - они ж ни к чему не приспособлены, как аквариумные рыбки...

+1!

ты афффтор подумай: тебе нужен станок для секса или баба для жизни! :umnik: :umnik:

ФЛАГ

Скорее второе, чем первое.

All

Ребят я всё таки спросил советы по поводу оригинального предложения, а обсуждения моей избранницы не заказывал. :huh:

не слушай их - они :shit: какашки в общем. Ты ее лучше всех нас знаешь - так как предложишь себе это сдлеать ты никто не озвучит лучше. Главное это взвешенное решение, ведь тебе с ней жить может не всю жизнь, но есл иошибешься выносить мозг пару лет будет. Я это делал при ужине в ресторане. Встал на колено и сдедлал предложение с вступительной слезной речью. Подумай сам и все поймешь. УДАЧИ

Так ребят, я просил красивых идей и оригинальных предложения, а не обсуждения меня, моего благосостояния и моей избранницы.

crazybyte2005

Если твоя избранница красива, оригинальна и романтична, то логично было бы, что бы она делала тебе предложение. Тогда все совпадало бы по пунктам идеально - красивое оригинальное романтичное предложение. И кроме того, тебе ничего делать и выдумывать не придется, максимум пококетничаешь, мол, ах как красиво, как оригинально, ты такая романтичная, конечно я женюсь на тебе. Ну как?

ФЛАГ

Ты мне очень сильно напоминаешь форумного троля. Если тебе нечего сказать по делу, то огромная просьба не пиши ни чего.

Если ты гол как сокол,

Ты думаешь если бы у меня не было за душой ни гроша, стал бы я жениться?

F.E.A.R Machine

Как то не очень, испокон веков парень первый должен проявлять инициативу, особенно в вопросах брака.

Думаю того что в профиле и на аве хватит.

Не понял, там же уже брачные наряды вроде как? :blink:

испокон веков парень первый должен проявлять инициативу

Ты современный парень, что там пещерные люди придумали устарело давно. И потом, что значит "должен"? Кому? Кроме того, женщины всегда хотели равноправия.

Ты думаешь если бы у меня не было за душой ни гроша, стал бы я жениться?

Ааааа, что ты тогда головы нам морочишь? Поездка на лимузине с шампанью и букетом калл все решает. Я все собираюсь с понтом вокруг кремля покататься, но все никак не доберусь...

Elvan

Вариантов масса. Романтику любит - прокати на авто по ночному городу, цветы-шампанское, ночь любви (до или после) и предложение.

Как вариант - кафе (ресторан, сам сваргань ужин, речной трамвайчик, можно и дискотечный)

Пошли курьером цветы ,назначь романтическое свидание, а там уже фантазию подключай.

Не знаешь, что сделать, обратись в агенства по организации праздников.

Мальчики, а давайте не будем срач разводить, нужен совет, а не обсуждение нормальная ли баба. И вообще это девушка, которую автор любит и хочет с ней жизнь прожить и детей совместных воспитывать. Давайте просто уважать желания окружающих.

Евро

Чего ж тогда банальщину советуешь? У него что по-твоему, на такие стандартные варианты ума что ли не хватило? Ему оригинальная идея нужна, а не как у тебя было.

F.E.A.R Machine

А у меня было по другому, свой вариант я не озвучила. Потому что не хочу повторений, я была в восторге.

А идея ждать что сама сделает предложение, так можно и не дождаться, таких девушек мало, тем более она романтичная. А никто еще не отказывал только потому, что так делают другие... Многим просто хочется замуж и идеи не всегда важны...

Так ребят, я просил красивых идей и оригинальных предложения, а не обсуждения меня, моего благосостояния и моей избранницы.

Хм. а я думал, что в нашем веке прекрасная половина сама начинает этот разговор, по крайней мере у меня всегда так..

А хочет ли она настолько укреплять отношения ? Возможно стоит с ней завести, такой, случайный, ненавязчивый разговор о планах на будущие,

чтоб расставить все точки ;).

Elvan

Если вы с ней действительно сильно любите друг друга и тебе хочется чтоб этот день она запомнила на всю жизнь,

съездите в то место,в котором всегда мечтали побывать и там сделай ей предложения.

Я бы так сделал.

А хочет ли она настолько укреплять отношения ? Возможно стоит с ней завести, такой, случайный, ненавязчивый разговор о планах на будущие,

чтоб расставить все точки

Такой разговор уже был и не раз :)

Прокати ее в красивой карете без верха по историческим местам Парижа,

а когда стемнеет вы войдете в Эйфелеву башню, поднимитесь так, что

весь город со своими сверкающими огнями будет у вас как на ладони, и

здесь ты, в темно-синем костюме встаешь на колено и говоришь ей заветные 5 слов.

Поверь, она всю жизнь будет вспоминать тот вечер, и с ностальгией поведает

о нем своим подругам.

Ну а если хочешь сэкономить, тащи ее в ресторан, как обычную русскую

бабу, отдавай кольцо и вези домой с ночёвкой.

зы

только не клади кольцо в запеканку, проглотит неудачно - отправишься лес валить.

Вот же обидно, человек из кожи лезет, как бы угодить, а тут

просто хочется замуж и идеи не всегда важны

Dark side of romance. Sad, but true.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...