о_ё Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Викинг смотри засудят ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergio007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2011 Говно этот ваш окей - говно! Купил сегодня красной икры, оказалась дико соленой и подтухшей, купил слабосоленую семгу - ощущение, что ей полгода Завтра этим уродом отвезу, если деньги не вернут, просто в морду кину...падлы Ты икру видел когда покупал, это ужас полностью покрыта водой, я бы её в жизни никогда не взял бы., а свежую семгу вспухшую, из неё то они и делают слабосол... Если сам лоханулся, не хрен других подбивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Говно этот ваш окей - говно! Купил сегодня красной икры, оказалась дико соленой и подтухшей, купил слабосоленую семгу - ощущение, что ей полгода Завтра этим уродом отвезу, если деньги не вернут, просто в морду кину...падлы Говно у тебя в трусах дружище ! Если глаза там же были откуда у тебя гамно выходит, когда покупал всё , то что воздух сотрясать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 Я лично себе, что -нибудь покапвью, там где мне удобно, и где это есть. Например творженную массу и путьевой йогурт покупал: в Магните. в Окей Дарман или дарма, кизлярская компания. Всегда все было нормально. Хотя спор где лучше покупать какой - нибудь товар бессмыслен, у кого-то на первом месте качество и безопасность, у кого - то главное экономия, кому -то главное чтобы магазин был под боком, кто -то покупает по -пути что -нибудь. И спорить от где лучше приобретать товар обессмыслено. В каждом торговом секторе есть свой заморочки: на базарах обвес и также есть просрочены товары. В супермаркетах и сумермаркетах они тоже бывают про срочные товары, что бы не попасться на такие товары надо: 1) либо посмотреть дату изготовление и срок годности товара, если не ведите его, спросите у продавца-консультанта. 2 Осмотреть товар у паковку, если имеются дефекты упаковки или внешний вид товара вам не нравиться откажитесь от покупки. Каждый будет покупать товар там где ему нравиться или удобно и заканчиваем спор он бессмыслен. P.s вы бы еще открыли бы тему кто где и когда оплачивает интернет и сколько платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2011 P.s вы бы еще открыли бы тему кто где и когда оплачивает интернет и сколько платить Ты не поверишь, обозначенному вопросу не то что тема, целый раздел посвящен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Млять немного не в тему но все же, кто тут про высокие цены говорил, ездил сегодня в село за картошкой 100гк хороший картошки кое как сторговался за 35 рублей, к концу февраля ниже чем за 50 отдавать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем добрый день. Я один из сотрудников Гипермаркета "О'кей". Не буду ходить да около .. Скажу честно,что да,персонал у нас хромает на обе ноги,но это не потому что мы не опытные,косорукие,и кривожопые. А потому что нас гоняют как скотину по полю. Я в гипере работаю с ноября. Выставлял весь товар,видел своими глазами как поднимался гипер. Поверьте мне,это очень тяжело. И сидеть дома на жопе,и орать что окей говно,персонал говно,и все говно,немного не красиво. Вы бы попробовали по 14 часов в день работать,без выходных,а еще после открытия принимать палеты по ночам,выставлять товар,вывозить с дальних складов пока вы все спите ... Я конечно понимаю что все эти слова бессмысленны, так как всегда найдется какой нибудь м***ак который напишет "вы все ровно говно!" .. Но я надеюсь,что вы хоть чуть чуть нас поймете. А теперь,немножко веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем добрый день. Я один из сотрудников Гипермаркета "О'кей". Не буду ходить да около .. Скажу честно,что да,персонал у нас хромает на обе ноги,но это не потому что мы не опытные,косорукие,и кривожопые. А потому что нас гоняют как скотину по полю. Я в гипере работаю с ноября. Выставлял весь товар,видел своими глазами как поднимался гипер. Поверьте мне,это очень тяжело. И сидеть дома на жопе,и орать что окей говно,персонал говно,и все говно,немного не красиво. Вы бы попробовали по 14 часов в день работать,без выходных,а еще после открытия принимать палеты по ночам,выставлять товар,вывозить с дальних складов пока вы все спите ... Я конечно понимаю что все эти слова бессмысленны, так как всегда найдется какой нибудь м***ак который напишет "вы все ровно говно!" .. Но я надеюсь,что вы хоть чуть чуть нас поймете. А теперь,немножко веселья Да нормально все будит, Москва не сразу строилась. Не ошибается тот кто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А вот начальство,там и правда говно ... Кроме зам.директоров. Они классные ребята. Наталья,и Владимир просто молодцы. Начальник отдела техники,начальница отдела гардероб, и сезонка полное говно .... Просто дерьмо,я еще никогда не видел таких людей,никакой субординации. Я пришел в магазин как покупатель,стоял смотрел обувь, а начальница отдела подошла,и сказала "проваливай отсюда" это вообще как ? жесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А вот начальство,там и правда говно ... Кроме зам.директоров. Они классные ребята. Наталья,и Владимир просто молодцы. Начальник отдела техники,начальница отдела гардероб, и сезонка полное говно .... Просто дерьмо,я еще никогда не видел таких людей,никакой субординации. Я пришел в магазин как покупатель,стоял смотрел обувь, а начальница отдела подошла,и сказала "проваливай отсюда" это вообще как ? жесть ... Ага, а потом тебя взяли за руки, за ноги и выкинули из магазина и вообще тебя обматюгали. Хлопец а ты доказать всё это можиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Я и не буду писать свою должность. Это не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Каким образом я смогу все это доказать ? Отправиться в прошлое,снять на видео,и вернуться обратно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Каким образом я смогу все это доказать ? Отправиться в прошлое,снять на видео,и вернуться обратно ? Да вот сколько у меня туда знакомых ездило ну не было эксцессов, а именно к тебе подошли и просто так сказали. Мздеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Ага, а потом тебя взяли за руки, за ноги и выкинули из магазина и вообще тебя обматюгали. Хлопец а ты доказать всё это можиш? Да вот сколько у меня туда знакомых ездило ну не было эксцессов, а именно к тебе подошли и просто так сказали. Мздеш Одно дело сотрудник магазина, другое дело просто "гость" Естественно понятно,что что бы она мне не сказала я ничего не сделаю,а если она скажет простому покупателю,то будет скандал. Не уж то головой то нельзя своей подумать по поводу этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 А вот начальство,там и правда говно ... Кроме зам.директоров. Они классные ребята. Наталья,и Владимир просто молодцы. Начальник отдела техники,начальница отдела гардероб, и сезонка полное говно .... Просто дерьмо,я еще никогда не видел таких людей,никакой субординации. Я пришел в магазин как покупатель,стоял смотрел обувь, а начальница отдела подошла,и сказала "проваливай отсюда" это вообще как ? жесть ... А ты как думал то? Коммунизьм законяился давно, если директор сотрудника работать заставляет, то директор гамно Чисто руссеий менталитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ну потому что срать они на нас хотели,даже пообедать не дают нормально. У нас на обед выделяется час в день,дадут посидеть пол часа,и начинают дергать,мол нечего долго сидеть нужно идти работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Анони́м, увольняйтесь. Если все так плохо, чего мучаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 ну вот, мои слова подтверждаются, ни о чем кроме бабок они думать не хотят, снести под бульдозер этот ОКЭЙ, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Не все так просто.. Если бы не один момент,то я бы уже даааавно уволился. Этот момент называется "Карьерный рост" . Просто скоро,я уже пойду чуть выше. Что-что,а карьерный рост у них и правда нереально быстрый. у меня будет 2 варианта,или товаровед,или ЗРО(Зам.рук.) вот так вот. По этому собственно все те кто там работают,и терпят любые шалости начальства. Даже такое,когда тупо говорят "Сдвиньте всю весячку на одну дырочку вбок!! - А зачем ?" А затем,что мы не работаем,а деньги нам платят,вот и заставляют всякой ху***ой заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 кино открыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Анони?м зарплату зато нормальную получили (по сравнению с кассирами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Так и хочется процитировать слова Лелика из х/ф "Бриллиантовая рука" - "Шоб ты жил на одну зарплату" )))) не, ребят, извините конечно, но нах такая работа нужна, голодать буду (что вряд ли), но в такого рода конторы никогда работать не пойду, какую бы хорошую зарплату там не сулили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jdi Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Анони́м Ну авот например вам не нравится рук отдела, возьмите соберитесь вашим отделом обсудите и донесите ваши проблемы до адекватного руководства, вот ты пишеш там есть Наталья и Владимир, вот до них и денси, может они подумают помогут вам, погорят с руководителем... На оруме анонимом написать это конечно круто, а вот реально чтото сделать не хочешь, или как в поговорке нас е..... а мы крепчаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анони́м Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж говорили,сколько еще то можно ? Проще просто морду им набить,и сказать что бы не вые***ись. и не париться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Да уж говорили,сколько еще то можно ? Проще просто морду им набить,и сказать что бы не вые***ись. и не париться ! После этого поста два мнения сложилось - либо ты ещё ребёнок, либо ты гопник Есть пара хороших пословиц - Не чего на зеркало пенять, если рожа крива и С чужом глазу соринку замечаем, а в своём бревно не видим. Может с себя начать сначала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.