vova_v_b Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте. У меня есть вопрос при отключение тарифа в личном кабинете на сайте астрахань ру... перерасчет идет? остаток денег возвращается на счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 vova_v_b На личном опыте скажу - НЕТ, перерасчет не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova_v_b Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 просто когда к ним приходи8ь в сервис то можно... но это ппц муторно значит за день до снятия денег отключу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Здравствуйте. У меня есть вопрос при отключение тарифа в личном кабинете на сайте астрахань ру... перерасчет идет? остаток денег возвращается на счет? По своему личному опыту скажу: ДА. Когда то не делали, а теперь однажды забылся, хотел поставить тариф "следующего периода" на значение "нет" - ну , типа, отключить со следующего периода. Так мне сию же секунду тариф отвалился, а за неиспользованные дни сразу же деньги на баланс зачислили. Я потом уже просто добавил сколько нехватало, и другой тариф подключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 Anterior По своему личному опыту скажу: ДА. Когда то не делали, а теперь однажды забылся, хотел поставить тариф "следующего периода" на значение "нет" - ну , типа, отключить со следующего периода. Так мне сию же секунду тариф отвалился, а за неиспользованные дни сразу же деньги на баланс зачислили. Ну если сейчас это тоже учли, то респект РЕАЛу. Раньше такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.