Перейти к содержанию

Нелегкий выбор

Zirael

Рекомендуемые сообщения

А она у тебя сейчас не б / у ? Новая что ли ?

че туго доходит? речь идет о том, что на ней до меня никто не ездил!

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
че туго доходит? речь идет о том, что на ней до меня никто не ездил!

Это до тебя туго доходит . И твоя то же не новая. Новой она была только в салоне. Так что ничем не отличается от другой такой же по возрасту , но купленной не новой. Ничем , кроме цены , на которую ты попал...

У нас сейчас на рынке продается Теана 2006 года за 550 рублей.Чем она хуже нового Фокуса, Тииды, Альмеры и т.д.???

Ну только тем что первые пол года езды не будет в ней запаха нового авто.

так это надо опять таки на КАСКО 6-7% выкладывать, на всякие бумажки и открытия счетов денюжку откидывать.... и прочая волокита...+ % ни кто платить не хочет тут наверое, а пристойное авто все хотят с АКПП до 600р)

И то на ней манагеры ездили по салону :-)
причём ещё не известно как ездили, в некоторых салонах такие "тест-драйвы" устраивают, что я в шоке был :)

ИМХО в любом случае надо брать б/у!!!Но чтобы посвежее авто было и в идеалке с маленьким и честным пробегом...но таких к сожалению очень мало...поиск рулеет вообщем!

Это до тебя туго доходит . И твоя то же не новая. Новой она была только в салоне. Так что ничем не отличается от другой такой же по возрасту , но купленной не новой. Ничем , кроме цены , на которую ты попал...

вот ты вроде не глупый мужик, прикидываешься да, что не понимаешь?

я первый хозяин, это главное когда покупаешь новую машину! может ты в сэконд хенде любишь одеваться? и донашивать чужое тебе не в лом?

насчет манагеров, не несите чушь, на моей машине был пробег 11 км, для тест-драйвов есть специальные машины которые потом со скидкой продают

Ну если есть деньги что бы переплачивать 30% только за то, что ты первый хозяин, то ни каких вопросов.

Не забывай, что при этом ты знаешь, что авто в отличном состоянии, а заводской брак убирается гарантийным ремонтом. У СанПалыча свой сервис, он бэушку и проверит досконально перед покупкой (не забывайте еще про его опыт), да и разберется в ней в случае чего... Большинству я бы всё равно посоветовал бы новую машину брать.

Geen

Хм, я, будучи студентом, обслуживал свой Фокус у офф. дилера, просто на карманные деньги... Сейчас 5600р. ТО раз в год/раз в 20т.км. Пипец как много да? Лучше уэ бэушку на такие деньги ремонтировать раз в месяц/два. :)

Geen

Хм, я, будучи студентом, обслуживал свой Фокус у офф. дилера, просто на карманные деньги... Сейчас 5600р. ТО раз в год/раз в 20т.км. Пипец как много да? Лучше уэ бэушку на такие деньги ремонтировать раз в месяц/два. :)

да в принципе 3500 р переплата -это не большая сумма (точнее копейки за год ,тем более допускается проехать 20 000км- ощутимо кто ездиет,а не бережёт своё новое авто))) ,ещё и гарантия сохраняется, ведь если всё, что в Авто-престиже меняют при ТО - купить и самому поменять будет 2000 р(сам менял после окончания гарантии) на счёт этих цен весьма приемлимо,! :)

насчет манагеров, не несите чушь, на моей машине был пробег 11 км, для тест-драйвов есть специальные машины которые потом со скидкой продают
тут про другой тест-драйв имели ввиду. Знакомый один работал в салоне. Так они там частенько машинам "простраться" давали, при этом укладывались в 10-20 км в лёгкую. А зачем больше, соточку повыжимать и на ручнике повернуть и так можно)

А вообще новая по количеству косяков может обогнать б/у. Это уж как найдёшь. Если на той б/у какой нибудь Магомед по горам за баранами ездил, то лучше новую. А если адекватный человек, тем более разбирающийся в машинах и хорошо к ним относящийся - то что будет с этой машиной за год-два? Да ничего.

И сравнение с одеждой тут не уместно. Тогда уж надо с недвижимостью сравнивать. Квартиру тоже покупать такую, что бы в ней до этого никто не жил?

И сравнение с одеждой тут не уместно. Тогда уж надо с недвижимостью сравнивать. Квартиру тоже покупать такую, что бы в ней до этого никто не жил?

а че эт не уместно? представь, ты купил квартиру, будешь жить с обоями старых хозяев? наверное нет, а с машиной как, салон перетягивать? :)

а че эт не уместно? представь, ты купил квартиру, будешь жить с обоями старых хозяев? наверное нет, а с машиной как, салон перетягивать? :)

Эх , ездить тебе всю жизнь на лачетти , или как там , лансере... :lol: :lol: :lol: А жизнь то одна всего ...

T - 1000 M, главное чтоб здоровья хватило

здоровья хватит если таким категоричным не будешь )) и чуть позже поговорим )) через пару мес ))

Если здраво думать,лучше поискать машинку на 3 года старше,которая обслуживалась у Офф дилера,и со штампами в талоне,предварительно хорошо продиагностируя.Уж слишком много теряет новая машина.

А так,вдруг притерся где нить немного (поцарапал) - если новая,аж слезы наворачиваются,если б/у чет не так обидно ^^

По теме:

Elantra - норм авто,наверное из Ц одна из упакованных,единственное - если любишь агрессивную езду,она явно не для тебя,оч оч долго разгоняется,а с автоматом и с 120+ ...

Сейчас еще что-то вроде новой Verna хотят выпускать,ток не помню кода будет.Красивая машинка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...