Перейти к содержанию

Нелегкий выбор

Zirael

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте, что лучше выбрать. Седан до 600 т.р., коробка автомат, надежность, комфорт. Присматриваюсь к:

1. Kia Cerato

2. Nissan Almera

3. Renault Megane

4. Nissan Tiida

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ

6. Shevrolet Cruse

Меган, по отзывам знакомого работника сервиса Рено, часто ломается в отличие от Логана или Симбола, которые неубиваемы. Мне брать конкретно эту модель не рекомендовали.

Элантра чем не подходит? Базовая комплектация как раз 600 т.р.

Шевролет Круз тоже современно смотрится.

Может имеет смысл чуток подзаморочится и накопить лишних 50 т.р.???

Элантра чем не подходит? Базовая комплектация как раз 600 т.р.

Шевролет Круз тоже современно смотрится.

Может имеет смысл чуток подзаморочится и накопить лишних 50 т.р.???

Точно 600 в Астрахани? тут 659. В наличии только 550 т.р., итак собираюсь копить...

cruse - отличный вариант. в комплектации с кондером, подогревом сидений, музыкой и т.п. первым необходимым выходит 588-598 тысяч.

из минусов лишь торсионная балка на задней оси, зато самый большой в классе.

Volkswagen? В каком автоценре смотреть?
его пока не сделали, пока лишь инфа в инете и СМИ) терпение .... :D ,единствееный его минус , салон - жёсткий пластик будет((( тут многие приводят примеры авто не Учитывая что автор хочет АКПП!!! поэтому могут не уложиться в 600 р , будет только выше цена , к примеру самый простой и доступный в своём классе ФФ2 - с 1,6 АКПП будет стооит 620 т.р. думаю достоиные конкуренты будут только выше...

Поло-седан ещё не поступил в продажу, но на него уже очередь до середины Ноября (сказали в каспий газе, месяц назад когда тоже заезжал поинтересоваться)

Ну "Круз" по сравнению с фокусом - выглядит по круче, но тесты всяких журналов говорят об обратном.

Я за Сивик, но это уже 650 как минимум.

Ещё очень нравится церата, но о ней я знаю мало, чесно говоря...

бери Лансер, Поло Фокусы ф топку ибо уроды :)

на автомат правда не хватит

а нафига, собственно, брать новое авто, если бюджет не резиновый? Можно найти двухгодовалое авто за такую сумму в полной комплектации...

блин вот не понимаю кайфа ездить на б/у машине, у вас новая когда нибудь была? если нет тогда понятно, я на б/у по своей воле больше не сяду

блин вот не понимаю кайфа ездить на б/у машине, у вас новая когда нибудь была? если нет тогда понятно, я на б/у по своей воле больше не сяду

А она у тебя сейчас не б / у ? Новая что ли ?

если берет в кредит, то о б.у. не стоит говорить, ибо новая намного дешевле по ставкам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...