Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Второе - казаки разные бывают

От оно чё, Михалыч.

А я то наивный, думал, что казаки все таки руководствуются своими идеалами - типа служения отчизне, которое они ставят превыше всего, а не заботу о своих наряженных задницах

Как награды друг другу вешать в красивых и хорощо освещенных, а главное безопасных залах - это мы запросто, всей толпой соберемся и ещё и банкет устроим, непонятно правда на какие средства.

А как бороться с беззаконием, произволом, неприкрытым национализмом с юга и откровенным бандитизмом - не, это не мы, этим пусть власть занимается

Во́лжское каза́чье во́йско — военное казачье формирование на средней и нижней Волге. Образовано в 1732-м году для службы на Царицынской сторожевой линии . Ликвидировано вместе с Царицынской сторожевой линией в 1776 году в связи с переносом южной границы на Моздокско-Азовскую линию. Личный состав так же переселен на Кавказ.

Столица — посад Дубовка . Первый атаман (с 1723 года) — Макар Никитич Персидский.

Оставшиеся на Волге после передислокации казаки образовали две станицы: Александровскую (ныне Суводская Дубовского района Волгоградской области) и Краснолинскую (ныне село Пичуга Дубовского района Волгоградской области). В 1804 году эти станицы были причислены к составу Астраханского казачьего войска[1].

HANN это по твоему неправда да?

От оно чё, Михалыч.

А я то наивный, думал, что казаки все таки руководствуются своими идеалами - типа служения отчизне, которое они ставят превыше всего, а не заботу о своих наряженных задницах

Как награды друг другу вешать в красивых и хорощо освещенных, а главное безопасных залах - это мы запросто, всей толпой соберемся и ещё и банкет устроим, непонятно правда на какие средства.

А как бороться с беззаконием, произволом, неприкрытым национализмом с юга и откровенным бандитизмом - не, это не мы, этим пусть власть занимается

Ну что тебе ответить? Я не могу отвечать за ТЕХ казаков (казаки ли там вообще?)...Я могу отвечать за себя и за братов которые здесь. Наград у меня донских нет, да я их и не приемлю. Где Волга а где ДОН :)

136019b2946ct.jpg

Подъесаул 2

Братан, ты за этот иконостас что ли готов ответ держать?

почему у него несколько орденов, а у дядьки по левую руку всего 3 медальки?

держи ответ

а почему тульи околыши разные по цвету?

у кого-то красные, у кого-то оранжевые... у кого-то жёлтые...

что обозначает?

Вот почему планов у нас очень много, но их реализация зависит не только от руководства страны и региона, но и от вас», — заметил Константин Маркелов. Он подчеркнул, что, будучи и.о. атамана, готов отстаивать интересы астраханских казаков на самом высоком уровне.

То, что енотаевские казаки доверяют вице-губернатору, доказывает простой факт — енотаевцы единогласно согласились назначить Константина Маркелова делегатом на Большой Круг от их станицы.

от оно че, оказывается кто-то чьи-то интересы лоббирует.

Так и подмывает спросить: "Константин Алексеевич, а выхлоп то есть?"

27937400cc77t.jpg

АТВ или Подъесаул2? вот в чем вопрос

состоялось мероприятие, посвящённое 290-летию Астраханского казачьего войска и 20-летию возрождения казачества в Астрахани. Организатором мероприятия выступило астраханское региональное отделение «Астраханское казачье войско» Общероссийской общественной организации «Союз казаков России»

эх,молодо-зелено

136019b2946ct.jpg

Подъесаул 2

Братан, ты за этот иконостас что ли готов ответ держать?

почему у него несколько орденов, а у дядьки по левую руку всего 3 медальки?

держи ответ

Да не брат я тебе, че доипался :) Мне похер сколько у кого медалек , ежели Маркелов одел то чем его нагнрадили еще в совдепии, я че требовать должен чтоб он их снял?? :D

CeHbKa цвет разный потому что у каждого Войска свой цвет..... Желтый - наш цвет.

CeHbKa цвет разный потому что у каждого Войска свой цвет..... Желтый - наш цвет.

с красным цветом, типа наблюдатели из соседних станиц?=)

а оранжевые тогда кто?

мне просто интересно...

а оранжевые тогда кто?

мне просто интересно...

Красный цвет на околышах - Донское Казачье Войско. Мы пока являемся отделом этого войска, пока 10 000 казаков не наберем. Огорчительно, но исправимо.

С красным цветом это начальники над теми кто с жёлтым цветом.

ВВД-всевеликое войско донское, цветовая гамма-красная, жёлтые являются подразделением красных и входят в их состав.

Это картина символизирует мнимую победу Донских(читай Московских) ВВД-холуёв, над Астраханью и как бы указывает на "топтание" красными желтых, а также как бы узаконивает предательство красных по отношению к Степану Разину, последнему, в прошлом, Астраханскому Царю и победу над Астраханью...

Волгское Казачество, руководствуясь заветами Наших Предков, не признает главенство самозванцев красных и жёлтых лампасников,

как структурное подразделение красных, пока красные(Донские Казаки), а вместе с ними и жёлтые (Астраханские Казаки)

публично не покаются в предательстве, по отношению к Степану Разину и не признают старшинство за Волгским Казачеством...

А Волгу-Колыбелью Казачества

ВВД-всевеликое войско донское, цветовая гамма-красная, жёлтые являются подразделением красных и входят в их состав.

Это картина символизирует мнимую победу Донских(читай Московских) ВВД-холуёв, над Астраханью и как бы указывает на "топтание" красными желтых, а также как бы узаконивает предательство красных по отношению к Степану Разину, последнему, в прошлом, Астраханскому Царю и победу над Астраханью...

Волгское Казачество, руководствуясь заветами Наших Предков, не признает главенство самозванцев красных и жёлтых лампасников,

как структурное подразделение красных, пока красные(Донские Казаки), а вместе с ними и жёлтые (Астраханские Казаки)

публично не покаются в предательстве, по отношению к Степану Разину и не признают старшинство за Волгским Казачеством...

Просто дурак!!!!

То что Разина выдал Дон - неоспоримый факт. Все остальное весьма и весьма сомнительно. Специально пробовал поискать в инете....Ничего подобного....Я бы с удовольствием почитал что-нибудь документальное, подтверждающее эту "гипотезу". А пока все болтовня какая то. Нет, конечно приятно узнать что ЗДЕСЬ колыбель казачества....но факты официальные - трудно оспоримы, если вообще оспорить их можно....Что даст Волгским казакам Старшинство? Мне лично, даже как потомку донских казаков , как то не до этого....Когда Казачество будет на уровне хотя бы 1900 годов, тогда и делите Старшинство, а пока ни одного Волгского казака я не видел, кроме наверно одного невменяемого, который в магазине возмущался не по делу.Да и вы на форуме только задаете самому себе вопросы и тут же сами на него отвечаете :) Ах да, Вы же тут один казак а остальные "неотесаные мужики" :D Может заведете темку "Волгские казаки" а мы с удовольствием будем заходить к Вам на ветку и по очереди будем читать лекции на тему " О влиянии лунного света на загробную жизнь мандавошек" :D

И на других ресурсах нет инфы о нынешнем Астраханском Царе.Так жаль :(

P.S. Крачковская когда парик снимает, на HANN-а похожа, не долечили тетку, она поменяла пол и занялась казачеством :megalol: :megalol: :megalol:

b55870122d304c6326c95651c90c0ab5.png

Как видите, братья знают своих своих:

HANN, займитесь лучше тем что вам более интересно :megalol: :megalol: :megalol:

Интересы (15):

Бабцы (Женщины), Бриллианты, Бунд, Диктатура Пролетариата, Евреи, Золото, Кевин Алан Брук, Кёстлер, Марксизм, Мещанство, Национализм, Оружие, Сионизм, Фап-Фап, Хазария

Красный цвет на околышах - Донское Казачье Войско. Мы пока являемся отделом этого войска, пока 10 000 казаков не наберем. Огорчительно, но исправимо.

интересно)

значит градация войск различима по цвету...

а жёлтый=оранжевый?

или у оранжевого тоже какое-то значение есть?

И на других ресурсах нет инфы о нынешнем Астраханском Царе.Так жаль

Мы этой инфы также не встречали.

или у оранжевого тоже какое-то значение есть?

Нет, просто красные желтым ткань не смогли по цвету подобрать нужную, денег не хватило...

Вчера узнал что у моей двоюродной сестры мужЫнёк казак кагбэ)) Так вот эта этническая группа требуэ вернуть ЦАРЯ))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...