Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Второе - казаки разные бывают От оно чё, Михалыч. А я то наивный, думал, что казаки все таки руководствуются своими идеалами - типа служения отчизне, которое они ставят превыше всего, а не заботу о своих наряженных задницах Как награды друг другу вешать в красивых и хорощо освещенных, а главное безопасных залах - это мы запросто, всей толпой соберемся и ещё и банкет устроим, непонятно правда на какие средства. А как бороться с беззаконием, произволом, неприкрытым национализмом с юга и откровенным бандитизмом - не, это не мы, этим пусть власть занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Во́лжское каза́чье во́йско — военное казачье формирование на средней и нижней Волге. Образовано в 1732-м году для службы на Царицынской сторожевой линии . Ликвидировано вместе с Царицынской сторожевой линией в 1776 году в связи с переносом южной границы на Моздокско-Азовскую линию. Личный состав так же переселен на Кавказ. Столица — посад Дубовка . Первый атаман (с 1723 года) — Макар Никитич Персидский. Оставшиеся на Волге после передислокации казаки образовали две станицы: Александровскую (ныне Суводская Дубовского района Волгоградской области) и Краснолинскую (ныне село Пичуга Дубовского района Волгоградской области). В 1804 году эти станицы были причислены к составу Астраханского казачьего войска[1]. HANN это по твоему неправда да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 От оно чё, Михалыч. А я то наивный, думал, что казаки все таки руководствуются своими идеалами - типа служения отчизне, которое они ставят превыше всего, а не заботу о своих наряженных задницах Как награды друг другу вешать в красивых и хорощо освещенных, а главное безопасных залах - это мы запросто, всей толпой соберемся и ещё и банкет устроим, непонятно правда на какие средства. А как бороться с беззаконием, произволом, неприкрытым национализмом с юга и откровенным бандитизмом - не, это не мы, этим пусть власть занимается Ну что тебе ответить? Я не могу отвечать за ТЕХ казаков (казаки ли там вообще?)...Я могу отвечать за себя и за братов которые здесь. Наград у меня донских нет, да я их и не приемлю. Где Волга а где ДОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Подъесаул 2 Братан, ты за этот иконостас что ли готов ответ держать? почему у него несколько орденов, а у дядьки по левую руку всего 3 медальки? держи ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 а почему тульи околыши разные по цвету? у кого-то красные, у кого-то оранжевые... у кого-то жёлтые... что обозначает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот почему планов у нас очень много, но их реализация зависит не только от руководства страны и региона, но и от вас», — заметил Константин Маркелов. Он подчеркнул, что, будучи и.о. атамана, готов отстаивать интересы астраханских казаков на самом высоком уровне. То, что енотаевские казаки доверяют вице-губернатору, доказывает простой факт — енотаевцы единогласно согласились назначить Константина Маркелова делегатом на Большой Круг от их станицы. от оно че, оказывается кто-то чьи-то интересы лоббирует. Так и подмывает спросить: "Константин Алексеевич, а выхлоп то есть?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 АТВ или Подъесаул2? вот в чем вопрос состоялось мероприятие, посвящённое 290-летию Астраханского казачьего войска и 20-летию возрождения казачества в Астрахани. Организатором мероприятия выступило астраханское региональное отделение «Астраханское казачье войско» Общероссийской общественной организации «Союз казаков России» эх,молодо-зелено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Подъесаул 2 Братан, ты за этот иконостас что ли готов ответ держать? почему у него несколько орденов, а у дядьки по левую руку всего 3 медальки? держи ответ Да не брат я тебе, че доипался Мне похер сколько у кого медалек , ежели Маркелов одел то чем его нагнрадили еще в совдепии, я че требовать должен чтоб он их снял?? CeHbKa цвет разный потому что у каждого Войска свой цвет..... Желтый - наш цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 CeHbKa цвет разный потому что у каждого Войска свой цвет..... Желтый - наш цвет. с красным цветом, типа наблюдатели из соседних станиц?=) а оранжевые тогда кто? мне просто интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 с красным цветом, типа наблюдатели из соседних станиц?=) а оранжевые тогда кто? мне просто интересно... Красный цвет на околышах - Донское Казачье Войско. Мы пока являемся отделом этого войска, пока 10 000 казаков не наберем. Огорчительно, но исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 с красным цветом, типа наблюдатели из соседних станиц?=) С красным цветом это начальники над теми кто с жёлтым цветом. ВВД-всевеликое войско донское, цветовая гамма-красная, жёлтые являются подразделением красных и входят в их состав. Это картина символизирует мнимую победу Донских(читай Московских) ВВД-холуёв, над Астраханью и как бы указывает на "топтание" красными желтых, а также как бы узаконивает предательство красных по отношению к Степану Разину, последнему, в прошлом, Астраханскому Царю и победу над Астраханью... Волгское Казачество, руководствуясь заветами Наших Предков, не признает главенство самозванцев красных и жёлтых лампасников, как структурное подразделение красных, пока красные(Донские Казаки), а вместе с ними и жёлтые (Астраханские Казаки) публично не покаются в предательстве, по отношению к Степану Разину и не признают старшинство за Волгским Казачеством... А Волгу-Колыбелью Казачества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕСАУЛ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 С красным цветом это начальники над теми кто с жёлтым цветом. ВВД-всевеликое войско донское, цветовая гамма-красная, жёлтые являются подразделением красных и входят в их состав. Это картина символизирует мнимую победу Донских(читай Московских) ВВД-холуёв, над Астраханью и как бы указывает на "топтание" красными желтых, а также как бы узаконивает предательство красных по отношению к Степану Разину, последнему, в прошлом, Астраханскому Царю и победу над Астраханью... Волгское Казачество, руководствуясь заветами Наших Предков, не признает главенство самозванцев красных и жёлтых лампасников, как структурное подразделение красных, пока красные(Донские Казаки), а вместе с ними и жёлтые (Астраханские Казаки) публично не покаются в предательстве, по отношению к Степану Разину и не признают старшинство за Волгским Казачеством... А Волгу-Колыбелью Казачества Просто дурак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Просто дурак!!!! Это всё на что вы способны, другого ответа от не отесанного мужика и не ожидалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Это всё на что вы способны, другого ответа от не отесанного мужика и не ожидалось... А тебе раввин разрешил пребывать на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 С красным цветом это начальники над теми кто с жёлтым цветом. ВВД-всевеликое войско донское, цветовая гамма-красная, жёлтые являются подразделением красных и входят в их состав. Это картина символизирует мнимую победу Донских(читай Московских) ВВД-холуёв, над Астраханью и как бы указывает на "топтание" красными желтых, а также как бы узаконивает предательство красных по отношению к Степану Разину, последнему, в прошлом, Астраханскому Царю и победу над Астраханью... Волгское Казачество, руководствуясь заветами Наших Предков, не признает главенство самозванцев красных и жёлтых лампасников, как структурное подразделение красных, пока красные(Донские Казаки), а вместе с ними и жёлтые (Астраханские Казаки) публично не покаются в предательстве, по отношению к Степану Разину и не признают старшинство за Волгским Казачеством... А Волгу-Колыбелью Казачества То что Разина выдал Дон - неоспоримый факт. Все остальное весьма и весьма сомнительно. Специально пробовал поискать в инете....Ничего подобного....Я бы с удовольствием почитал что-нибудь документальное, подтверждающее эту "гипотезу". А пока все болтовня какая то. Нет, конечно приятно узнать что ЗДЕСЬ колыбель казачества....но факты официальные - трудно оспоримы, если вообще оспорить их можно....Что даст Волгским казакам Старшинство? Мне лично, даже как потомку донских казаков , как то не до этого....Когда Казачество будет на уровне хотя бы 1900 годов, тогда и делите Старшинство, а пока ни одного Волгского казака я не видел, кроме наверно одного невменяемого, который в магазине возмущался не по делу.Да и вы на форуме только задаете самому себе вопросы и тут же сами на него отвечаете Ах да, Вы же тут один казак а остальные "неотесаные мужики" Может заведете темку "Волгские казаки" а мы с удовольствием будем заходить к Вам на ветку и по очереди будем читать лекции на тему " О влиянии лунного света на загробную жизнь мандавошек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 к Степану Разину, последнему, в прошлом,Астраханскому Царю А нынешний кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А нынешний кто? Как кто? Гилад Шалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А нынешний кто? Как видите, братья знают своих своих: Как кто? Гилад Шалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И на других ресурсах нет инфы о нынешнем Астраханском Царе.Так жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 И на других ресурсах нет инфы о нынешнем Астраханском Царе.Так жаль P.S. Крачковская когда парик снимает, на HANN-а похожа, не долечили тетку, она поменяла пол и занялась казачеством :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Как видите, братья знают своих своих: HANN, займитесь лучше тем что вам более интересно :megalol: Интересы (15): Бабцы (Женщины), Бриллианты, Бунд, Диктатура Пролетариата, Евреи, Золото, Кевин Алан Брук, Кёстлер, Марксизм, Мещанство, Национализм, Оружие, Сионизм, Фап-Фап, Хазария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Красный цвет на околышах - Донское Казачье Войско. Мы пока являемся отделом этого войска, пока 10 000 казаков не наберем. Огорчительно, но исправимо. интересно) значит градация войск различима по цвету... а жёлтый=оранжевый? или у оранжевого тоже какое-то значение есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 И на других ресурсах нет инфы о нынешнем Астраханском Царе.Так жаль Мы этой инфы также не встречали. или у оранжевого тоже какое-то значение есть? Нет, просто красные желтым ткань не смогли по цвету подобрать нужную, денег не хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Вчера узнал что у моей двоюродной сестры мужЫнёк казак кагбэ)) Так вот эта этническая группа требуэ вернуть ЦАРЯ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 В марте им царя и вернут. Царя-Вовку. Эх, вот заживём тогда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения