Пан Анджей Кмициц Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 ВСЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЩЕСТВА ЗАДАЮТ ЭТОТ ВОПРОС ИЗ ГОДА В ГОД,КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ПОЯВЯТСЯ КАЗАЧЬИ КОЛЛЕКТИВЫ В АСТРАХАНИ...?" Вопрос такой - чью сторону примет данное "образование" в городе при несанкционированных митингах и демонстрациях простых астраханцев? Непонятна функция современного казачества вообще - либо это просто ночной патруль, либо свадебные генералы, либо церберы администрации города. Если поднять историю, то скорее третье. У меня прадед революционеров "селедкой" гонял в 1905. Если это так, нафига тогда казачество? В поддержку ОМОНа. А как известно, ныне огромная армия ОМОНа служит в основном для защиты существующей власти от российского народа. В АО было 60 тысячное казачье войско, раньше оно воевало с калмыцко-казахскими пиратами и разойниками. потом усмиряло народ. Так нужно ли возрождать новую гнойную опухоль на теле простых людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
казакъ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Вопрос такой - чью сторону примет данное "образование" в городе при несанкционированных митингах и демонстрациях простых астраханцев? Непонятна функция современного казачества вообще - либо это просто ночной патруль, либо свадебные генералы, либо церберы администрации города. Если поднять историю, то скорее третье. У меня прадед революционеров "селедкой" гонял в 1905. Если это так, нафига тогда казачество? В поддержку ОМОНа. А как известно, ныне огромная армия ОМОНа служит в основном для защиты существующей власти от российского народа. В АО было 60 тысячное казачье войско, раньше оно воевало с калмыцко-казахскими пиратами и разойниками. потом усмиряло народ. Так нужно ли возрождать новую гнойную опухоль на теле простых людей? а мы что, из разряда астраханцев Вами исключены? функция современного казачества такая же как и современного русачества, чеченчиства, дагестанчиства, украинчества - жить и бороться за свои национальные права. что касается вопроса кого поддержит - то отвечу за свою станицу - поддержим ту сторону, которая не в конфликте с нашей православной верой- раз, которую Круг станицы решит поддержать- два, то есть ту которую сочтём нужной так же как и Вы. жандармские функции определённо нести не будем. но ведь нельзя исключать ситуацию когда "простые астраханцы" будут митинговать в поддержку гей парадов и прочей мрази- в таком случае мы будем на другой стороне и плевать кто будет рядом с нами гонять всю эту толерантную педоту. будут ли рядом с нами власть или инородцы и иноверцы если на данном этапе наши интересы совпадут то пусть будут, мы будем всегда ПО-СВОЕМУ! и ещё - мы не существуем по принципу враг моего врага-мой друг. враг моего врага- мой временный союзник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 а мы что, из разряда астраханцев Вами исключены? Да,пока из "разряда" Астраханцев вы исключены, так как ваше сознание пока находится ещё только в зачаточном состоянии... У вас пока детские представления о Казачестве вообще, тем более о Волгском Казачестве... Но у вас есть шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Непонятна функция современного казачества вообще - либо это просто ночной патруль, либо свадебные генералы, либо церберы администрации города. Пока всё остальное Казачество,за исключением Волгского Казачества, выполняет именно те функции о которых вы написали... Так нужно ли возрождать новую гнойную опухоль на теле простых людей? Возрождать Астраханское Казачье Войско, филиал ВКО Всевеликое Войско Донское просто глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 а мы что, из разряда астраханцев Вами исключены? функция современного казачества такая же как и современного русачества, чеченчиства, дагестанчиства, украинчества - жить и бороться за свои национальные права. В таком аспекте я готов участвовать хоть в казачестве, хоть в русачестве. Потому что нынешняя власть обезличила мое национальное происхождение, убрав соотвествующую графу из паспорта, а я не какой-нибудь америкос без роду-племени, я русский и живу в своей стране России. Это вон пусть всяким разным в паспортах графу убирают. Собственно, об этом я уже говорил. Имхо, надо создавать именно русскую общину со своими традициями и обычаями, а то в пестроликой Астрахани мы свои корни со временем утратим абсолютно, что недопустимо. В один прекрасный момент россияне в средней полосе России скажут - аа, зачем нам эта перемешанная провинция, неруси, татарва, печенеги, а давай их в честь дружбы народов Казахстану подарим. А пока в Астрахани есть русское национальное самосознание, русские обычаи и просто русские, Астрахань была испокон веков и будет русским городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 исключением Волгского Казачества то есть - хазарчества? Смотрите, как бы караимы и таты не заявили исключительные права на Астрахань... Их хоть предположительно можно назвать потомками хазар, в отличии от современных астраханцев. В один прекрасный момент россияне в средней полосе России скажут - аа, зачем нам эта перемешанная провинция, неруси, татарва, печенеги, а давай их в честь дружбы народов Казахстану подарим империи гибнут, когда жителям столицы становится наплевать на окраины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Наверное, это уже происходит, потому что опухшая от богатства Москва - это другое государство, которому насрать на провинцию, хотя все что они имеют - все именно с провинции. Я могу порассказать о тупости и бездарности московских посредников, которые зарабатывают больше меня, но большую часть работы делаю именно я, а эти гаврики любят, чтобы я, провинциал все им на блюдечке положил в рот. А они только бабки любят получать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Самое интересное то, что москвичи - это в основном бывшие жители провинций, приехавшие в Москву на ловлю денег и чинов, а теперь понтуются перед своими бывшими земляками. Но вот в чём москвичам не откажешь - это в социальной активности: 26 Марта намечается митинг рыболовов против введения платной рыбалки и засилия браконьерства, жители Области то же будут. А в Астрахани намечается такое? Москва - это другое государство это хорошо заметно при пересечении границы Москвы и Области. опухшая от богатства Астрахань то же не бедная, уж побогаче некоторых подмосковных городов, только вот на что идут бабосы... Вообще - Москва уже изжила себя как столица, раздувшись свыше 10 миллионов, стала малопригодной для жизни. Да и - столица для огромной России была бы уместнее ближе к географическому центру, например, Омск или Новосибирск, заодно это способствовало бы развитию тех малонаселённых краёв. Прецеденты такого перенесения столиц уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Но вот в чём москвичам не откажешь - это в социальной активности: 26 Марта намечается митинг рыболовов против введения платной рыбалки и засилия браконьерства, жители Области то же будут. А что ни говори, я не против платной рыбалки, я за ее полный запрет на три года, жесткие квоты для артелей и прочесывание дельты на предмет уничтожения сетей и браконьеров. Иначе мы останемся без рыбы. Если бы прибыль от платной рыбалки шла на восстановление рыбных запасов, то я бы за нее голосовал тоже, но боюсь, эта прибыль осядет в карманах "государства", то есть чиновников. Тогда я за запрет платной рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Если бы прибыль от платной рыбалки шла на восстановление рыбных запасов тогда никто не был бы против боюсь, эта прибыль осядет в карманах "государства", то есть чиновников и ещё - так называемых "предпринимателей", которые просто приватизируют акватории и будут брать деньги, наняв охрану, и ничего не будут делать для рыбы. В АО, где базы по всем берегам - это особенно актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 функция современного казачества... - жить и бороться за свои национальные права. Взаимоисключающие параграфы. Либо жить, либо -Пусть гром гремит, -Пускай пожар кругом: -Мы – беззаветные герои все, -И вся-то наша жизнь есть борьба! Вы серьёзно считаете что каким-то там вашим мифическим "национальным правам" угрожают геи, иноверцы и атеисты? Каких прав вам не хватает, герои беззаветные? ЗЫ демонстрации геев - это тоже борьба за свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А в Астрахани намечается такое? "Социальная активность" окраин, касающаяся общегосударственных вопросов - мятеж. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурена Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 "Социальная активность" окраин, касающаяся общегосударственных вопросов - мятеж. Со всеми вытекающими. Это правда. То что в Москве воспринимается благосклонно, то у нас приравнивается к мятежу и подавляется жестоким образом. И те несчастные 200 астраханских рыбаков, которые выйдут на митинг будут растоптаны 2000 омоновцами. А потом, астраханские рыбаки - бесшабашные и безбашенные люди, их никакие запреты не остановят. При случае могут и наказать гос-рэкетиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Смотрите, как бы караимы и таты не заявили исключительные права на Астрахань... А вы что против...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Наверное, это уже происходит, потому что опухшая от богатства Москва - это другое государство, которому насрать на провинцию, хотя все что они имеют - все именно с провинции. Я могу порассказать о тупости и бездарности московских посредников, которые зарабатывают больше меня, но большую часть работы делаю именно я, а эти гаврики любят, чтобы я, провинциал все им на блюдечке положил в рот. А они только бабки любят получать. поддерживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 А вы что против...? А, как Вы думаете, что должен ответить православный на Ваш вопрос? Наверное, "подставить другую щеку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
казакъ Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 исключены из списков астраханцев каким то жидоказаком. сейчас расплачусь. видно Бог давно исключил разум из твоей головёшки. несчастный, тебе лечиться нужно. хотя не факт что поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А, как Вы думаете, что должен ответить православный на Ваш вопрос? а вы всегда на вопрос вопросом отвечаете...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 жидоказаком а это кто такие...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Конечно, я против возрождения Хазарского Каганата, потому что сарматы (точнее - их потомки - поляки), как более древнее населения Прикаспийских степей, имеют бОльшие права на сии земли. Вот только эти выскочки американцы себя считают властелинами мира, как бы они не захватили. И недавно какая-то Ичкерия заявляла свои права на земли до Царицына. В общем - выбор большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Вот только эти выскочки американцы себя считают властелинами мира, как бы они не захватили. Вот это уже более интереснее, твоя интуиция в этом вопросе тебя не подводит.То что касается Казакии,известной под различными терминами,такими как Казакия,Хазарский Каганат и т.д. имеет в сегодняшнем понимании искажённое представление, от чего некоторым выгодно представлять её только в однобокой концепции, что говорит лишь о малообразованности таких людей. Астраханский Царский Дом является приемником и как Казарского Каганата, так и Сарматии, так как центр этих образований находился в Нижнем Поволжье, мы же представляем Астраханский Царский Дом, так как являемся его Подданными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Астраханский Царский Дом является приемником и как Казарского Каганата, так и Сарматии, так как центр этих образований находился в Нижнем Поволжье, мы же представляем Астраханский Царский Дом, так как являемся его Подданными. Это какая-то виртуальная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Астраханский Царский Дом является приемником и как Казарского Каганата, так и Сарматии, так как центр этих образований находился в Нижнем Поволжье вот ваша ошибка-то в чём! Вы путаете территориальность с национальностью. Народы ведь переселялись, их места занимали другие народы. И никто из сегодняшних народов Астрахани не является потомком хазар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пан Анджей Кмициц Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 То что касается Казакии,известной под различными терминами,такими как Казакия,Хазарский Каганат просто созвучные слова. На иврите "хазир" значит "свинья" - и что из этого? Это какая-то виртуальная игра? видимо, хоббиты и гномы и эльфы уже не круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения