Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 они теперь ни воины, а ряженые для красоты на церковных праздниках в качестве массовки. Че за дискриминация? Фрикам можно, а "казакам" - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 но приказ есть приказ и его надо было выполнять тем более не плохо забошляли капусты. Это же все объяясняет. Капуста - это святое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Гремлин в личку сообщил, что это он. Так же он сообщил, что сильно ошибался в то время, но приказ есть приказ и его надо было выполнять тем более не плохо забошляли капусты. Врешь собака(с) Гремлина там небыло и быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Гремлин Слушай, я тут тебе аватарку новую хочу предложить. Это гремлин-вредитель, и форма у него практически такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 со спины то конечно рыла твоего не видно но шило в мешке не утаишь! Al huele pido rosa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 кто это? Два уважаемых Атамана Ст. Городской и Ст.Атаманской, действительно уважаемых Казака. Вот здесь ненужно шутить, прошу удалить фото и не троллить, я серьезно, эти люди не заслужили чтоб их троллили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 колюня - пашляк! Это не он пошляк, это ты в языках не силен. Это же на чистом "казачьем" обозначает: не будете ли любезны объяснить свои подозрения. почему нет дисциплины? почему половина состава без формы? Еще спроси, почему у них руки в карманах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А чего и чем они заслужили ? Что они сделали хорошего ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А чего и чем они заслужили ? Что они сделали хорошего ? Эти люди имеют авторитет не только в казачестве, потом под руководством именно этих людей и непосредственно с их участием производилось переселение людей пострадавших при взрыве дома на Николашке, безвозмездно. ой а что будет? Я ПОПРОСИЛ, вежливо ....тебе этого не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Эти люди имеют авторитет не только в казачестве, потом под руководством именно этих людей и непосредственно с их участием производилось переселение людей пострадавших при взрыве дома на Николашке, безвозмездно. Вот за это я их уважаю. Но зачем рядиться ? Рядиться зачем ? Шапки ? Шапка придаёт уважения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Назвать то, что происходило на площади Октябрьской у памятника Ульянову, митингом, пикетом, какой-либо другой формой внятной акции невозможно. Организаторы мероприятия - официальные астраханские казаки, атаманом которых является председатель облправительства К.А. Маркелов, провели его для проформы, для отчётности. Мне только непонятно, вы от них чего ждали-то? Еще одна подставная организация для отмывания денег. и чё дальше пёс ты шулудивый? Нет, ну ты выражения-то выбирай, а то ж он опять нажалуется, и увлекательная беседа прервется в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Но зачем рядиться ? Рядиться зачем ? Шапки ? Шапка придаёт уважения ? Вообще-то это элемент национальной одежды, если угодно. и чё дальше пёс ты шулудивый? Бурый, ты долпооп??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мне одно только не понятно, почему это Гремлин при появлении фото с двумя казаками в приказном порядке велел её удалить blink.gif Типа он готов на всё ради этих двоих людей, а вот когда появилась статья из прессы где этих двух троллят в пух и прах то Гремлит поджал хвост и затих? ohmy.gif ohmy.gif Почему казачество во главе этих двух не разобралось с этими писаками или не подали на них в суд? Во-первых, ты не "казак", а во-вторых, не поймешь. Это их "национальная" черта - кто платит, тот и начальник, а кто начальник, тот хозяин. А чтобы разобраться с "писаками", надо сначала узнать, кто их хозяева, чтобы конфликт интересов не возник на самом высоком уровне. А на это нужно время. Да что я тебе, как маленькому, все разжевываю, сам не понимаешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Мне одно только не понятно, почему это Гремлин при появлении фото с двумя казаками в приказном порядке велел её удалить Типа он готов на всё ради этих двоих людей, а вот когда появилась статья из прессы где этих двух троллят в пух и прах то Гремлит поджал хвост и затих? Почему казачество во главе этих двух не разобралось с этими писаками или не подали на них в суд? Я просто попросил. Статью эту я не читал и не видел. Скажу больше, не так давно мне звонили из Москвы и предлагали возглавить региональную ячейку этой самой "Родины" в АО - вовремя отказался. Программа партии это одно, а вот реально.... Желтая пресса меня кстати мало нтересует. Убогие журналюги пишут что им вздумается, свобода слова однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 не так давно мне звонили из Москвы и предлагали возглавить региональную ячейку этой самой "Родины" в АО - вовремя отказался А почему отказался? Что не устроило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Снежанна Бобырева Я тебе так скажу, на митинг пришли попиарится всякие засранцы, казаки им просто этого не дали. Почитайте про эти партии... А почему отказался? Что не устроило? Вывеска и лозунги хоршие- все остальное дерьмо!!!! Ни один уважаемый человек в АО не вступит в нее....Я и в ЕдРе не состою Вот смотри, ты с этим можешь поспорить??? не более чем "шершавый язык" - чтоб газетенку не закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Я тебе так скажу, на митинг пришли попиарится всякие засранцы, казаки им просто этого не дали. Почитайте про эти партии... Так если верить статье и митинга-то не было никакого. А с другой стороны, митинг, он на то и митинг, чтобы как можно больше народу привлечь. А организаторы, они на то и организаторы, чтобы процессом руководить. А если бы ваши "атаманы" поумнее были бы, то можно было бы сейчас читать статьи о "продажной оппозиции, которая на митинге казаков поддержала партию власти". И уже им бы оправдываться пришлось. Прям у меня такое ощущение, что основная задача "казаков" - быть использованными. Император использовал, а вы до сих пор оправдываетесь за разгоны рабочих демонстраций, фашисты использовали, сейчас опять то же самое. Когда же вы уже сами будете думать, что делать и за кого воевать, чтобы не оправдываться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Два уважаемых Атамана Ст. Городской и Ст.Атаманской В Атаманской же другой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А Гремлин сдулся. Видимо осознал всю свою подкаблучную сущность и съел свой билет казака. Ты вечером приходи. Сейчас он настучит, а пока будет обедать, все здесь вычистят, и будет как всегда: все подлецы, только "казаки" - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ну там не только вассалы власти, там гораздо более комплексное псих.заболевание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ведь доказательства в виде фотографий хрен оспоришь а они показали, что эти ряженые - вассалы власти и ничего более Учи историю, они всегда были вассалами власти. Тут и доказывать не надо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 В Атаманской же другой был? Да, это был я. Главный казачий атаман, он же председатель Правительства АО Константин Маркелов, который звал вчера всех на митинг, там также замечен не был. В результате все постояли минут 10 и разошлись. Более убогого и непонятного мероприятия я не видел. Вопрос наверно самому Маркелову? Пока вы тут упражнялись в словоблудии, я обедать ходил Учи историю, они всегда были вассалами власти. Тут и доказывать не надо ничего. Вассалами казаки небыли никогда, все цари и прочая шелупонь всегда договаривались с казаками, потому что по хлебалу можно было отхватить от казаков за излишнюю активность. Так что - пальцем в небо ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Да, это был я. Интересно девки пляшут. В какой период? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 все цари и прочая шелупонь всегда договаривались с казаками, потому что по хлебалу можно было отхватить от казаков за излишнюю активность. То-то я и смотрю. Это у вас в крови прям, смелостью даже здесь прям каждый пост пышет. Когда после твоих кляуз все оппонентов забанили, можно и ответить, правда? Не страшно же уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 В какой период? А тебе зачем? Когда после твоих кляуз все оппонентов забанили Если есть время,поинтересуйся у админов, я не кляузничаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения