Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Опять прием лекарств пропустил??? Ты никак дедову селедку на первач обменял, парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ты никак дедову селедку на первач обменял, парень? Не дерзи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Не дерзи. Не поучай деда домовину тесать, парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Тьфу на тебя... Спасибо. И тебе не хворать. Это ты "развенчиватель" мифов??? Иди с миром... Я? Да нет, что ты. Просто есть такая научная дисциплина - история. Которая оперирует такими понятиями как "научный метод", "факты", "доказательство", "логика". Есть знакомые слова? Насчёт данного "фильма", есть в тырнете куча опровержений. Ищи, если хочешь знать правду. Или не ищи. У нас свободная страна. P.S. Ещё раз: не брат ты мне... А может у тебя есть некая половинка медальона? Так-то у меня только сестра есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Дед Митяй пошли в Религию штоль, поругаемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Дед Митяй пошли в Религию штоль, поругаемся.... Офтоп. Отдых на час))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Не поучай деда домовину тесать, парень. Да ты проказник...про "домовину" и то, что ты с ней делаешь - это тебе в другую тему.. Пожалел бы уж ладони свои...сотрешь ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Дед Митяй не, а чо ты до казаков докопалси? Они люди тихие, мирные. Хлебушек сеют, жён любят, детишек ростят. А ты, басурманин, мосГ им компостируешь... не кошенро это, и не по христиански Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Дед Митяй не, а чо ты до казаков докопалси? Они люди тихие, мирные. Хлебушек сеют, жён любят, детишек ростят. А ты, басурманин, мосГ им компостируешь... не кошенро это, и не по христиански Рок, у тебя в подписи про Айболита... Он ведь В Е Т Е Р И Н А Р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Да ты проказник...про "домовину" и то, что ты с ней делаешь - это тебе в другую тему.. Пожалел бы уж ладони свои...сотрешь ведь Я больше казак, чем ты. Я русский, из русского вышел и русским величием озаряю мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Я больше казак, чем ты. Я русский, из русского вышел и русским величием озаряю мир. Жги, пока санитаров нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Жги, пока санитаров нет!!! Я тя щас нагайкой ожгу по чреслам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Казаки служили фрицам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Казаки служили фрицам! Чего-то запал у тебя заканчивается... Ты выдыхай, бобер....выдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Казаки служили фрицам! Дануна! Русских там было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 казаки были за местечкового никчёмного мэра ненавижу предателей ненавижу убийц Чапая! суки. презираю ряженых клоунов Чапай был казак, казаки убили Чапая - казацкие разборки! миха - карсаком стал? Не, я не ваш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Ты вообще, хотя бы гипотетически, можешь себе представить толпу в миллион отважных воинов, которые, как бараны, покорно ждут некоей команды на их расстрел? Количество охранной и расстрельной команды представляешь? А что ее представлять то? То был не миллион отважных воинов, там были все, включая женщин ,стариков и детей. Убивалли всех подряд, целыми хуторами выжигали!!! А мужчины бились и мстили, в том числе и с немцами снюхались чтоб краснюкам отомстить за порушенные семьи...НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ факты !!!!!!! Чапай был казак, казаки убили Чапая - казацкие разборки! Да, старики говорили, что не потоп он в Урал-реке, а порубили его в капусту и ошметки в реку рыбам кинули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Я больше казак, чем ты. Я русский, из русского вышел и русским величием озаряю мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 А что ее представлять то? То был не миллион отважных воинов, там были все, включая женщин ,стариков и детей. Убивалли всех подряд, целыми хуторами выжигали!!! А мужчины бились и мстили, в том числе и с немцами снюхались чтоб краснюкам отомстить за порушенные семьи...НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ факты !!!!!!! Из письма Ф.Дзержинского Ленину от 19 декабря 1919 года: "В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске - более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции". На письме резолюция Ленина: "Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года". Ты бы хоть в словаре каком нибудь глянул, что означает слово "факт". Факт в том, что не было никакого письма Дзержинскому Ленину, соответственно не было никакой резолюции Ленина. И не было никаких расстрелов миллионов казаков. Вроде взрослые дядьки, а всё в сказки верите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 . Что ж ты врёшь то постоянно! Я лично видел это письмо в подлиннике. А тебе просто нравится троллить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Что ж ты врёшь то постоянно! Я лично видел это письмо в подлиннике. А тебе просто нравится троллить людей. Когда на почту относил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 с немцами снюхались чтоб краснюкам отомстить выдержки из дневника Шенкендорфа: "29.10.1942 г. Настроение казаков хорошее. Боеготовность отличная… Поведение казаков по отношению к местному населению беспощадное”. (с) "возросшая активность Национально-освободительной армии Югославии заставила немецкое командование осенью 1943 отправить казаков на Балканы. Там они действовали более успешно, нежели регулярные немецкие части, и предприняли несколько самостоятельных наступательных операций против партизан Тито. Среди местных казаки не снискали себе славы и уважения, так как находящиеся согласно приказу на самообеспечении части вынуждены были сами добывать себе провиант, что выливалось в обыкновенные грабежи балканских деревень, а поселения, жители которых были заподозрены в сотрудничестве с партизанами, попросту сжигались." (с) Видимо, беларусы с югославами и были теми самыми краснюками. 22 марта 1943 года сожгли Хатынь. Ровно 70 лет назад. Да, про кубанских, терских и донских казаков у Доватора я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 подскажите, а стоит ли мне гордится статусом дачника-шестисоточника? мой отец тракторист, дед тракторист, прадед вольный землепашец, его отец и дед тоже работали на земле предлагаю создать всеросийское общество земледелия, пошить форму, обязать членов общества носить косу или лопату как элемент формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 подскажите, а стоит ли мне гордится статусом дачника-шестисоточника? мой отец тракторист, дед тракторист, прадед вольный землепашец, его отец и дед тоже работали на земле Тебе обязательно! предлагаю создать всеросийское общество земледелия, пошить форму, обязать членов общества носить косу или лопату как элемент формы Тебе лучше подойдет серп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2013 http://astkazak.ru/article.php?mode=view&a...n_menu_id=45300 ВЕСЕННИМ КАНИКУЛАМ - ЛЮБО! ]Глава Астраханских казаков прибыл на открытие второй весенней детской казачьей смены. [/size]] 170 ребят от 8-ми и до 17-ти лет, изучающие историю Астраханского казачества, из общеобразовательных школ области, а также дети-сироты и малыши, оставшиеся без попечения родителей, поощренные за достижения в учебе, спорте, творчестве, научной деятельности отдохнут в дни весенних каникул в спортивно-оздоровительном лагере «Берёзка», что в Приволжском районе. Как и в осеннюю смену, в лагере юных казачат ждёт насыщенная событиями жизнь. Помимо обязательных спортивных занятий, на которых мальчишек и девчонок научат основам верховой езды, обращению с оружием, прохождению полосы препятствий и курсу выживания в экстремальных условиях, учителя и воспитатели помогут ребятам поближе познакомиться с обычаями и традициями казаков. В лагере обязательно дежурят казаки из хуторских, станичных и городских обществ, священнослужители, которые на собственном примере показывают детям, что такое настоящий казачий дух, обучают основным принципам православия. Детские казачьи смены открыты по инициативе атамана Маркелова. Константин Алексеевич отметил, что летом такие лагеря откроются по всему региону. -Юных казаков – нашу смену, ждёт интересное лето. Лагеря, в том числе и палаточные, будут работать во всех районах области. Я вижу огромный интерес, как у детей, так и родителей, обращаются множество людей с просьбами устроить ребятишек на каникулы. Конечно, ни один, ни два, ни даже три лагеря вместить всех желающих не смогут, поэтому и было принято решение организовать летние смены повсеместно, - подчеркнул вице-губернатор. 24.03.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения