Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

я буду в науке тебе гадить каждый день

Давай, а я проголосую, чтобы вас обоих в модераторы взяли и на тотализаторе подзаработаю.

а я проголосую, чтобы вас обоих в модераторы взяли

Кстати, если серьёзно, я тоже за то, чтобы Мадана (Бурого) назначили Модератором в "Науку", а Гремлина назначить Модератором в "Лучший Город".

Кстати, если серьёзно, я тоже за то, чтобы Мадана (Бурого) назначили Модератором в "Науку", а Гремлина назначить Модератором в "Лучший Город".

Да какой из меня модератор? :blink:

ТТ я в кобылопробеге участвовать небуду, все это шелуха.

Да какой из меня модератор?

Как раз таки самый правильный, раз не рвётесь к власти. Уж в вашем лице форум точно не получит "наполеончика".

Как раз таки самый правильный, раз не рвётесь к власти. Уж в вашем лице форум точно не получит "наполеончика".

А смысл рваться к "власти"??? Времени и так нет, а тут сидеть нужно и просматривать, плюс ответственность большая, считаю что Модератором должен быть лучший из лучших, а не тот кого поймают :)

Ну как знаете, вот нормальные люди отказываются - потом модераторами станут всякие распиз... раздолбаи, от которых толку ни ху... ни фига.

Может и наши КАЗАКИ когда-нибудь так петь будут

Да, Кубанский Казачий Хор конечно Супер! Но после событий в Кущёвской можно предположить, что умением петь достоинства нынешних кубанских казаков и заканчиваются(((((

Но после событий в Кущёвской можно предположить, что умением петь достоинства нынешних кубанских казаков и заканчиваются(((((

Кущевка -это жуть... скажу честно не в курсе,но уверена, что наверняка были казаки одиночки которые пытались противостоять этому безобразию...по большому счету дело то не в казаках,а в народе который на это глаза закрывал-"не суди и не судим будешь" кто его знает как мы бы себя повели?!. Хотя если бы казаки лет десять назад вот так сплачиваться как сейчас стали,может и не было бы такой мразатени

У меня создалось впечатление, что казаки 90-х годов, объединялись лишь для того, чтобы урвать....Сейчас, именно на данный момент, таких экземпляров не заметил. Сейчас, как никогда, нужно сплотиться. Кущевка -не показатель.

Гремлин

а ещё казаки,служившие в 15ом казачьем кавалерийском корпуcе СС и 1 казачья девизия - тоже не показатель

и казаки Разина,Булавина,Пугачёва - это за давностью лет савсем не показатель

ещё махновцы всякие и прочие оборванцы, называвшиеся казаками, во времена гражданской войны - не показатель

правильно сделал товарищ свердлов, нагнув вас и расказачив - сначала вы против власти боретесь,ненавидите.презираете её, а потом же от неё требуете признания геноцида,репараций/компенсаций и прочих ништяков

КАЗАКИ И ЕСТЬ ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА!!

Гремлин

а ещё казаки,служившие в 15ом казачьем кавалерийском корпуcе СС и 1 казачья девизия - тоже не показатель

и казаки Разина,Булавина,Пугачёва - это за давностью лет савсем не показатель

ещё махновцы всякие и прочие оборванцы, называвшиеся казаками, во времена гражданской войны - не показатель

правильно сделал товарищ свердлов, нагнув вас и расказачив - сначала вы против власти боретесь,ненавидите.презираете её, а потом же от неё требуете признания геноцида,репараций/компенсаций и прочих ништяков

КАЗАКИ И ЕСТЬ ВРАГИ РУССКОГО НАРОДА!!

Думаю - отвечать в ...надцатый раз, или нет? :angry: Почитай о составе правительства товарища Ленина...разницу между народной властью и реваншистами-евреями понимаешь?

СС-вские казачьи дивизи - это следствие, а не причина. Махновцы-казаки? :blink:

Ну нифига ты вывод сделал.

да посмотрите на историю. эти хитрые жидомассонские собаки кричат что они "русские", наводят свои порядки в ряду регионов (мешая действующей власти). грабят,воруют@убивают, насилуют,угнетают простых людей, наживают себе копейку

и вы считаете их патриотами земли русской?

Почитай о составе правительства товарища Ленина...разницу между народной властью и реваншистами-евреями понимаешь?

евреи таки пришли к власти, а что делало казачество? Правильно,быковало. Так что не надо строить из себя невинновных - правильно вас всех раскулачили и к стенке поставили

да посмотрите на историю. эти хитрые жидомассонские собаки кричат что они "русские", наводят свои порядки в ряду регионов (мешая действующей власти). грабят,воруют@убивают, насилуют,угнетают простых людей, наживают себе копейку

и вы считаете их патриотами земли русской?

Ёёёёёооо :blink:Толстый куды тебя понесло.... :rolleyes: ломка?

Для настоящего казака ничто не показатель.

Я казак и неебэ.

Свин а почему ты рассматриваешь тока коммунячью версию? Почему вы все верите этой бредятине? :blink:

Толстый Ничего не имею против евреев - умная нация. Но для этого им понадобилось нас всех уничтожить ,и детей и стариков...не забывай, альтруист ты доморощенный...

ломка?

ага

вон,сайтик предателей нашел

На Дон пришла смерть. Не перевоспитывать, не болышевизировать “контрреволюционное” казачество красные не собирались. Они решили его уничтожить как таковое. 24 января 1919 г. Оргбюро ЦК выпустило циркулярную инструкцию за подписью Свердлова, в которой говорилось:

“Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно, провести беспощадный массовый террор ко всем вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью. К среднему казачеству необходимо применить все те меры, которые дают гарантию от каких-либо попыток с его стороны к новым выступлениям против Советской власти” . Предписывалось “конфисковать все сельскохозяйственные продукты, провести... в спешном порядке фактические меры по массовому переселению бедноты на казачьи земли”. Начиная наступление, Троцкий писал о казаках:

“Это своего рода зоологическая среда, и не более того. Стомиллионный русский пролетариат даже с точки зрения нравственности не имеет здесь права на какое-то великодушие. Очистительное пламя должно пройти по всему Дону, и на всех них навести страх и почти религиозный ужас. Старое казачество должно быть сожжено в пламени социальной революции... Пусть последние их остатки, словно евангельские свиньи, будут сброшены в Черное море...”.

Гремлин

Вот ты зачем казачество защищаешь?

Хочешь родовую мельницу вернуть и надел?

ihatemalife Нестор казак, правильно, а его "войско" КРЕСТЬЯНСКОЕ...в твоем же источнике написано...

Техничный Тролль цитировать кровавого садиста не стоит. Казачество чем провинилось то? Тем что присягу не нарушило? Не пошло на поводу у жидомассонов? Ты вот, нас жидомассонскими собаками обозвал, сам то понял что сказал?

Небыло у нас мельницы, а вот хозяйство домашнее крепкое было. И работали так что рубахи прели на сенокосе. Что делали будущие комиссары и активисты - правильно, водку жрали и разбойничали. Почти все "командущие армиями" - бывшие уголовники, и отнюдь не по политическим статьям осужденные. Не трогай историю. Кстати Троцкий получил свое, ледорубом ,за душегубство свое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...