Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Слава Богу! Конечно можно, приходи, всем рады!

Вот и славно.

Всем остальным - кто хочет стать "ряженым" - ко мне на кастинг! В программе проверки присутствют:

это так, трольчата, местные либеральные хомячки... Вот Марк Юрьевич HANN здесь был, тот матерый западэнец, львовской закалки... Жаль пропал, наверное сезон начался... Их бы свести, пока еще время есть :D

Охотно все полозы поедают джунгарских хомячков.

В сентябре потребность в пище у змей падает, в природе перед зимней спячкой полозы линяют и до весны на поверхности больше не показываются.

ATV

ты со будешшь чтоли на своей кобыле скакать в трёх протоках?

давай те там схлестнемся. а после - по боярышнику)

Да ты уже похоже накатил.... :)

спасибо, кеп.

не суди, и не судим будешь..откуда это.. забыл(...

Не узнаю вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский, Кеша... HANN :D ? окуклился значит, из гусеницы в упыря... мои соболезнования...

Не узнаю вас в гриме... Иннокентий Смоктуновский, Кеша... HANN :D ? окуклился значит, из гусеницы в упыря... мои соболезнования...

Неет, я знаю кто HANN......dormin ты ни за что не догадаешься...

хана не знаю.. хана монтана знаю.

окуклился значит, из гусеницы в упыря... мои соболезнования...

?

вот когда человек пишет какую то херню, которую и сам толком не понимает, почему то он уверен, что другие будут пытаться за него додумать и понять, что он хотел сказать.. а на самом то деле человек просто музыкально пукнул.

ну, тогда я хз... больше некому... просто если хочет быть царем всея Астрахани - пусть соответствует, а то все личные фото/видео поудалял, редиска :D

http://radhanite.livejournal.com/

Палишься, ты палишься, Гремлин.

я зае..ся разгадывать эти шифровки

Плохо учился в разведшколе?

вот когда человек пишет какую то херню, которую и сам толком не понимает, почему то он уверен, что другие будут пытаться за него додумать и понять, что он хотел сказать.. а на самом то деле человек просто музыкально пукнул.

Посмотри свои лаконичные музыкальные пуки здесь на ветке .... :) я зае..ся разгадывать эти шифровки :megalol:

dormin

садись верхом на Гремлина (он здоровый), а АТВ впереди бежать будет,размахивая пузырьком

победа будет за вами

ещё я на хвост упаду, мне охота тоже на казаках поездить. тем более я не знаю чо такое и где это

КФК «Исток»

dormin

садись верхом на Гремлина (он здоровый), а АТВ впереди бежать будет,размахивая пузырьком

победа будет за вами

:newconfus:

ATV, кстати, не пьющий

Тролль за вас переживает всей душой. А вы не цените.

А правду говорят что (тот о ком мы говорили) пидр?

На рока намекаешь? Нехорошо...

Толстый хворает.

ещё Толстый ща колесо менял

ещё Толстый после бана соскучился по казакам

казаки,откройте музей свой,типа такого

bf2ad3acc521.jpg

На рока намекаешь?

на зусула скорее всего

Толстый просто в обед пельмешков обожрался :lol:

dormin А правду говорят что (тот о ком мы говорили) пидр? :ph34r:

о таких подробностях хз, но женоподобный как минимум, оттуда, возможно и комплексы

ссылку не оценил.

похоже на фейк.

по типу этого

http://nels-pots.livejournal.com/profile

не особо охота что-то доказывать, но фото с одного аккаунта лайвджорнал всего лишь сличил с мордой лица в видео на другом аккаунте лайвджорнал ( http://astracancultura.livejournal.com/ ), и никакого мошенства :D

P.S. Конечно же те фото и видео уже канули в Лету с просторов Сети :)

"Однобокость" - это твоё имя. И сектантство только в твоем воспаленном воображении. Пытаться судить о предмете, не зная сути - это у тебя мания всезнайства. Тебе к докторам давно уже пора обращаться....

Поддерживаю товарища. Казаки - не секта, казаки - братство. Святое православное братство.

Казаки на фото доставляют

http://nataliabaranova.livejournal.com/367938.html

http://grani.ru/Events/Crime/m.206616.html

"Казаки и православные активисты спровоцировали беспорядки на открытии выставки Евгении Мальцевой "Духовная брань" на "Винзаводе" в Москве, сообщает "Эхо Москвы".

К казакам присоединилась ведущая телепрограммы "Луч Света" на НТВ Светлана Курицына, известная больше как Света из Иванова."

Мои поздравления московским казакам. Теперь с ними не только религиозные фанатики, но и даже САМА Света Курицына из Иваново! Так держать братки!

Ну и до кучи. http://www.sova-center.ru/racism-xenophobi...2012/09/d25343/

19 сентября 2012 года Люблинский районный суд города Москвы признал экстремистским материалом газету «Вестник Воинов Христовых № 18 Сергиев Посад».

Согласно исследованию ГУП г. Москвы «Центр информационно-аналитических технологий», в тексте информационного материала "Вестник Воинов Христовых № 18 Сергиев Посад" "содержатся признаки пропаганды фашизма, а именно русского православного фашизма".

Он позиционируется как издание "сергиевопосадского казачества".

- для женщин-троллей отдельная программа (дабы не смущать детей на форуме)

Ты уж либо оглашай весь список без смущения, либо не раскрывай наличия у тебя фантазий от недотраха. А то дедушка Фрейд в гробу подпрыгивает.

Ты уж либо оглашай весь список без смущения, либо не раскрывай наличия у тебя фантазий от недотраха. А то дедушка Фрейд в гробу подпрыгивает.

Нафиг тебе этот список? Все равно тут нет женщин-троллей.

dormin

победа будет за вами

ещё я на хвост упаду, мне охота тоже на казаках поездить. тем более я не знаю чо такое и где это

Надо бы тебя забанить за пропаганду алкоголизма....

А ты че разволновался то? :lol: Мужчины с тряпками на голове меня не интересуют, или ты тож принадлежишь к той категории, о которой я несколько постов назад спрашивал Дормина? Скромнее надо быть, так то.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...