Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

есть ли варианты пойти служить в казачью част

саблю,буденовку и коняшку надо иметь это во первых

во-вторых - быть толстым, усатым алкоголиком, знать много тостов и уметь петь бравые песни

и в третьих ты ж жидомор - тебе никак нельзя в православных казачьих частях служить

во-вторых - быть толстым, усатым алкоголиком, знать много тостов и уметь петь бравые песни

ты ж жидомор - тебе никак нельзя в православных казачьих частях служить

ТТ буденовку не надо - а вот лошадку деревянную - обязательно, а чем тебе жиды не нравятся? Нам нужно обязательно, надо ж вас лошпенов обдирать на бабки то, евреи они умные и осторожные, не попадутся....а бабло пополам попилим

и в третьих ты ж жидомор - тебе никак нельзя в православных казачьих частях служить

бред, я вообще людей люблю ( просто люблю, а не кушать, как версия)

тебе никак нельзя в православных казачьих частях служить

а это как коллектив решит :)

а бабло пополам попилим

Наивный, евреи - они хитрые, а у "казаков" хоть кто-то считать умеет? Вам же только закон божий важен.

а это как коллектив решит

Да как проплатишь. А то может сразу паханоматаманом сделают.

ATV

ты взрослый мужик, а рассждаешь как пацан - бросай ты эти свои гомопидорские шутки.

Ты священник гомосексуалист что ли? или казак гомосексуал?

иди лучше трахни бабу какую нибудь симпатичную, вон их по твоей любимой набережной косяками шляется. Завязывай с пиздобратскими мужичачьими сходками

Мы вчера выяснили, что он "лаптем щи не хлебает" - он ложкой дырявой наяривает :)

вот откуда присказка, по усам текло, в рот не попало :megalol: :megalol: :megalol:

Тонкий Тролль, ты чему его учишь-то? Это ж тренд. Он же в теме, в отличие от тебя.

Слушай, а правда ты "ковырялка", ну в смысле с женщинами спишь? :lol:

веpсия 2.0

значит пока я шляюсь в состоянии измененного сознания. казаки в мейнстриме и все трендовые тенденции осваивают?

96c4d79eda74.jpg

ну в смысле с женщинами спишь?

да уж куда мне до вас-то

Слушай, а правда ты "ковырялка", ну в смысле с женщинами спишь? :lol:

Черт, Толстый не обижайся, это не тебе было, я знаю что ты толстый и порядочный тролль, я это Версии написал, у нее из-зи недостатков эндорфинов гормональный сбой сопровождающийся временной дисфункцией головного мозга.

Черт, Толстый не обижайся, это не тебе было, я знаю что ты толстый и порядочный тролль,

ладно, проехали

но вас я всё равно не боюсь :fu:

веpсия 2.0

значит пока я шляюсь в состоянии измененного сознания. казаки в мейнстриме и все трендовые тенденции осваивают?

Так тебе же давно говорят - завязывай с синим, а ты?

ладно, проехали

но вас я всё равно не боюсь :fu:

А сзади кольчужка тоже есть, или там ремешки? Сам делал? Вещь то путевая....Тебя так даж и не налупишь путем :)

На какой предмет интересуешься?

Решил заняться благотворительностью,мужика тебе найти, ты меня переубедила :cry: .....я в долгу перед тобой :pray:

Может быть я сгожусь? Скажу казакам что я теперь мужик, и теперь я созрел чтоб жениться на Версии 2.0?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...