Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Запоздалая информация, Хаюров уже зам начальника упраления по внутренней политике в области, и зам атамана округа, мда....без коментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 на какой ещё границе? и на каком основании? На границе с Казахстаном, на основании принятии казаками на себя обязанностей государственной службы и заключению контрактов с ПС ФСБ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 На границе с Казахстаном, на основании принятии казаками на себя обязанностей государственной службы и заключению контрактов с ПС ФСБ РФ. это незаконно. да и граница там фиктивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 могу подробней в личку, много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 могу подробней в личку, много интересного давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 это незаконно. да и граница там фиктивная Но это же факт, на который вы так не хотите обращать внимание, но постоянно про них говорите Не вам уважаемый, не вам, вам писать мне в личку нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 на какой ещё границе? и на каком основании? плюсую А ты сам Хаюрова спросить не хочешь? к сожалению не имею такой возможности, но этот персонаж даёт полную картину деятельности казаков в дружине народной участвуют ну так а почему не развивать дружину? тем более что красноярский район по большей части состоит из населения которое казаками не могут быть в виду того что являются приверженцами совершенно иных религиозных конфессий или вы считаете что порядок в регионе, с населением мусульманского вероисповедания чуть более чем полностью превосходящим приверженцев православия, должны обязательно регулировать и всячески поддерживать лица национал-монархистских взглядов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 плюсую к сожалению не имею такой возможности, но этот персонаж даёт полную картину деятельности казаков ну так а почему не развивать дружину? тем более что красноярский район по большей части состоит из населения которое казаками не могут быть в виду того что являются приверженцами совершенно иных религиозных конфессий или вы считаете что порядок в регионе, с населением мусульманского вероисповедания чуть более чем полностью превосходящим приверженцев православия, должны обязательно регулировать и всячески поддерживать лица национал-монархистских взглядов? Граница там никакая и в правду ввиду того что таможенное соглашение действует. То что Вы судите по персонажу Хаюрова - не делает вам чести, нельзя всех под одну гребенку, , вы думаете вы один такой осведомленный??? Я немогу дать вразумительный ответ почему он занял перечисленные АКВ посты , потом про дружину, почему бы вам ее не развивать смими??? Администрация любого района пойдем вам на встречу. Я лично не хочу этим заниматься, потому как у меня несколько другие взгляды на жизнь, да и "затачивали" меня в военном училище под другие фунции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 чего у вас тут интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да тут опять по одному человеку нас всех судят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Зато какому !!!!!!!!!! чудный чел !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Зато какому !!!!!!!!!! чудный чел !!!!!!!!!!!!! я тебе в личку отписал, не нужно тут. хотя смотри сам....стоит задуматься над сложившейся ситуацией...мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 да я и так вроде не особо, хотя уже все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 АКВ Ребяты что то у вас с никнеймами какие то напряги... ATV. AKB......Один Гремлин хоть скреативил...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 АКВ щас позвоним и узнаем все в подробностях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 АКВ щас позвоним и узнаем все в подробностях лолви в личке АКВ Ребяты что то у вас с никнеймами какие то напряги... ATV. AKB......Один Гремлин хоть скреативил...... Ну вот ттакие мы разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 все правда....мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 все тебе сказать не могли, всего даже николиач не знает. будет желание звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
О.Л Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 все 150страниц один срач и казацкий пассивный толерестический мотивчик. Однозначно тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Некоторых еще понять можно к примеру вояк бывших в оснвном старший ком.состав. Ну что им на гражданке еще делать? В ЧОПе работать вот и исчют компромисы... Вот с молодежью непонятно.... Что они хотят получить....бравада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Господа казаки! А быть казаком в Астрахане материально выгодно? Например, на ставропольщине, ростовщине, казаки- уважаемые люди, помогающие друг другу, в том числе и материально. И ещё: как казачество относится к табакокурению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Господа казаки! А быть казаком в Астрахане материально выгодно? Например, на ставропольщине, ростовщине, казаки- уважаемые люди, помогающие друг другу, в том числе и материально. И ещё: как казачество относится к табакокурению? Никак, кто хочет тот курит, кому жизнь дорога - бросили....Сам посуди, за свои деньги свое же здоровье уничтожать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Зайди и ты в ту ветку, там тебя ещё хуже назовут. Я-то здесь причём ? У них все, кто против МММ - будут обруганы последними словами. Кстати, казаки против МММ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Зайди и ты в ту ветку, там тебя ещё хуже назовут. Я-то здесь причём ? У них все, кто против МММ - будут обруганы последними словами. Кстати, казаки против МММ ? ! МММ - лохотрон!!! Как ты не понимаешь!!!!! Зарабатывай сам, не надейся на доброго дядю Мавроди!!!! Я на 2 работах работаю, и не пилю бабло как ты говоришь,прекрати хню гнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Гремлин ты на АГПЗ работаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения