Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Запоздалая информация, Хаюров уже зам начальника упраления по внутренней политике в области, и зам атамана округа,

мда....без коментариев...

на какой ещё границе?

и на каком основании?

На границе с Казахстаном, на основании принятии казаками на себя обязанностей государственной службы и заключению контрактов с ПС ФСБ РФ.

На границе с Казахстаном, на основании принятии казаками на себя обязанностей государственной службы и заключению контрактов с ПС ФСБ РФ.

это незаконно. да и граница там фиктивная

это незаконно. да и граница там фиктивная

Но это же факт, на который вы так не хотите обращать внимание, но постоянно про них говорите

Не вам уважаемый, не вам, вам писать мне в личку нечего

на какой ещё границе?

и на каком основании?

плюсую

А ты сам Хаюрова спросить не хочешь?

к сожалению не имею такой возможности, но этот персонаж даёт полную картину деятельности казаков

в дружине народной участвуют

ну так а почему не развивать дружину?

тем более что красноярский район по большей части состоит из населения которое казаками не могут быть в виду того что являются приверженцами совершенно иных религиозных конфессий

или вы считаете что порядок в регионе, с населением мусульманского вероисповедания чуть более чем полностью превосходящим приверженцев православия, должны обязательно регулировать и всячески поддерживать лица национал-монархистских взглядов?

плюсую

к сожалению не имею такой возможности, но этот персонаж даёт полную картину деятельности казаков

ну так а почему не развивать дружину?

тем более что красноярский район по большей части состоит из населения которое казаками не могут быть в виду того что являются приверженцами совершенно иных религиозных конфессий

или вы считаете что порядок в регионе, с населением мусульманского вероисповедания чуть более чем полностью превосходящим приверженцев православия, должны обязательно регулировать и всячески поддерживать лица национал-монархистских взглядов?

Граница там никакая и в правду ввиду того что таможенное соглашение действует. То что Вы судите по персонажу Хаюрова - не делает вам чести, нельзя всех под одну гребенку, , вы думаете вы один такой осведомленный??? Я немогу дать вразумительный ответ почему он занял перечисленные АКВ посты , потом про дружину, почему бы вам ее не развивать смими??? Администрация любого района пойдем вам на встречу. Я лично не хочу этим заниматься, потому как у меня несколько другие взгляды на жизнь, да и "затачивали" меня в военном училище под другие фунции...

Зато какому !!!!!!!!!! чудный чел !!!!!!!!!!!!!

я тебе в личку отписал, не нужно тут. хотя смотри сам....стоит задуматься над сложившейся ситуацией...мля

АКВ щас позвоним и узнаем все в подробностях

лолви в личке

АКВ

Ребяты что то у вас с никнеймами какие то напряги... ATV. AKB......Один Гремлин хоть скреативил......

Ну вот ттакие мы разные

Некоторых еще понять можно к примеру вояк бывших в оснвном старший ком.состав. Ну что им на гражданке еще делать? В ЧОПе работать вот и исчют компромисы...

Вот с молодежью непонятно.... Что они хотят получить....бравада...

Господа казаки! А быть казаком в Астрахане материально выгодно? Например, на ставропольщине, ростовщине, казаки- уважаемые люди, помогающие друг другу, в том числе и материально. И ещё: как казачество относится к табакокурению?

Господа казаки! А быть казаком в Астрахане материально выгодно? Например, на ставропольщине, ростовщине, казаки- уважаемые люди, помогающие друг другу, в том числе и материально. И ещё: как казачество относится к табакокурению?

Никак, кто хочет тот курит, кому жизнь дорога - бросили....Сам посуди, за свои деньги свое же здоровье уничтожать???

Зайди и ты в ту ветку, там тебя ещё хуже назовут.

Я-то здесь причём ?

У них все, кто против МММ - будут обруганы последними словами.

Кстати, казаки против МММ ?

Зайди и ты в ту ветку, там тебя ещё хуже назовут.

Я-то здесь причём ?

У них все, кто против МММ - будут обруганы последними словами.

Кстати, казаки против МММ ?

!

МММ - лохотрон!!! Как ты не понимаешь!!!!! Зарабатывай сам, не надейся на доброго дядю Мавроди!!!! Я на 2 работах работаю, и не пилю бабло как ты говоришь,прекрати хню гнать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...