Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Я не про себя мне совершенно по хрену. Тут вопрос стоял почему так относятся? Да и ты толком не чего сказал.

Вот это "совершенно по хрену" - и определяет уровень мировоззрения большинства обывателей. Равнодушие - самая опасная болезнь современности (не претендую на авторство фразы).

Вообще тема какая то шляпная, 29 страниц срача и ноль информации о полезных делах астраханских казаков за последние 10 лет.

Так и я о том же. А отмазоваться типа уровень мировоззрения большинства обывателей и т. д. Сказать то нечего. Да и рассказать тоже. Потому так и относятся.

Вообще тема какая то шляпная, 29 страниц срача и патриотичкеского гомосексуализма и ноль информации о полезных делах астраханских казаков за последние 10 лет.

Так и я о том же. А отмазоваться типа уровень мировоззрения большинства обывателей и т. д. Сказать то нечего. Да и рассказать тоже. Потому так и относятся.

Лично тебе, и подобным тебе, рассказывать что-либо БЕСПОЛЕЗНО!!! Да и нет смысла.....ты же, как Баба-Яга, которая всегда против.... Не нравится тема - не читай и не пиши...тебя сюда за уши тянут?

Не ищи обетованные края — они там, где родина твоя. (пословица)

ну так то, мы о другом смысле этого слова разговаривали. ладно, нет у вас ответов....

ну так то, мы о другом смысле этого слова разговаривали. ладно, нет у вас ответов....

Всё правильно ответили тебе: РОД - вот, что должно быть определяющим. А, вообще, насчет ответов: зайди в ГУГЛ - там их сколько хошь.....

Всё правильно ответили тебе: РОД - вот, что должно быть определяющим. А, вообще, насчет ответов: зайди в ГУГЛ - там их сколько хошь.....

Да про РОД мне все ясно. Это определяющее не только для казаков, если что ;) А гуглить... мне с живыми казаками интересно поговорить, узнать их мнения и суждения. Ничего?

Какзак не казак... Я хоть казацких кровей, но прежде я наверное Русский. И воспитан в старых русских традициях. Это так, чтоб понятно было, что не с покемоном общаетесь.

Да про РОД мне все ясно. Это определяющее не только для казаков, если что ;) А гуглить... мне с живыми казаками интересно поговорить, узнать их мнения и суждения. Ничего?

Какзак не казак... Я хоть казацких кровей, но прежде я наверное Русский. И воспитан в старых русских традициях. Это так, чтоб понятно было, что не с покемоном общаетесь.

Дык всё просто: ни революций, ни контрреволюций, на гражданских войн нам не надобно....

мне с живыми казаками интересно поговорить, узнать их мнения и суждения
-
24 января 2012 года исполняется 93 года со дня принятия на Оргбюро ЦК РКП(б) циркулярного письма о проведении массового террора и геноцида против казачества. Траурная панихида по безвинно убиенным казакам состоится в Успенском кафедральном соборе Астраханского кремля в 10.30 час. 24 января 2012 г.
понятно, что день рабочий будет....но приходите и там будет возможность поговорить в живую...

Лично тебе, и подобным тебе, рассказывать что-либо БЕСПОЛЕЗНО!!! Да и нет смысла.....ты же, как Баба-Яга, которая всегда против.... Не нравится тема - не читай и не пиши...тебя сюда за уши тянут?

Да потому, что тебе и сказать то нечего. Ты только хамить и можешь. Тут спрашивали почему к Астраханским казакам так относятся. Так вот потому и относятся так. Сообрааешь? Если правда есть чем соображать.

Да потому, что тебе и сказать то нечего. Ты только хамить и можешь. Тут спрашивали почему к Астраханским казакам так относятся. Так вот потому и относятся так. Сообрааешь? Если правда есть чем соображать.

Ну, если это для тебя - хамство... Когда покемоны и тролли всяческие спрашивают одно и тоже, не утруждая себя прочитать уже озвученное ранее неоднократно, то и реакция на таких соответствующая. А самое главное, что как бы ты не относился к казакам - это абсолютно никак не влияет на нашу жизнь!!! Мы есть, мы занимаемся реально полезными вещами! А не гавкаем, как ты и остальные тролли, из подворотни! И люди подходят, и обращаются за помощью, и благодарят...и это происходит в реальной жизни, а не на иллюзорных инет-страницах. "Собака лает - караван идет"!

Потому, что это не Казаки, это сидящие(сядущие) на зарплате чиновники,солдафоны Российской Армии, с названием Казаки.

Не знающие и не желающие знать историю возникновения Казачества вообще и Казаков Астрахани в частности.

Волгские Казаки-основатели яицкого и терского казачества.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1916663

Ури [не Геллер], исторический иллюзионист, не путайте астраханских казаков с хором им. Александрова :harhar:

Что и требовалось доказать,когда у солдафонов таких как ATV,мняших себя Казаками, заканчивается аргументы то они переходят на угрозы физической расправы, да такие что модератору пришлось удалить целую страницу с угрозами ATV

А что Вы имеете ввиду под словом "солдафон"? Это что - неуважение к армии??? я не пойму, у нас теперь Пенкин и Моисеев в почете???? Или все кто против Вашей "теории" все поголовно солдафоны и НЕказаки??? Да кто ВЫ такой что тут разделять на казакаов или не казаков? Мы что Вам жить мешаем? Курите свою трубку уважаемый, Вы с маниакальным упорством хотите доказать что то , но НАМ не интересна Ваша теория,как и Вы впрочем!!!!! Я рекомендовал уже Вам открыть новую ветку , ВОЛГСКОЕ КАЗАЧЕСТВО, вот именно там (если кто-то будет туда заходить) доказывайте ,спорьте....На сколько мне известно, НИКОМУ не интересно читать Вашу версию возникновения казачества на Волге :(

ATV

Вот ты недавно говорил мне про то что с сайта уходить нельзя, нужно обащаться, рассказывать и прочее. КОМУ??????????????Млин один маразматик лезет с дебильной теорией, куча троллей тренируются в словоблудии и обсерании казачества...Ничего не изменится от того что нас здесь не будет, ищущий да обрящет, а бисер перед свиньями метать не для меня... Пускай они тут сами друг другу мозги ипут! :D Бывайте здоровы Тролли и прочая нечисть!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

С бахурой по кличке "Хан" всё понятно - она яростно рекламирует свою тусовку, из "Потустороннего" её выгнали, теперь суёт свою рекламу куда может. А тролли сюда набежали потому, что вы легко клюёте на их примитивные толстые приманки, вот они до вас и дорвались, как спиннингист-неумеха до щук-травянок. Вроде тут из не-казаков есть нормальные люди, тот же РОСК, хотя бы, с ними и общайтесь, а "блёсны" троллей игнорируйте.

Господа казаки! С праздником!

А по сему предлагаю выпить и закусить!

Да разве православный убоиться каких-то злобных троллей-нехрестей? Казак ничего бояться не должен. Ибо жизнь его в руках Бога!

アストラハン, тут много чего было сказано. И намного оскорбительнее. Делать ссылку на значение слова многолетней давности - не есть правильно. Ты же тоже прекрасно понимаешь по отношению к кому это было сказано. Не думаю, что считаешь этих экземпляров образчиками русского человека.

アストラハン, тут много чего было сказано. И намного оскорбительнее. Делать ссылку на значение слова многолетней давности - не есть правильно. Ты же тоже прекрасно понимаешь по отношению к кому это было сказано. Не думаю, что считаешь этих экземпляров образчиками русского человека.

ну так всё спускать? разве плохо указать человеку на его ошибку. Ты ведь прекрасно понимаешь, что тема казачества тут вообще не причем. Уж извини, но насколько казаки гордятся тем, что они казаки, настолько и я горд, что Русский. А русских и так сейчас все кому не лень склоняют во всех падежах, вот и приходится. Может в следующий раз этот человек задумается, прежде чем говорить такое. А то, что много оскорбительного было сказано разве норма? Что, так и будите продолжать? Ладно, думаю мы друг-друга поняли.

Гремлин, нет в личку писать не стану. хочу сохранить своё инкогнито. думаю так будет лучше. я дорожу отношениями, зачем их портить?;) а на форумах мы все многолики. Вот если б мы с тобой под пивко болтали, то поняли друг-друга с полуслова. А вот таких как тот, одергивайте немного, берегите свой авторитет, казаки.

ATV, ну что я говорил? чел просто неадекват. он даже разговаривать нормально не умеет. как с хрена сорвался.

зы: слышь, подъянгаул, я тебе свидание не назначал еще. ты внатуре мразиш:)))) мне западло даже разговаривать с тобой, не то что видаться:) поимей себя сам на ночь:))) кем я там проплачен, оленевод ты батумский! луга путаешь, мудило. Я те еще раз говорю, при казаках-свидетелях, фильтруй базар. А то давай на кругу встренимся, пусть казаки рассудят.

Жаль что ты ничего не понял....Давай на КРУГУ встренимся!!!!!!!! И ПУСТЬ КАЗАКИ РАССУДЯТ!!!!! :D :D :D

Жаль что ты ничего не понял....Давай на КРУГУ встренимся!!!!!!!! И ПУСТЬ КАЗАКИ РАССУДЯТ!!!!! :D :D :D

да не, не рассудят:((( я думал Колян хоть поймет о чем я, но видать не судьба. Обидно мне за вас, казаки. Вот поэтому вас и народ "любит". Всё, базар закрыт, качелей не будет. Спи спокойно...

Гремлин, нет в личку писать не стану. хочу сохранить своё инкогнито. думаю так будет лучше. я дорожу отношениями, зачем их портить?;) а на форумах мы все многолики. Вот если б мы с тобой под пивко болтали, то поняли друг-друга с полуслова. А вот таких как тот, одергивайте немного, берегите свой авторитет, казаки.

Согласен на пивко, только уговор, слово держим что только под пивко слова произнесем!!!!!!!!!

Подъесаул 2

Шестёрка вы Кадровая, голуба...

ОООО, да Вы фене ботаете подруга? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...