Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Да ребятки, вам надо с девушками общаться

И прекращать свои пестабратские походы в баню в мужской компанией

То что написал Гремлин было вот на это ответом....Вы провоцируете а потом скулите что вас оскорбили

а вы между собой во время культурных мероприятий в детдоме исключительно матом разговариваете?

Ага....и сплевываем на пол через слово....

жесть, а чем казаки себя зарекомендовали что с ними надо общаться? Наши астраханские ряженые способны только на праздниках в скоморошьих нарядах под ручку с губернатором вышагивать и медальками трясти которые неизвестно кто им навешал - клоуны!

тебе в лом перечитывать, а мы уже устали идиотам отвечать про медальки и ряженых, так что покури в сторонке

Не прав ты, вошь тифозная..... Очень жаль, что ты не хочешь встретиться в реальности. Ещё раз повторяю: просто поговорить. Ты же вряд ли владеешь навыками рукопашного и ножевого боя или умеешь работать шашкой: поэтому физического воздействия к тебе не будет. Готов тебя взять на какое-либо мероприятие из перечисленных выше, чтобы ты своими глазами увидел: как и чем мы занимаемся.

Куда ему!!!

Понятно. Смысл, значит, передан правильно.....но грубо? :D :D :D Принимается претензия.

Ты не улыбайся,а то дурачком вырастеш) не умеете вести дискуссии на форуме ваши проблемы. Претензия моя была конкретно к вашим высерам в отношении своих оппонентов. Как и задумывалось показали вы свою дурь. Но показали вы её не нам, а тем людям,точнее той массе которая просто читает форум.

За 5 месяцев своей деятельности, члены казачьей дружины совместно с правоохранительными органами участвовали в задержании нарушителей общественного порядка, среди которых были преступники, находящиеся в международном розыске. Пресекали нарушения закона. Помогали людям. В частности, нашли пропавшую девочку и отвели ее к родителям, а также принимали участие в рейдовых мероприятиях, организованных антинаркотической комиссией при мэре города и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города.

За указанный период совместно с сотрудниками УМВД России по городу Астрахани казачья дружина принимала участие:

-в охране общественного порядка – 152 (пресечено нарушений общественного порядка – 74);

-в проведении проверки документов – 16;

-в рейде по пресечению незаконной торговли – 1;

-в охране общественного порядка при проведении общественных мероприятий, приуроченных к праздничным датам – 10.

Совместно с антинаркотической комиссией при мэре города Астрахани и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города приняли участие в 3-х оперативно - профилактических рейдовых мероприятиях по выявлению на территории досуговых учреждений и культурно-развлекательных центров несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также участвовали в мероприятии, посвященном военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Совместно с администрациями районов города и отделом военного комиссариата принимают участие в рейдовых мероприятиях по розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу.

Таким образом, наряду с представленными фактами, видно, что за небольшой промежуток времени, казачья дружина зарекомендовала себя с положительной стороны, она доказала свою необходимость городу.

Первый раз слышу........

ROCK,ты же вроде тут модер.А троллить тоже можешь?

я? тут? оспидя... да не в жисть :D неужели чела зарегеного больше года назад надо учить где в теме надо искать модеров? Да и сосбна любезный, а где вы здесь мой троллинг увидели? Или любое слово сказанное против человека в папахе вызывает скрежет зубовный и попытку вынуть шашку? А что будет если я фото казака со свастикой во лбу покажу?Меня завтра найдут с нагайкой в оном месте? :D Нервный вы какие то, матом ругаетесь, кричите не по делу... Шли бы вы улицы что ли патрулировать :) Зимний воздух он способствует охлаждению взбудораженых эмоций.

так что покури в сторонке

жену поучи щи варить

А что будет если я фото казака со свастикой во лбу покажу?

Детей иди этим пугай.

Меня завтра найдут с нагайкой в оном месте?

Всё туда же?Или тоже хочешь показаться остроумным?

Короче,Рок,ты либо модер,либо флудераст,ты уж выбери что-нибудь одно

я? тут? оспидя... да не в жисть :D неужели чела зарегеного больше года назад надо учить где в теме надо искать модеров? Да и сосбна любезный, а где вы здесь мой троллинг увидели? Или любое слово сказанное против человека в папахе вызывает скрежет зубовный и попытку вынуть шашку? А что будет если я фото казака со свастикой во лбу покажу?Меня завтра найдут с нагайкой в оном месте? :D Нервный вы какие то, матом ругаетесь, кричите не по делу... Шли бы вы улицы что ли патрулировать :) Зимний воздух он способствует охлаждению взбудораженых эмоций.

жену поучи щи варить

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе нужно идти....

без проблем, дети должны знать историю казачества

Тоже любишь пожевать уже пожёваное?

Обсуждали уже и ты в этом тоже участвовал!Или решил в очередной раз троллям подбросить пищи?

без проблем, дети должны знать историю казачества

Тоже было уже здесь. История.... РОА тоже существовала...и полицаи были....и "Нахтигаль" был.....много чего было. Только вроде о дне сегодняшнем говорим....

Браты, гляньте на эту рожу....не казачье лицо, находите??? Может это фриц приодетый?

Все вы..... переодетые :lol:

Повар? Свинарь? Кочегар?НЕт ????? Неужели КАПТЕР?????? :blink: НЕт, там мозги нужны, а у тебя их нет....

Мой "придурок" тебе ни в одно тех отверстие не влезет понял, ошибка природы?

ТЕбя спросили ГДЕ служил и кем, а ты сразу придурками отбзываешься....

ладно, ладно, обещался же уйти из темы - ухожу... да, беседы не получилось...

Да ладно тебе.... Чего ты из себя недотрогу корчишь? Всё это действительно уже обсуждалось не раз. В составе так называемых "казачьих" частей вермахта подавляющее число было не из казаков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...