Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Нет, у меня созрело другое решение, если общение с казаками никому не нужно, то и нечего здесь делать. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!

Нет, у меня созрело другое решение, если общение с казаками никому не нужно, то и нечего здесь делать. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!

И ВАМ ЖЕЛАЕМ В НОВОМ ГОДУ НЕ ПОДАВИТСЯ СВИНЦОМ ИЛИ МЕДАЛЬКАМИ НЕ НАДОРВАТЬСЯ

будьте бдительны, переплывая в парадном мундире речку, Ермака тоже кольчужка потопила

С НАСТУПАЮЩИМ !!! :happybirth:

если общение с казаками никому не нужно

жесть, а чем казаки себя зарекомендовали что с ними надо общаться? Наши астраханские ряженые способны только на праздниках в скоморошьих нарядах под ручку с губернатором вышагивать и медальками трясти которые неизвестно кто им навешал - клоуны!

жесть, а чем казаки себя зарекомендовали что с ними надо общаться? Наши астраханские ряженые способны только на праздниках в скоморошьих нарядах под ручку с губернатором вышагивать и медальками трясти которые неизвестно кто им навешал - клоуны!

Можем поговорить о сдерживающем факторе в нашем "толерантном" регионе...можем о медальках, которые навешал многим не "неизвестно" кто, а были получены за выполнение своего долга в Афгане, в контртеррористических операциях на Кавказе, за службу в Уголовном розыске и в Вооруженных силах РФ.....можем о деятельности казаков в составе казачьей дружины в городе....о занятиях с детьми в школах и спортивных секциях....о помощи казаков детскому дому в Икряном.... Вот только вам всем - интернетовским бойцам - это не интересно, вам интереснее занимать позицию страуса и думать, что вас не заденет и мимо пролетит... И что или кто дает вам право называть форму наших предков "скоморошьим нарядом"??? Вас же в эту тему никто специально не приглашал для общения - сами зашли. Остроумием блеснули? Так давайте встретимся и поблещем в реальности. Повторюсь: без всякого физического насилия по отношению к вам - Dernik, Толстый тролль, МУМОРИУМ, Пивасик, oboroten, Хрюник, CeHbKa, ROCK.

Ну и списочек)))

А ты стукачок оказывается: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1896773 ...... Жаловаться любишь? Сам за свои слова отвечать не умеешь? Гадости пишешь, провоцируешь - а потом ещё и жалобы катаешь.... На меня тоже можешь поплакаться в жилетку модерам....

я был прав))) все они клоны одного чела)).

Во первых. В общении я ни разу не оскорбил ваших словоблудов.

Во вторых я бы вас так оскорбил весь форум бы укатывался но очередной бан мне не нужен. Так что зат.....сь и ни.....зди!

за выполнение своего долга в Афгане, в контртеррористических операциях на Кавказе, за службу в Уголовном розыске и в Вооруженных силах РФ...

ты прекрасно понимаешь, что я говорил не о заслуженных медалях. Этими наградами можно и нужно гордиться. Я говорил о неизвестно с каких сундуков вытащенных Георгиях и прочих наградах врцченных прапра лично Николаем II, правда у казаков говорят можно носить медали передаваемые по наследству, извини, не в курсе. Далее

о занятиях с детьми в школах и спортивных секциях....о помощи казаков детскому дому в Икряном..

вот честно говорю - впервые слышу что казаки это типа общество им.МатьТерезы, лекци читают и окна в детдоме моют. Может оставить эти функции благотворительным организациям?

жем о деятельности казаков в составе казачьей дружины в городе.

а вот про это расскажи, очень интересно было бы услышать где же патрулирует наша славная казачья дружина? Какие улицы? никак район Больших Исад по ночам? Или только на праздниках с нагайками гарцуете? Согласись, что если бы от вас был бы видимый толк - слова никто бы против не сказал, а так ряженые вы ребята, чурбану слово поперёк в лицо не скажете, а тут смелые

без всякого физического насилия по отношению к вам

спасибо родной, успокоил...

я был прав))) все они клоны одного чела)).

Во первых. В общении я ни разу не оскорбил ваших словоблудов.

Во вторых я бы вас так оскорбил весь форум бы укатывался но очередной бан мне не нужен. Так что зат.....сь и ни.....зди!

Не прав ты, вошь тифозная..... Очень жаль, что ты не хочешь встретиться в реальности. Ещё раз повторяю: просто поговорить. Ты же вряд ли владеешь навыками рукопашного и ножевого боя или умеешь работать шашкой: поэтому физического воздействия к тебе не будет. Готов тебя взять на какое-либо мероприятие из перечисленных выше, чтобы ты своими глазами увидел: как и чем мы занимаемся.

Не прав ты, вошь тифозная.....

культура казачья так и прёт, ты бы всё таки перечислил ваши дела в Астре, улицы перечислил на которых порядок поддерживаете, которые патрулируете, короче не балаболь, а конкретные дела расскажи. Повторюсь, если бы астраханцы их видели - вопросов бы не возникало, а так - один гонор.

Я говорил о неизвестно с каких сундуков вытащенных Георгиях и прочих наградах врцченных прапра лично Николаем II, правда у казаков говорят можно носить медали передаваемые по наследству, извини, не в курсе.

раньше по ветке уже обсуждали это: никто не носит никаких дедовских наград. Помимо государственных существуют, так сказать, ведомственные и общественные - утвержденные в соответствии с Законом.

впервые слышу что казаки это типа общество им.МатьТерезы, лекци читают и окна в детдоме моют. Может оставить эти функции благотворительным организациям?

А если, помимо благотворительных организаций, будет оказано внимание и посильная помощь воспитанникам детдомов - это уже за гранью добра и зла?

"Собираем книги для детского дома в с. Икряное. У кого есть возможность помочь напишите в личку, я дам координаты для связи. Заранее спасибо всем кто поможет" - готов на это откликнуться? P.S. Это не первая подобная акция.

а вот про это расскажи, очень интересно было бы услышать где же патрулирует наша славная казачья дружина? Какие улицы? никак район Больших Исад по ночам?

На данный момент численность казачьей дружины г. Астрахани составляет 40 казаков. С мая по октябрь 2011г. ежедневно с 18.00 до 01.00 осуществлялось патрулирование Набережной р. Волга (от ЗАГСа до гост. "Азимут") , Братского садика, пл.Ленина. С мая 2012 года состав дружины увеличится до 60 казаков, а к осени - до 100.

ряженые вы ребята, чурбану слово поперёк в лицо не скажете, а тут смелые

Несколько примеров: 12 июня в парке "Планета" казаками были опознаны и задержаны участники фашистской группировки, устроившие массовую драку в 6-м мкр-не. На День города 6 казаков рассеяли толпу из 40-50 тонгов. Нескольких задержали и передали сотрудникам УВД. В настоящее время охраняют общественный порядок в местах массового отдыха астраханцев: АЦКК, Кремль, ул. Победы, мкр-н. Бабаевского. Добавлю, что эта деятельность происходит помимо основной работы.

культура казачья так и прёт, ты бы всё таки перечислил ваши дела в Астре, улицы перечислил на которых порядок поддерживаете, которые патрулируете, короче не балаболь, а конкретные дела расскажи. Повторюсь, если бы астраханцы их видели - вопросов бы не возникало, а так - один гонор.

А ты почитай,что раньше выкладывалось.

никто не носит никаких дедовских наград

хорошо, вопрос снят.

На данный момент численность казачьей дружины г. Астрахани составляет 40 казаков. С мая по октябрь 2011г. ежедневно с 18.00 до 01.00 осуществлялось патрулирование Набережной р. Волга (от ЗАГСа до гост. "Азимут") , Братского садика, пл.Ленина. С мая 2012 года состав дружины увеличится до 60 казаков, а к осени - до 100.

ну как бы помягче сказать... места для патрулирования вы выбрали неплохое, особенно в летний вечер :D плэнер... Ладно, без обид, дело вы хорошее делаете без сомнения, только реально патрулировать надо бы не Набережную Волги там и так полицаи своих девах выгуливают, а район Больших и сопредельные улицы.

ЕСАУЛ

вот к примеру твой товарисч вбросил)

Ты все таки долбоеп...причем конченый.....это тебе хуеплетские сборища нужно заканчивать, где вы чуркам торпеды пастью своей поганой полируете :D

А ты почитай,что раньше выкладывалось.

перечитывать 2546 постов? влом. Ладно, пойдука я отсюда, а то нагайками запорят :D

задержаны участники фашистской группировки

а вот фашиков перевоспитывать надо, они в принципе неплохие ребята, только заблудившиеся...

хорошо, вопрос снят.

ну как бы помягче сказать... места для патрулирования вы выбрали неплохое, особенно в летний вечер :D плэнер... Ладно, без обид, дело вы хорошее делаете без сомнения, только реально патрулировать надо бы не Набережную Волги там и так полицаи своих девах выгуливают, а район Больших и сопредельные улицы.

Это не нами выбиралось, а УВД города и мэрией. Дойдем и до Больших. Вот выдержка из официальной справки мэрии:

За 5 месяцев своей деятельности, члены казачьей дружины совместно с правоохранительными органами участвовали в задержании нарушителей общественного порядка, среди которых были преступники, находящиеся в международном розыске. Пресекали нарушения закона. Помогали людям. В частности, нашли пропавшую девочку и отвели ее к родителям, а также принимали участие в рейдовых мероприятиях, организованных антинаркотической комиссией при мэре города и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города.

За указанный период совместно с сотрудниками УМВД России по городу Астрахани казачья дружина принимала участие:

-в охране общественного порядка – 152 (пресечено нарушений общественного порядка – 74);

-в проведении проверки документов – 16;

-в рейде по пресечению незаконной торговли – 1;

-в охране общественного порядка при проведении общественных мероприятий, приуроченных к праздничным датам – 10.

Совместно с антинаркотической комиссией при мэре города Астрахани и комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города приняли участие в 3-х оперативно - профилактических рейдовых мероприятиях по выявлению на территории досуговых учреждений и культурно-развлекательных центров несовершеннолетних, находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а также участвовали в мероприятии, посвященном военно-патриотическому воспитанию молодежи.

Совместно с администрациями районов города и отделом военного комиссариата принимают участие в рейдовых мероприятиях по розыску граждан, уклоняющихся от призыва на военную службу.

Таким образом, наряду с представленными фактами, видно, что за небольшой промежуток времени, казачья дружина зарекомендовала себя с положительной стороны, она доказала свою необходимость городу.

ЕСАУЛ

вот к примеру твой товарисч вбросил)

Ты все таки долбоеп...причем конченый.....это тебе хуеплетские сборища нужно заканчивать, где вы чуркам торпеды пастью своей поганой полируете

А тебя какие-то конкретные слова здесь задели? Или ты в целом не согласен? :)

А тебя какие-то конкретные слова здесь задели?

а вы между собой во время культурных мероприятий в детдоме исключительно матом разговариваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...