Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Гремлин

Тостый тролль сидит с этой темы угорает

Жалко работы полно, охота казаков увидеть на каком нибудь мероприятии и вживую потроллить

про лошадью пахнет - это вы ввиду своего ограниченного мировозрения походу мужеложеством занимаетесь и коняшек шпилите

Про камертон алвизовский - че от вас нищебродов пахнуть может, чивасом что ли? :megalol:

Гремлин

Ты ж вроде адекватный был, трескани че нить, не скатывайся до уровня атв, есаула и подхорунжего

в живую потроллить хочешь? ну чтож, мужской поступок, когда увидеть тебя можно будет и где? заодно расскажешь чем мы занимаемся и кого шпилим, и про камертон напомнишь....ГДЕ и КОГДА?

Как видно с ПМЖ тоже проблемы..

В отличии от вас я являюсь обеспеченным и цивилизованным человеком и встречаю новый год дома в кругу семьи, а не шастаю на разных флешмобах))))

Умора.......слышь, обеспеченный ты наш, ты себе ноутбук новый купить не можешь и торгуешься из-за трех рублей......... :D :D :D ВЫложить твою объяву или сам заткнешься?

в живую потроллить хочешь? ну чтож, мужской поступок, когда увидеть тебя можно будет и где? заодно расскажешь чем мы занимаемся и кого шпилим, и про камертон напомнишь....ГДЕ и КОГДА?

Не придут они никто...сколько их не зови.... Они же здесь на форуме смелые. Их просто на разговор зовут, а они уже памперсы на себя напяливают.

Умора.......слышь, обеспеченный ты наш, ты себе ноутбук новый купить не можешь и торгуешься из-за трех рублей......... :D :D :D ВЫложить твою объяву или сам заткнешься?

Оооо СПАСИБО! ВЫКЛАДЫВАЙ!!! КРАСИВЫЙ АП МНЕ НУЖЕН ! Хоть по быстрее уйдет мой старый. Хоть так прок от вас будет :fu:

когда увидеть тебя можно будет и где?

ориентировочно в кремле, в новогоднюю ночь

Ваши там будут что ли порядок охранять?

Передай им чтобы ловили толстого тролля :fu:

Гремлин

ещё я буду распивать мартини асти

Оооо СПАСИБО! ВЫКЛАДЫВАЙ!!! КРАСИВЫЙ АП МНЕ НУЖЕН ! Хоть по быстрее уйдет мой старый. Хоть так прок от вас будет :fu:

да вот хрене тебе, :D красивый поджопник тебе нужен, :D чтоб мозги на место встали....а нет извини, ты ж любишь когда теебе по попе шлепают , прАААативный.....:D

да вот хрене тебе, :D красивый поджопник тебе нужен, :D чтоб мозги на место встали....а нет извини, ты ж любишь когда теебе по попе шлепают , прАААативный.....:D

а тебя смотрю это зацепило? :fu:

Долбят тебя такие же, как ты - твои однополые друзья-приятели......прАААтивный.... Я бы статью за мужеловство вернул, чтобы ты не проповедовал свои взгляды в обществе.

еебе по попе шлепают , прАААативный...

Да ребятки, вам надо с девушками общаться

И прекращать свои пестабратские походы в баню в мужской компанией

или погуглите поисщите фаппорталы :fu:

ориентировочно в кремле, в новогоднюю ночь

Ваши там будут что ли порядок охранять?

Передай им чтобы ловили толстого тролля :fu:

Гремлин

ещё я буду распивать мартини асти

Ловить тебя никто не будет, честно нет надобности. Нет проблем найти тебя, и наказать за метлу поганую, но я подумал :) что наверно Господь специально посылает нам вас, дабы мы укрепились духом еще более. Распивай что тебе угодно, мартини - для меня пойло....хотя на вкус и цвет сам знаешь. Я вообще мало пью.Баккарди,коньяк, водка, вино хорошее уважаю, жил на Кавказе долгое время....могу отличить вино от того что нам здесь предлагают.

Ты все таки долбоеп...причем конченый.....это тебе хуеплетские сборища нужно заканчивать, где вы чуркам торпеды пастью своей поганой полируете :D

безнадёжные люди.......

А у тебя светлое будущее голодранец? Ничего, придет время у тонгов на заднем дворе с помойки жрать будешь на новый год...

Нет проблем найти тебя, и наказать за метлу поганую, но я подумал

1.Как ты меня найдешь?

2.Чем ты меня наказывать собрался

прАААативный...
OHSHI.....

3.Чем ты подумал, кепкой своей цветной что ли?

придет время у тонгов на заднем дворе с помойки жрать будешь на новый год
а тебя они уже даже к помойке не допускают?

жил на Кавказе долгое время....

Гремлин, перестань тупить, будь тоньше, праведник

ай ай ай, а мы вас не оскарбляли ни разу.....

Да ты что? совсем ни разу? И ты сразу на "вы" перешел? носи на здоровье и знай кто ты есть. И еще, с тобой нормально говорили до этого ? Хочешь по нормальному - не задевай нас, будет адекватное общение

1.Как ты меня найдешь?

2.Чем ты меня наказывать собрался OHSHI.....

3.Чем ты подумал, кепкой своей цветной что ли?

а тебя они уже даже к помойке не допускают?

Гремлин, перестань тупить, будь тоньше, праведник

Ты все таки хочешь чтобы тебя нашли? И перестань защищать шелуху всякую, остряк. Тебя не епут, так ты задницу и не подставляй :D

Гремлин

Да найди, попробуй

Можешь уже начинать

Как найдешь я тебе орден выпишу :respect::megalol: :megalol:

Да ты что? совсем ни разу? И ты сразу на "вы" перешел? носи на здоровье и знай кто ты есть. И еще, с тобой нормально говорили до этого ? Хочешь по нормальному - не задевай нас, будет адекватное общение

попроси у нас с толстым прощения))

MUMORIUM

он нас ищет :ph34r:, чтобы лично извиниться

Перед тобой он быстрее извинится, у него твой номер есть

Опять нормальных пацанов, эти кОзаки обижают...

Только саблемерствами и занимаетесь как погляжу, и слюнями брызгать мастера, принесите уже пользу городу какую нибудь.

Опять нормальных пацанов, эти кОзаки обижают...

Только саблемерствами и занимаетесь как погляжу, и слюнями брызгать мастера, принесите уже пользу городу какую нибудь.

Пусть себя в жертву принесут)))

Пусть себя в жертву принесут)))

Так это секта что-ли? Тьфу, а я то думал, что это действительно настоящие казаки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...