steamroller Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Да и Божью Коровку уговариваете на небо лететь, а между прочим понятие седьмого дня недели "воскресения" на Руси дадено не в честь воскресения И.Х., а в честь седьмой малютки Божьей Коровки, которую не смог уничтожать разгневанный Перун. С тех пор на крылышках Божей Коровки, которая прикрывала своих деток от молний верховного божества - черные точки, а в честь уцелевшей седьмой малышки - светлое Воскресение. Хотя что вам до нашей истории русов... Забавная сказка, только вот это, на мой взгляд правдоподобнее: Почему семидневку называют "неделей"? Во всём мире, кроме сегодняшней росссии, новая семидневка начинается с выходного дня, то есть дня когда можно ни чего НЕ делать. Отсюда и название семидневки - "неделя" Поэтому первый день новой семидневки назывался "неделя" . Все дни недели,кроме шестого и седьмого, остались языческими. - Неделя (сейчас воскресенье, из-за принятия иудохристианства) - Понедельник (после недели) -Вторник (второй день) -Среда (середина) -Четверг(четвёртый) -Пятница(пятый) -Шестенница(шестой. сейчас еврейский шаббат или суббота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 кто из вас Бурый, а кто Тыдыщ ??? Это один и тот же человек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Это один и тот же человек Один и тот же человек - это мартин, кесонный и гремлин. А Тыдыщ врач, я ее уважаю за это. Тыдыщ одна стоит пять сотен таких как вы и в силу ее благородства она вас еще вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А Тыдыщ врач, я ее уважаю за это. Тыдыщ одна стоит пять сотен таких как вы Ага клонов понарожал и уважает сидит Вначале я тоже думал что тыдыщ существует, благодарятому что ты здорово маскировался. Так что не трынди. А Кесонного и Гремлина видел народ живьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Один и тот же человек - это мартин, кесонный и гремлин. протестую! Кесонный и Гремлин - это разные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А Кесонного и Гремлина видел народ живьем Оттого и свихнулся от одного вида. До сих пор блюют. протестую! Кесонный и Гремлин - это разные люди! Ты их как различаешь? По аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Ты их как различаешь? По аватаре? видела и того, и другого в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 @shami, Шами, не трать время, этот пОциент вчера здесь комиссарил, у него щас обострение к вечеру, "феники" действовать начинают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Шами, не трать время, этот пОциент вчера здесь комиссарил, у него щас обострение к вечеру, "феники" действовать начинают Бурого тут будут помнить вечно, а тебя завтра забудут если на форум больше заходить не будешь. Не тот задел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Бурого тут будут помнить вечно будут. с усмешкой и легкой жалостью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Бурого тут будут помнить вечно, а тебя завтра забудут если на форум больше заходить не будешь. Не тот задел. Вот только тут и будут помнить, поскольку он нигде себя не проявил в жизни..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вот только тут и будут помнить, поскольку он нигде себя не проявил в жизни..... А жизнь не предусматривает заслуги в социальных сетях? Насчет остального - Кремлин, ну не надо ля ля. Я из тех парней, которые дают стране угля. И занимаются прививанием молодежи разных полезных интересностей. И страждущим я по мере помогаю. Меня люди в соцсетях благодарят, а вот ты что заслужил? Хоть одну медальку покажи. будут. с усмешкой и легкой жалостью. Ты - да. Тебя на форуме кроме потенциальных женихов ничто никогда не волновало. Извини, но ты слишком простая, чтобы оценить мою роль на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А жизнь не предусматривает заслуги в социальных сетях? Насчет остального - Кремлин, ну не надо ля ля. Я из тех парней, которые дают стране угля. И занимаются прививанием молодежи разных полезных интересностей. И страждущим я по мере помогаю. Меня люди в соцсетях благодарят, а вот ты что заслужил? Хоть одну медальку покажи. Не коверкай ники, это дешевый прием. Как говорит твой клон Тыдыщ - голословно ты себе присваешь заслуги)))И почему я тебе должен что то показывать и доказывать? Ты никто, и звать тя никак Ты пустое аморфное пятно с множеством ников и амбициями ученой обезьяны на велосипеде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Извини, но ты слишком простая, чтобы оценить мою роль на форуме. извиняю-извиняю) куда ж нам простым до вас сложных) Тебя на форуме кроме потенциальных женихов ничто никогда не волновало. плохо ты меня изучил) у меня на форуме ни одного потенциального жениха нет, только бывший любовник. И с ним мы не здесь познакомились. Я что же дурочка - здесь искать спутника жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллегоп и 8 туфель Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Я что же дурочка - здесь искать спутника жизни?)Тогда ищи спутник в космосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Вначале я тоже думал что тыдыщ существует"Он чуть не свел меня с ума, доказывая, что меня нет." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 извиняю-извиняю) куда ж нам простым до вас сложных) плохо ты меня изучил) у меня на форуме ни одного потенциального жениха нет, только бывший любовник. И с ним мы не здесь познакомились. Я что же дурочка - здесь искать спутника жизни?) Колись, кто любовник ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Колись, кто любовник ! да нафига? чтобы и его загребли всякие умники своими умозаключениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Да кто его загребет-то, если он больше года здесь не появляется уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Эх, завидую я этому парнише, ведь он имел саму Шами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 И не он один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 А это ещё обиднее !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Да кто его загребет-то, если он больше года здесь не появляется уже? ты, скорее всего, думаешь о другом человеке. это не АстАд. тот, о котором говорю я, появляется регулярно. Но в "высокоинтеллектуальных" наших беседах не участвует, это он молодец. А это ещё обиднее !!! Свинья, ты горазд только хрюкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smerchugan Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 ты, скорее всего, думаешь о другом человеке. это не АстАд. тот, о котором говорю я, появляется регулярно. Но в "высокоинтеллектуальных" наших беседах не участвует, это он молодец.Значит, их уже четверо. Свинья, ты горазд только хрюкать) @Svino Rossi, разве ты не слышишь призыва в этих словах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Так, озабоченные , валите в другие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения