Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Да и Божью Коровку уговариваете на небо лететь, а между прочим понятие седьмого дня недели "воскресения" на Руси дадено не в честь воскресения И.Х., а в честь седьмой малютки Божьей Коровки, которую не смог уничтожать разгневанный Перун. С тех пор на крылышках Божей Коровки, которая прикрывала своих деток от молний верховного божества - черные точки, а в честь уцелевшей седьмой малышки - светлое Воскресение. Хотя что вам до нашей истории русов...

Забавная сказка, только вот это, на мой взгляд правдоподобнее:

Почему семидневку называют "неделей"? Во всём мире, кроме сегодняшней росссии, новая семидневка начинается с выходного дня, то есть  дня когда можно ни чего НЕ делать. Отсюда и название семидневки - "неделя"

Поэтому первый день новой семидневки назывался "неделя" . Все дни недели,кроме шестого и седьмого, остались языческими.

- Неделя (сейчас воскресенье, из-за принятия иудохристианства)

- Понедельник (после недели)

-Вторник (второй день)

-Среда (середина)

-Четверг(четвёртый)

-Пятница(пятый)

-Шестенница(шестой. сейчас еврейский шаббат или суббота)

Это один и тот же человек

Один и тот же человек - это мартин, кесонный и гремлин. А Тыдыщ врач, я ее уважаю за это. Тыдыщ одна стоит пять сотен таких как вы и в силу ее благородства она вас еще вылечит. 

А Тыдыщ врач, я ее уважаю за это. Тыдыщ одна стоит пять сотен таких как вы

Ага клонов понарожал и уважает сидит :megalol:  Вначале я тоже думал что тыдыщ существует,  благодарятому что ты здорово маскировался. Так что не трынди. А Кесонного и Гремлина видел народ живьем :hi:

• Upvote 1

Один и тот же человек - это мартин, кесонный и гремлин. 

протестую! Кесонный и Гремлин - это разные люди!

А Кесонного и Гремлина видел народ живьем :hi:

Оттого и свихнулся от одного вида. До сих пор блюют.

протестую! Кесонный и Гремлин - это разные люди!

Ты их как различаешь? По аватаре?

Ты их как различаешь? По аватаре?

видела и того, и другого в реале.

@shami, Шами, не трать время, этот пОциент вчера здесь комиссарил, у него щас обострение к вечеру, "феники" действовать начинают :hi:

Шами, не трать время, этот пОциент вчера здесь комиссарил, у него щас обострение к вечеру, "феники" действовать начинают :hi:

Бурого тут будут помнить вечно, а тебя завтра забудут если на форум больше заходить не будешь. Не тот задел.

Бурого тут будут помнить вечно

будут. с усмешкой и легкой жалостью.

• Upvote 1

Бурого тут будут помнить вечно, а тебя завтра забудут если на форум больше заходить не будешь. Не тот задел.

Вот только тут и будут помнить, поскольку он нигде себя не проявил в жизни..... :hi:

Вот только тут и будут помнить, поскольку он нигде себя не проявил в жизни..... :hi:

А жизнь не предусматривает заслуги в социальных сетях? Насчет остального - Кремлин, ну не надо ля ля. Я из тех парней, которые дают стране угля. И занимаются прививанием молодежи разных полезных интересностей. И страждущим я по мере помогаю. Меня люди в соцсетях благодарят, а вот ты что заслужил? Хоть одну медальку покажи.

будут. с усмешкой и легкой жалостью.

Ты - да. Тебя на форуме кроме потенциальных женихов ничто никогда не волновало. Извини, но ты слишком простая, чтобы оценить мою роль на форуме.

А жизнь не предусматривает заслуги в социальных сетях? Насчет остального - Кремлин, ну не надо ля ля. Я из тех парней, которые дают стране угля. И занимаются прививанием молодежи разных полезных интересностей. И страждущим я по мере помогаю. Меня люди в соцсетях благодарят, а вот ты что заслужил? Хоть одну медальку покажи.

Не коверкай ники, это дешевый прием. Как говорит твой клон Тыдыщ - голословно ты себе присваешь заслуги)))И почему я тебе должен что то показывать и доказывать? Ты никто, и звать тя никак ;) Ты пустое аморфное пятно с множеством ников и амбициями ученой обезьяны на велосипеде...

Извини, но ты слишком простая, чтобы оценить мою роль на форуме.

извиняю-извиняю) куда ж нам простым до вас сложных)

Тебя на форуме кроме потенциальных женихов ничто никогда не волновало.

плохо ты меня изучил) у меня на форуме ни одного потенциального жениха нет, только бывший любовник. И с ним мы не здесь познакомились.

Я что же дурочка - здесь искать спутника жизни?)

извиняю-извиняю) куда ж нам простым до вас сложных)

плохо ты меня изучил) у меня на форуме ни одного потенциального жениха нет, только бывший любовник. И с ним мы не здесь познакомились.

Я что же дурочка - здесь искать спутника жизни?)

Колись, кто любовник !

Колись, кто любовник !

да нафига? чтобы и его загребли всякие умники своими умозаключениями? 

Да кто его загребет-то, если он больше года здесь не появляется уже?

ты, скорее всего, думаешь о другом человеке. это не АстАд.

тот, о котором говорю я, появляется регулярно. Но в "высокоинтеллектуальных" наших беседах не участвует, это он молодец. 

А это ещё обиднее !!!

Свинья, ты горазд только хрюкать)

ты, скорее всего, думаешь о другом человеке. это не АстАд. тот, о котором говорю я, появляется регулярно. Но в "высокоинтеллектуальных" наших беседах не участвует, это он молодец.

Значит, их уже четверо.

Свинья, ты горазд только хрюкать)

@Svino Rossi, разве ты не слышишь призыва в этих словах?
  • Upvote 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...