кондуит Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Так и че там у "казаков" отличного от русских или украинцев, к примеру? А чем русские-мордвины-татары-хохлы-белорусы отличаются друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 А чем русские-мордвины-татары-хохлы-белорусы отличаются друг от друга? Это философский вопрос. Об этом отвечает Спаситель в Нагорной проповеди. Потомков казаков возмущает лишь то, что сейчас казаком может назваться кто хочет. А зачем это им ? И зачем это настоящим потомкам астраханских казаков ? Поверьте их не мало, но в казачьем движении они участия не принимают. Стыдно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Со 100% уверенность могу сказать в Астрахани Казаков Нет есть только Кизяки. "Только дурак уверен в чем-то на все 100 %, умный же часто сомневается..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Со 100% уверенность могу сказать в Астрахани Казаков Нет есть только Кизяки. Знаете ли, всем "уверенным" на киче защеку дают....Будьте внимательны и немногословны, рядом могут оказаться люди которые смогут преподать вам урок за ваш язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 и как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 и как там? Да откуда он знает? Под блатного только косит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Стыдно. И тем не менее. У вас не Берия на аватаре? Что у вас общего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad 2012 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 И тем не менее. У вас не Берия на аватаре? Что у вас общего? Лицо у меня не очень фотогеничное. Положительных героев размещать на аватаре не хочется - вдруг ляпну глупость под портретом хорошего человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 И тем не менее. У вас не Берия на аватаре? Что у вас общего? Закончит аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Но выкрутился красиво ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вы под дозой все тут чтоли ? Какое Астраханское казачество ? Его никогда тут не было - Единственный боевой выход который мог бы быть еще при царе и тот не состоялся, очконули. Так что "Астраханское казачество" - Это из разряда "Мифы Астраханского края" - не более. И не надо тут что то доказывать что масло маслянное. Я знаю человека который собирает все документы по А.к. - нет там ничего чтобы называться ни войском ни казачеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Вы под дозой все тут чтоли ? Какое Астраханское казачество ? Его никогда тут не было - Единственный боевой выход который мог бы быть еще при царе и тот не состоялся, очконули. Так что "Астраханское казачество" - Это из разряда "Мифы Астраханского края" - не более. И не надо тут что то доказывать что масло маслянное. Я знаю человека который собирает все документы по А.к. - нет там ничего чтобы называться ни войском ни казачеством. А я знаю человека, доказавшего что не было никакой Орды и монголо-татарского ига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Скушай конфетку. Я же не говорю что АК нет - оно как мед вроде есть но его сразу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Скушай конфетку. Я же не говорю что АК нет - оно как мед вроде есть но его сразу нет Скушай конфетку. Я же не говорю что АК нет - оно как мед вроде есть но его сразу нет Малыш... причём тут конфетки. Есть они(казаки) или нет их... это как-то влияет на твоё душевное равновесие? У обывателя есть много более насущных проблем...займись лучше ими. Вообще удивляет.. ни один не бузит против всяческих "землячеств" и прочей лабуды, но Казаки - бельмо на глазу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Да никто не бузит, случайно заметил эту тему и удивился что так много сообщений. Пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Лапоть, окстись! Яриле кланяйся сам христопродавец сраный!!!!!! Правую руку подниму чтоб башку твою тупую предательскую срубить!!!!!!!!! Эк тебя торкнуло. Ты бы меньше свою кобылу на конопельном поле выгуливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Казаки - это последняя надежда русского народа против нашествия радикального ислама. АЙДА ВСЕ В КАЗАКИ! Последняя надежда - это русская правда! А казаки продали свою веру за полушку. Царскими наймитами были и останутся ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Последняя надежда - это русская правда! А казаки продали свою веру за полушку. Царскими наймитами были и останутся ими."За Веру,Царя и Отечество" -девиз царских наймитов? Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Последняя надежда - это русская правда! А казаки продали свою веру за полушку. Царскими наймитами были и останутся ими. В точку. "С нами Бог и бюджет" - девиз сегодняшних казаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 В точку. "С нами Бог и бюджет" - девиз сегодняшних казаков.тебя то чем казаки обидели? Кстати, насчет бюджета не уточнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 В точку. "С нами Бог и бюджет" - девиз сегодняшних казаков. Бюджет есть...и идет он на открытие корпуса кадетского и оздоровление детей. И слава Богу, что это именно так! Так чего ж ты тут слюни пускаешь? Денег легких хочешь? Не бывает так...пойди и попробуй заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Меня ни чем. Люди должны знать что, зачем и для чего делается. Разъясню. Проект "Казаки" создан для поддержки и укрепления позиций действующей власти. Про Казачью партию России слышал? Что главный казак России - депутат Госдумы, знаешь? Кто постоянно сидит на собраниях ОНФ?Про бюджет? Да пожалуйста. С сайта Минрегиона (Долго не искал. Данные за 2011 год. Не думаю, что сейчас объемы снизились.) "Казаки" сейчас это как движение "Наши", только в отличие от них здесь инициативы идут снизу. И пока нет негативного восприятия со стороны населения. Главное, правильно рулить. А так, это уже реальная политическая сила на 100% лояльная власти. При определенных условиях можно использовать хоть для усиления охраны границ, хоть для подавлений "оранжевых" или "белоленточных" восстаний. ATV, казак что ли? Что так взбычился? С чем не согласен? А слюни, так это твои, наверно, на мониторе налипли. Вытри их, а то через строчку тут видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Меня ни чем. Люди должны знать что, зачем и для чего делается. Разъясню. Проект "Казаки" создан для поддержки и укрепления позиций действующей власти. Про Казачью партию России слышал? Что главный казак России - депутат Госдумы, знаешь? Кто постоянно сидит на собраниях ОНФ? Про бюджет? Да пожалуйста. С сайта Минрегиона (Долго не искал. Данные за 2011 год. Не думаю, что сейчас объемы снизились.) "Казаки" сейчас это как движение "Наши", только в отличие от них здесь инициативы идут снизу. И пока нет негативного восприятия со стороны населения. Главное, правильно рулить. А так, это уже реальная политическая сила на 100% лояльная власти. При определенных условиях можно использовать хоть для усиления охраны границ, хоть для подавлений "оранжевых" или "белоленточных" восстаний. . Это плохо? Или казаки позиционируют себя врагами власти,являясь ее защитниками? В чем обман? Кого и в чем вы пытаетесь уличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Меня ни чем. Люди должны знать что, зачем и для чего делается. Разъясню. Проект "Казаки" создан для поддержки и укрепления позиций действующей власти. Про Казачью партию России слышал? Что главный казак России - депутат Госдумы, знаешь? Кто постоянно сидит на собраниях ОНФ? Про бюджет? Да пожалуйста. С сайта Минрегиона (Долго не искал. Данные за 2011 год. Не думаю, что сейчас объемы снизились.) "Казаки" сейчас это как движение "Наши", только в отличие от них здесь инициативы идут снизу. И пока нет негативного восприятия со стороны населения. Главное, правильно рулить. А так, это уже реальная политическая сила на 100% лояльная власти. При определенных условиях можно использовать хоть для усиления охраны границ, хоть для подавлений "оранжевых" или "белоленточных" восстаний. ATV, казак что ли? Что так взбычился? С чем не согласен? А слюни, так это твои, наверно, на мониторе налипли. Вытри их, а то через строчку тут видишь. Юноша, для тебя вся жизнь видать "проект" и только... А судя по тому, что жизни у тебя ещё за плечами толком и нет, то разъяснять ты можешь только в песочнице. Рулевой, ёпть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 @кондуит, Ну ты же мне не поверил на слово, попросил уточнить. А плохо это или хорошо, покажет время ATV Юноша, для тебя вся жизнь видать "проект" и только... А судя по тому, что жизни у тебя ещё за плечами толком и нет, то разъяснять ты можешь только в песочнице. Рулевой, ёпть... Кроме злости и желания задеть в этом излиянии ничего больше не вижу. Не вышло. Пробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения