locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Если есть время,поинтересуйся у админов, я не кляузничаю. "Расскажешь парторгу." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 ,поинтересуйся у админов, я не кляузничаю. подтверждаю - жалоб не было.... просто модераторы не спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Саня, тут доказуха в виде фотографий была на всю эту ряженую свору, а теперь они исчезли. Как же так? Жду извинений, балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Жду извинений, балабол Это замечательно. Весь компромат потерли и еще кто-то перед тобой извиняться должен? Че там ты говорил про цари и прочая шелупонь всегда договаривались с казаками Под "прочей шелупонью" ты, надеюсь, не местное руководство имел в виду? И не действующую власть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Это замечательно. Весь компромат потерли и еще кто-то перед тобой извиняться должен? При чем тут компромат? Ты сказал что я нажаловался, так? Рок как незаинтересованная сторона подтвердил, что жалоб небыло. Соответственно ты п...обол. Носи на здоровье это гордое имя Под "прочей шелупонью" ты, надеюсь, не местное руководство имел в виду? И не действующую власть? Надейся, разрешаю. "И ваще пшел вон,пгъовокатогъ"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Рок как незаинтересованная сторона подтвердил, что жалоб небыло. Кто незаинтересованная сторона? Надейся, разрешаю. Это как расценивать? Ты именно о них говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Гремлин ты зарплату казачка получаешь? или какие либо денежные поощрения? или на крайняк водярой? Думаю, ему это просто нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Это как расценивать? Ты именно о них говорил? Специально для ПРОВОКАТОРОВ поясню, НИЧЕГО ты в моих словах не найдешь, тебе ясно сказано было, что хозяев у казаков НИКОГДА небыло. Нынешнее руководство области НИКАК не подходит под ярлык хозяев казаков, потому как сами( хотя бы Маркелов) казаки. Поэтому засунь себе подальше твои подозрения и жалкие попытки поймать меня на слове. За сим, адью! ты зарплату казачка получаешь? или какие либо денежные поощрения? или на крайняк водярой? А ты за минет представителям госдепа деньги берешь, или тебе просто нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Нынешнее руководство области НИКАК не подходит под ярлык хозяев казаков, потому как сами( хотя бы Маркелов) казаки. Маркелов то есть у нас сам по себе? К администрации отношения не имеет и в партии никакой не состоит? Хватит выкручиваться. Имей мужество хоть признаться, что без своих хозяев, которых ты так недальновидно "шелупонью" обозвал, вы бы даже и пикнуть не смели про свое "казачество". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а факты говорят обратное мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 вы бы даже и пикнуть не смели про свое "казачество". да вот как то "пищали" до него, и после него "пропищим" с Божьей помощью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 мне плевать Вот вам, пожалуйста. То тут доказывал всем, что "казаки" все сплоченные и вообще готовы родину защищать, а как подоловили на вранье, так сразу - плевать? да вот как то "пищали" до него, и после него "пропищим" с Божьей помощью Ну если только пропищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 главное что аргументы твои закончились и мы с оборотнем вас всех сделали Молодцы, всем по "пирожку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 но если ты сам напишешь что признаёшь себя халуём ряженым то пива нам не надо. Но если не напишет, пусть лучше водку ставит. Водка полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 проигравший должен нам по ящику пива. или ты опять хотел свалить на халяву но если ты сам напишешь что признаёшь себя халуём ряженым то пива нам не надо. Но если не напишет, пусть лучше водку ставит. Водка полезнее Хватит пить, у тебя уже раздвоение личности. Хотя если желаешь, я тебе всегда налью - ты так безвреднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
locky Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Короче деньги - это всё и даже я готов стать ряженым за халявное бабло, водку и хавчик. За бабло-то кто угодно станет ряженым. Другое дело, что не всех берут. Бальбоо Это ты - Дима? Или с кем он сейчас говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А тебе зачем? Точно казачьих кровей будешь? А то вопросом на вопрос - как то подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Точно казачьих кровей будешь? А то вопросом на вопрос - как то подозрительно. А ты думал все казаки олени? Каждому все про себя выкладывать нужно? Если шибко интересно то я был до Стороженко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 думал Я этого не умею. Ответ зачтён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Каждому все про себя выкладывать нужно? необрезанного еврея от казака хрен отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 а у вас тут весело. мне, интеллигенту в 6 поколении, всегда доставляли казаки. пока нормальные люди работают - казаки тока делают вид, ну типа служат казаки они такие казаки. к ноге, фу, смиррнаа, фас - вот такой язык они понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 АСТРАХАНЬ ПРИЗНАЛИ ЦЕНТРОМ ВАХХАБИЗМА Об этом предпочитают не говорить. И даже конфликты, которые явно связаны с национальной рознью и ненавистью власти списывают на бытовые. Но все-таки против фактов не пойдешь. В России достаточно высокий уровень этноконфессиональной угрозы. Правда, степень напряжения разная даже в соседних регионах. Специалисты института национальной стратегии решили всерьез изучить вопрос ваххабизма, и прочих опасностей, исходящих от фанатиков. И даже составили специальную карту. В Центральном регионе самым неблагоприятной территорией стала Москва и Московская область – там сосредоточие радикальных исламских движений. В Поволжье - это Башкирия и Татарстан. А вот в ЮФО сосредоточием экстремистов и ваххабитов стала Астрахань и Ставрополь. И не случайно. В Каспийской столице совсем недавно задержали банду из 7 человек, которые вербовали сторонников для боевых действий в Сирии, Афганистане, на Северном Кавказе и готовили теракты к 9 мая. Составители доклада предлагают способы решения проблемы экстремизма: согласование действий исполнительной власти и правоохранительных органов , формирование гражданского общества, поощрение казачьих объединений, которые могут стать форпостом для ваххабитов. Кроме того, для всех округов нужны сильные полпреды, чтобы могли контролировать ситуацию в сложных регионах. (Комсомольская Правда Волгоград) Вот вам и ответ на все Ваши вопросы, дорогие тролли (завтрак подан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 казачьих объединений, которые могут стать форпостом для ваххабитовчитаем рускага изыка: Форпост - передовой пункт, начало и оплот в развитии. Статью писал гидроцефал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 А почему нет ? Где гарантия, что тот же Гремлин не тайный ваххабит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Где гарантия, что тот же Гремлин не тайный ваххабит ? Хочешь взглянуть на "доказательство"???? Кстати поржал над статьей, действительно писака облажался. Но смысл думаю понятен всем, так что потроллить вам сень не судьба. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения