Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Ты просто отвечаешь намного жестче оппонентам.

Такие как вы, и ещё блогеры, привыкли что с ними сюсюкаются постоянно...типа они могут влиять на судьбу страны... - хрен вам!!! Сначала ахинею несете, а когда вам отвечают жестко, то сразу начинаете, как барышни кисейные нюни распускать..

И по крайней мере никто еще не опроверг толком исторические сведения о первоначальном функционировании первоказаков на берегах Волги в качестве обитателей поселений беглых крестьян, каторжников, разбойников на предмет грабежа проплывающих купеческих судов и нападений на царские обозы. А заодно и служении ряда казаков нацистам.

Казаки на Волгу пришли с Дона...и пришли за зипуном: время было такое. Опровергать, что часть казаков служила на стороне вермахта - глупо, потому что был такой факт...такой же, как и то что и русские, и украинцы, и таджики, и куча представителей других национальностей.

самое интересное, что антиказаки смелы и храбры только заочно.... А вот подойти к казаку и сорвать с него то, что они считают лишним - кишка тона :P Нахамить в инете - много ума и смелости не треба...

Ты сам то часом не собираешсо в казачество? :)

"Границы китайского государства лежат на нунчаках черепашек-ниндзя" (С) учитель Сплинтер

зачотно, яплакал...

интересно а сколько на них денег из бюджета выпилили?

Вот только они нам нахер нужны эти жовто-блакитные фуражечки? Хватит уж нахлебников, артистов и юродивых для Российского Государства!

казачки делом занимаются

интересно а сколько на них денег из бюджета выпилили?

48d626b57d15.jpg

хорошее фото, реестровые они такие реестровые :(

а ты коленки не стёр в холуях вечно быть?

У него на коленках роговые наросты, эволюция уле :lol: Он же казак 99 левела

Да на вас без слёз не взглянеш :lol:

+1 :) Недавно через мост переезжаем около ж/д вокзала, на остановке стоит такой дебилоид в казачьей форме - рот истинно от уха до уха, как у буратино и идиотская улыбка. Я чуть не выпал из машины :)

Тролли, вы самодрочевом размножаетесь? Ладно, трите и дальше свои ладошки шаловливые :D

Не хочу я свои налоги вам, трутням отдавать... и ничего тут не поделаешь.. я лучше их родной полиции отнесу.

Еп ашу ать ветераны :lol: ,откуда столько наград? У овчарок они и то заслужено висят,а у клоунов зачем?

Раз уж не разбираешься в наградах и не видишь планок за ранения боевые, то не нужно впустую балаболить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...