Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

ATV

ну,глядишь лет через 100 можно будет организацию создать - всерросиийское державное объединение астраханских троллей

атаманом назначим правнука маркелова, конечно же

о, к обеду и еда нарисовалась

http://izvestia.ru/news/546046

короче, вы с гремлином оказываетесь внезакона

Очередной бред....называется по другому, а по сути попытка очередной коллективизации и "колхозолизации"

Очередной бред....называется по другому, а по сути попытка очередной коллективизации и "колхозолизации"

так ты как матерый казак атаман, как дальше жить будешь?

и кем будут твои дети?

так ты как матерый казак атаман, как дальше жить будешь?

и кем будут твои дети?

Как жил, так и буду: по совести. А дети не будут, а уже есть, и самое главное - ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!

Как жил, так и буду: по совести

судя по всему тебе недолго осталось...

скок тебе лет?

и самое главное - ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ!

в администрации небось у маркелова работают?

это,они у тебя казаки или как?

судя по всему тебе недолго осталось...

скок тебе лет?

Я ещё Брежнева живым помню... Не дождётесь!!! :D:D:D

в администрации небось у маркелова работают?

это,они у тебя казаки или как?

У тебя навязчивая идея :clap_1: И тему про детей закрыли!

Я ещё Брежнева живым помню...

вот ты дал. а вте застойные годы ты уже считал себя казаком? или был простым чернорабочим?

вот ты дал. а вте застойные годы ты уже считал себя казаком? или был простым чернорабочим?

:D Я тогда уже за справедливость выступал: за освобождение Манделы подпись свою ставил

Я верю - Мандела этого не забудет

его теперь тоже казаком считать можно?

Мандела, это такая Мандела... :lol: ТТ ты ж к нам собирался? Гляди, а то к "распилу2 не успеешь :lol:

ты ж к нам собирался? Гляди, а то к "распилу2 не успеешь

да вы какие то унылые

бессеребренники нереесртровые, которые на общественных началах трудятся - дохрена у вас там напилишь

имеет у вас походу тока один атаман и один известный казачий полковник, а все остальные так, для массовки

с вами водку походу ништяк пить и сказки слушать, а в зарабатывании денег вы разбираетесь как свинья в ананасах...

Группа по розыску пропавших людей "АстраПоиск" - http://poisk30.ru/ - безоговорочный лидер в голосовании.

До окончания первого тура голосования премии http://www.arip.pro/ осталось 2 дня !!! Сайт "АстраПоиск" в премии "Стартап года" в лидерах!!! Это ещё раз доказывает что для многих жителей Астрахани не безразлично чужое горе! МЫ ИЩЕМ ЛЮДЕЙ И НАХОДИМ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ КАЖДОГО!!! http://www.arip.pro/clauses/start-up-of-the-year

- Атаман,мне лампасы к лицу? Лампасы к штанам,идиот!

Казаки на привале, Атаман: - ну что, казаки, по коням!

Казак: Опять по коням..,Атаман, ну хоть раз можно по бабам?

Женился казак, отпразновали свадьбу, запрыгнул он на коня, взял жену ... поскакали домой. Тут конь запнулся. Казак произносит "Раз...".

Скачут далее, конь второй раз запнулся. Казак — "Два". Проехав еще некоторое врямя конь спотыкается в третий раз.

Казак останавливает коня, слезают с него, казак произносит "Три" и убивает коня выстрелом в голову.

Жена в панике: "За что?! За что ты его убил?!".

Казак: "Раз..."..

Сын подходит к отцу-казаку:

-Батько, дай из пулемета пострелять!

-Постреляй, сыночек...

Очередь, в разные стороны летят пух и перья, ни одной курицы в живых не остается.

Казак спрашивает:

-А гранату хочешь кинуть, сыночек?

-Хочу, батя!

-Кидай воон туда, в сортир...

Взрыв, в воздух летят обломки досок.

- Молодец, сынок! А то бы мамка нам дала за курей...

Затеяли конкурс: кто коня рассмешит, тот ведро водки получит.

Завели коня во светлицу и потянулись ходоки. Неделю ходили - не смеется, хоть убей. Проходил мимо казак, узнал, зашел-вышел, конь ржет, как скаженный. Забрал казак водку и был таков.

Затеяли новый конкурс: кто сделает так, что конь заплачет, тот ведро водки получит.

Многие пытались, не плачет - хоть умри. Приехал тот же казак, зашел-вышел, конь рыдает, остановиться не может. Забрал казак водку, хотел уйти, да не тут то было. ухватили его за обшлага, пытать начали: рассказывай, как дело было.

Рассказал казак: когда в первый раз зашел, сказал коню, что достоинство моё больше, чем у него, а во второй раз это достоинство ему показал!!!

Запись в дневнике школьника:

-Ваш сын устроил делёж дувана на уроке математики, требовал выставлять оценки по старшинству ватажки…

-Обозвал учителя истории лохом и посоветовал читать источники и учить матчасть…Затем смилостивился и пообещал взять с собой "за зипунами" -В столовой пускал люльку по кругу, мотивируя это тем, что "тютюн важнее еды"…

-На уроках труда сделал муляж карамультука…На уроке химии изготовил порох, зарядил карамультук, призвал класс не сдавать Азов бусурманам и забросал пороховыми гранатами 11 «Б»…

-Обозвал учителя литературы "дряной и никчемной бабой", упаковал в куль и пытался утопить в школьном туалете …

-На уроке биологии отказался копать грядки, мотивируя это тем, что, дескать, казаку запрещено "Степным уложением"…

-Отнял у повара пирожки, треть сожрал, две трети раздал голутвенному 2-му «А»…

-Пишет сочинения на гуторе и балачке- просим перевести…

-Организовал из прикормленного дуванными пирожками голутвенного 2-го «А» казачью ватагу и повёл их "за зипунами" в гардероб 11 «Б»…

-Явился на урок физкультуры с гайданами и предложил сыграть в "бабки" на отжимание…

-Сдавал трёхкилометровый кросс на лошади стоя в седле и вольтижируя пикой…

-Повёл одноклассников на штурм учительской, обещая отдать её на 3 дня на разграбление…

-В кабинете палеонтологии отрубил голову питекантропу и заявил, что это "Дед всех инородцев"…

-Основал "Сичь",пошёл в поход на 11-й «Б», связал всех и требовал выкуп «за полон» у директора...

-Напоил "казацким чаем" практиканта-историка и выпытывал у него," где турки коня золотого утопили"

-Входит в класс перекатами, с отработкой ударов кинжалом по внутренней стороне бедра и в пах…

-На общешкольный костюмированный бал в честь Хэллоуина явился в составе голутвенной ватажки из 2-го «А» в рванине, обмазанный дёгтем, сорил пивными пробками и лез лобызаться к завучу, обзывая непонятным термином «гетман!» ...…

-Не пускал одноклассниц на урок, ибо "бабам на Сечи места нет", и вообще на "Круге им голосу не давали" …

-Совместно со 2-м «А» выпорол мальчиков 5-го «В» за матёрную брань, и за то, что они не хотят в поход, - «обабились» …

-Ворвался вымазанный углём верхом на кочегаре в учительскую. Размахивал двумя шашками и выкрикивал нетолерантные лозунги...

-Доказал учителю истории, что шашкой,крепкими кулаками и добрым словом можно достичь большего, чем просто добрым словом…

-Потребовал от учителя химии секрет изготовления «греческого огня»…

-Гнал "бузу" и устраивал массовые дегустации оной на заднем дворе школы…

-На уроке музыки предложил всем классом исполнить «Ойся, ты ойся», после чего выпорол всех иногородних и иноверцев и заставил есть сало…

-Уходя после уроков домой, украл молоденькую практикантку…

-Потребовал привести график школьных каникул в соответствие с графиком лагерных сборов…

Последняя запись:

"Поскольку на наши многочисленные просьбы повлиять на сына или явиться в школу Вы никак не реагируете, я ТРЕБУЮ немедленно поверстать меня в казаки!"

Подпись:

директор школы ( наказной или походный-ещё не знаю)

Прислали хохлу шматок сала! Хохол запихал его целиком в рот, оно не пролазит. Сосед говорит ему: может подрезать!? Хохол говорит показывая на щеки: ага, от здесь и вот здесь!

Один кацап - это самодержавие,

два кацапа - это самодержавие и угнетенный народ,

три кацапа - это пьянка с последующей дракой,

четыре кацапа - это пьянка с дракой и с пострадавшим,

пять кацапов - это очередь за водкой,

шесть кацапов - это очередь за водкой с давкой,

семь кацапов - а такого уже не бывает, потому что среди них обязательно окажется один еврей.

- Кум ты ведро воды выпить сможешь?

- Я, шо, корова?

- А ведро водки?

- А я, шо, не казак?!

Шел Казак со свадьбы, вроде и не особо хмельной был, да зацепился шашкой за перильца моста, так в воду ее и уронил...

- Господи!... – всуе вскричал Казак…

А Бог тут как тут, явился ему и спрашивает:

- Почему всуе меня вспоминаешь?

- Я уронил в реку шашку, а сам понимаешь, Господи, что Казак без шашки, как еврей без денег…

Бог достал из реки роскошную шашку - гарда из чистого золота, темляк золотой ниткой шит и спросил: Твоя?

- Нет.

Бог достал из реки следущую шашку - гарда из чистого серебра, темляк серебряной ниткой шит и спросил : Твоя?

- Неа.

Бог достал из реки казакову шашку - гарда латунная о седло потертая, темляк простенький, с холстины свит, потом казачьим обтерт да отшлифован…

- Моя!!! – обрадовался Казак.

И сказал ему тогда Бог:

- Ты честный человек, и дарую я Тебе за честность твою и эти две шашки…

Прошло время… То ли именины были, то ли крестины… возвращался Казак подхмельком, жену рядышком вел… а жена вдруг на том мосту оступилась и БуЛ-тЫх в воду…

- Господи!... – всуе вскричал Казак…

А Бог опять тут как тут, явился ему и спрашивает:

- Почему вновь, козаче, всуе меня вспоминаешь?

- Да жена вон в воду упала…

Спустился Бог и достал из реки… Дженифер Лопес:

- Твоя жена?

- ДА!

- !!!... ты мне солгал, как же так!?

- Понимаешь, Господи, если бы я сказал правду, ты бы дал мне еще две жены, а на хрена мне три жены надо? чем кормить-то?

На завалинке греются на солнце два станичника, деды-казаки. Один другому говорит

- Помнишь, Микола, на германской нам фершал порошок давал, чтобы на баб не тянуло?

- Ну помню, было дело...

- Так вот давеча чувствую - подействовал порошок тот!

ROCK

годно

казаки, вы помогали нонче освождать заложников? или все по избам сидите, драчунки наяриваете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...