Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Да извинят меня казаки за столь наивный вопрос - а как размножаются казаки? Потому что кругом казаки, казаки, на коне, с шашкой, но никто никогда не слышал про казачек. На форуме казаки все мужчины, на набережной в патруле - тоже. Казаки постоянно говорят, что они отдельная народность, но никто никогда из казаков в теме не упомянул женщин. Про все станицы прошлые и нынешние говорят - там то 2000 реестровых казаков, а там служит - 3000. Неужто казаки размножаются делением или почкованием? Что за черт? Где казачки?!!! Может они как гномы? У расы гномов женщины выглядят точно так же, как и мужчины. У них даже борода растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 какой стеб, нормальное дело это вам не на параде 9 мая коробочкой шляться с непонятными флагами и алюминиевыми мидальками проголосовал - у поиска теперь 347 голосов - лидируют кстати ТТ, у меня 7 парадов, ещё в советское время. И, если, ты считаешь, что Парад - это шляться...ну, это на твоей совести. А я и в то время, и в прошлом году, когда проходил парадным строем, то всегда вспоминал своего деда - кадрового офицера, который начал с Халхин-Гола и закончил войну в Японии. И, слава Богу, что он был жив в то время, когда я "шлялся" на Параде, а потом видел на его глазах слёзы гордости за меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 который начал с Халхин-Гола и закончил войну в Японии сложилось впечатление, что он в дальневосточном военном округе отсиживался ещё неисключено что дед твой был настоящий казак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Df1201 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 сложилось впечатление, что он в дальневосточном военном округе отсиживался У меня дед тоже на Дальнем Востоке служил, там отсидишься, как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) сложилось впечатление, что он в дальневосточном военном округе отсиживался ещё неисключено что дед твой был настоящий казак ТТ, что же ты за с.....!!! Дед всю войну прошел....орден Ленина, две Красных звезды...всего 12 орденов и медалей боевых. Не веди себя, как !!! Ты своё впечатление себе в задницу засунь, погань ты форумная! Изменено 1 марта, 2013 пользователем Öde ö Оскорбления. Бан 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) ATV почему ты меня оскорбляешь? ты написал что дед у тебя всю войну прошел начал с халкинголо, затем наверное финскую, затем 22 июня, и битва за москву, и блокада ленинграда и битва за сталинград и курская дуга и багратион и висло-одерская операция и взятие берлина. ну и десерт на выбор : разгром квантунской армии либо курильский десант. я одного такого человека знаю, который "прошел всю войну" - это маршал Жуков. Так что извинись,скотина Изменено 1 марта, 2013 пользователем Öde ö Оскорбления. Бан 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ATV почему ты меня оскорбляешь? ты написал что дед у тебя начал с халкинголо, затем наверное финскую, затем 22 июня, и битва за москву, и блокада ленинграда и битва за сталинград и курская дуга и багратион и висло-одерская операция и взятие берлина. ну и десерт на выбор : разгром квантунской армии либо курильский десант. я одного такого человека знаю, который "прошел всю войну" - это маршал Жуков. Так что извинись,скотина Я тебя не оскорблял, а просто обозначил твою сущность. Нельзя оскорбить такого, как ты...я не могу повторить то, что уже сделала с тобой природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ATV ну так и у меня нет никаких претензий, войнам-победителям слава а ты, мне кажется, его недостоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 ATV ну так и у меня нет никаких претензий, войнам-победителям слава а ты, мне кажется, его недостоин Ты сказал то, что сказал....точнее брякнул: " отсиживался". А теперь пытаешь вывернуться. И то, что тебе "кажется"....я уже тебе сказал, что сделать с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Ты сказал то, что сказал....точнее брякнул: " отсиживался" озвуч тогда, в каких операциях участвовал твой дед и за какие ратные подвиги его наградили - страна должна знать своих героев я ж не кричу что мой дед воевал как бешеный - призвали в августе 42го, а в январе 44 его где то в правобережной украине ранило - при минометном обстреле контузило и оторвало мизинец на ноге - в тех условиях это 8 операций и нога ампутированая выше колена, у 19 летнего пацана итог: 2 медали за отвагу ,орден отеч войны 2ой степени, пожизненная инвалидность и запорожец как передовику производства а вы, те кто называет себя "казаками" - через чур пафосные бобры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 озвуч тогда, в каких операциях участвовал твой дед и за какие ратные подвиги его наградили - страна должна знать своих героев я ж не кричу что мой дед воевал как бешеный - призвали в августе 42го, а в январе 44 его где то в правобережной украине ранило - при минометном обстреле контузило и оторвало мизинец на ноге - в тех условиях это 8 операций и нога ампутированая выше колена, у 19 летнего пацана итог: 2 медали за отвагу ,орден отеч войны 2ой степени, пожизненная инвалидность и запорожец как передовику производства а вы, те кто называет себя "казаками" - через чур пафосные бобры Ты, похоже, правда нездоровый на голову... Ты всё пытаешься чем-то мериться... Я не собираюсь с тобой тут лишний раз всуе поминать своего деда. Ты своими словами "отсиживался" порочишь, в первую очередь, память своего деда и остальных фронтовиков, солдат-победителей. И тему эту обсуждать с тобой не собираюсь, чтобы не трогать святую память о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 бурый, ты опять упоролся какой то гадостью? А ты не офигел ли случайно после пункции из головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark City Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2013 Провокатор херов, такие как ты уже показали себя ночью у Вечного огня С потоком нефильтрованных мыслей аккуратнее. Меня туда с детства мать приводила, дедову память почтить. Так что мозг включай прежде чем изливать из себя потоки словоблудия. Кто-то говорил, что казаки не бывшие разбойники? Но исторические книги говорят об обратном, вот описание убийства митрополита бравыми казачками, из Ключаревской летописи, комментируйте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 казаки, ололо Константин Маркелов провёл выездное совещание в здании бывшей лесной школы, что в селе Началово Приволжского района. Совсем скоро здесь начнётся грандиозный ремонт. Преобразится не только помещение, но и вся примыкающая территория. Появятся плац, стадион и площадка для занятий верховой ездой. 1-го Сентября в регионе откроется учебное заведение особого типа - казачий кадетский корпус. детишки туда будут ездить на лошадках что ли? вы чему детей учите,душегубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 вы чему детей учите,душегубы нормально учат, спокойно будут ходить по вечерам на улицах города в любое время суток. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 спокойно будут ходить по вечерам на улицах города в любое время суток с нагайками? надо жить в хорошей стране, где казаки пляшут в самодеятельности, а улицы охраняют доблестные и неподкупные милиционеры где можно ходить по улице не опасаясь что тебя подвыпившего менты ограбят и забьют до смерти в отделении а детей учить махать саперной лопаткой - это не от большого ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 с нагайками? почему обязательно с нагайкой? Сапёрной лопатки вполне хватит, ну или дубинала. что тебя подвыпившего менты ограбят и забьют до смерти в отделении не пей. а детей учить махать саперной лопаткой - это не от большого ума это от реалий жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 не пей. и не дыши. и вообще зря ты мол родился,ага это от реалий жизни. эх,доктор,доктор .... я думал ты как последователь гиппократа догадываешься,что бороться надо не со следствием, а с причиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Техничный Тролль мы все умрём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Константин Маркелов провёл выездное совещание в здании бывшей лесной школы, что в селе Началово Приволжского района. Совсем скоро здесь начнётся грандиозный ремонт. Преобразится не только помещение, но и вся примыкающая территория. Появятся плац, стадион и площадка для занятий верховой ездой. 1-го Сентября в регионе откроется учебное заведение особого типа - казачий кадетский корпус. Это будет полный пансион. Кадеты будут на гособеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 мы все умрём. то есть лечиться все равно бесполезно? Вялотекущий синдром "казачества" можно излечить? что для этого надо сделать в сложившейся геополитической обстановке? ATV насчет школ молодцы, что сами организовались казаков не любят в нашем суворовском училище, бывшая школа милиции которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 ATV насчет школ молодцы, что сами организовались казаков не любят в нашем суворовском училище, бывшая школа милиции которая? При чем тут: "любят - не любят". Это училище относится к системе МВД и у нас с ними хорошие отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 Это училище относится к системе МВД и у нас с ними хорошие отношения. да ладно, ваши казачата тоже по училищу ходят в папахах с саблями и требует величать себя казаками, а не курсантами? или мне кажется, или со своим уставом в чужой монастырь не лазят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 да ладно, ваши казачата тоже по училищу ходят в папахах с саблями и требует величать себя казаками, а не курсантами? или мне кажется, или со своим уставом в чужой монастырь не лазят? Тебе это не кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2013 "АстраПоиск" - группа Городского казачьего общества "Астраханское" по содействию в розыске пропавших людей: http://poisk30.ru/Группа "АстраПоиск" была создана в составе молодежной организации Городского казачьего общества «Астраханское» АОКО ВКО ВВД в январе 2012, после обращения родителей пропавшей, с просьбой об оказании помощи в её розыске, костяк "АстраПоиска" составили казаки. Для более широкого информирования населения о случаях пропажи людей в городе Астрахани и Астраханской области в одной из соцсетей была зарегистрирован одноименный контакт. С первых же дней регистрации администрация группы начала получать отклики от посетителей данного ресурса, и на сегодняшний день у группы 4700 читателей. За год работы мы нашли 9 человек. На данное время мы разыскиваем троих. Мы помогали полиции в розыске маньяка-эксгибициониста, который терроризировал детей у школ. Благодаря казакам и волонтёрам были выставлены патрули, он был нами замечен, но задержать мы, к сожалению, его не смогли. Так же хотим выразить благодарность ЧОО «БАЯЗЕТ» и «ЕСАУЛ»: руководство и ГБР этих охранных агентств находится постоянно с нами в контакте, предоставляет помещение для встреч и посильную помощь в распространении информации. По мере наращивания работы и погружения в проблему особое внимание привлекли случаи пропажи детей, уходы из дома несовершеннолетних и проблемы, связанные с сексуальными преступлениями в отношении детей. К сожалению, сбор информации и последующие действия по реализации поисков проводятся без должного взаимодействия с органами полиции, СМИ и органами государственной и муниципальной власти. Большинство действий становится возможным только благодаря личным связям и знакомствам в перечисленных ведомствах. Серьёзность вопроса и рост отзывов неравнодушных людей, готовых принять участие в деятельности группы привели к тому, что назрела необходимость создания волонтерского движения по розыску пропавших людей, и особенно детей. Проанализировав случаи пропажи детей или попытки похищения за 6 лет, мы выяснили что большинство случаев происходит около школ или детских учреждений и (или) по дороге домой, либо в местах прогулок. Нами разработан проект плаката, который, как мы считаем, должен висеть в каждой группе детсада и у входа в школу!!!! Также мы считаем, что 15 минут в месяц в детсадах (или чаще) должен проходить урок безопасности с использованием наглядной литературы или плакатов с советами, как необходимо себя вести при возникновении опасных ситуаций и телефонными номерами экстренных служб (мы все помним с детства картинки с номерами телефонов 01, 02, 03, 04). Сайт "АстраПоиск" участвует в голосовании в региональной интернет премии Стартап года: htp://www.arip.pro/clauses/start-up-of-the-year/ P.S. Без стеба, пожалуйста. Волонтеры занимаются реально нужным делом, поддержите их своим голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения