Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Да извинят меня казаки за столь наивный вопрос - а как размножаются казаки? Потому что кругом казаки, казаки, на коне, с шашкой, но никто никогда не слышал про казачек. На форуме казаки все мужчины, на набережной в патруле - тоже. Казаки постоянно говорят, что они отдельная народность, но никто никогда из казаков в теме не упомянул женщин. Про все станицы прошлые и нынешние говорят - там то 2000 реестровых казаков, а там служит - 3000. Неужто казаки размножаются делением или почкованием? Что за черт? Где казачки?!!!

Может они как гномы? У расы гномов женщины выглядят точно так же, как и мужчины. У них даже борода растет.

какой стеб, нормальное дело

это вам не на параде 9 мая коробочкой шляться с непонятными флагами и алюминиевыми мидальками

проголосовал - у поиска теперь 347 голосов - лидируют кстати

ТТ, у меня 7 парадов, ещё в советское время. И, если, ты считаешь, что Парад - это шляться...ну, это на твоей совести. А я и в то время, и в прошлом году, когда проходил парадным строем, то всегда вспоминал своего деда - кадрового офицера, который начал с Халхин-Гола и закончил войну в Японии. И, слава Богу, что он был жив в то время, когда я "шлялся" на Параде, а потом видел на его глазах слёзы гордости за меня!

который начал с Халхин-Гола и закончил войну в Японии

сложилось впечатление, что он в дальневосточном военном округе отсиживался

ещё неисключено что дед твой был настоящий казак

У меня дед тоже на Дальнем Востоке служил, там отсидишься, как же.

ещё неисключено что дед твой был настоящий казак

ТТ, что же ты за с.....!!! Дед всю войну прошел....орден Ленина, две Красных звезды...всего 12 орденов и медалей боевых. Не веди себя, как !!! Ты своё впечатление себе в задницу засунь, погань ты форумная!

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбления. Бан 3 дня.

ATV

почему ты меня оскорбляешь?

ты написал что дед у тебя

всю войну прошел

начал с халкинголо, затем наверное финскую, затем 22 июня, и битва за москву, и блокада ленинграда и битва за сталинград и курская дуга и багратион и висло-одерская операция и взятие берлина. ну и десерт на выбор : разгром квантунской армии либо курильский десант.

я одного такого человека знаю, который "прошел всю войну" - это маршал Жуков.

Так что извинись,скотина

Изменено пользователем Öde ö
Оскорбления. Бан 3 дня.

ATV

почему ты меня оскорбляешь?

ты написал что дед у тебя

начал с халкинголо, затем наверное финскую, затем 22 июня, и битва за москву, и блокада ленинграда и битва за сталинград и курская дуга и багратион и висло-одерская операция и взятие берлина. ну и десерт на выбор : разгром квантунской армии либо курильский десант.

я одного такого человека знаю, который "прошел всю войну" - это маршал Жуков.

Так что извинись,скотина

Я тебя не оскорблял, а просто обозначил твою сущность. Нельзя оскорбить такого, как ты...я не могу повторить то, что уже сделала с тобой природа.

ATV

ну так и у меня нет никаких претензий, войнам-победителям слава

а ты, мне кажется, его недостоин

Ты сказал то, что сказал....точнее брякнул: " отсиживался". А теперь пытаешь вывернуться. И то, что тебе "кажется"....я уже тебе сказал, что сделать с этим.

Ты сказал то, что сказал....точнее брякнул: " отсиживался"

озвуч тогда, в каких операциях участвовал твой дед и за какие ратные подвиги его наградили - страна должна знать своих героев

я ж не кричу что мой дед воевал как бешеный - призвали в августе 42го, а в январе 44 его где то в правобережной украине ранило - при минометном обстреле контузило и оторвало мизинец на ноге - в тех условиях это 8 операций и нога ампутированая выше колена, у 19 летнего пацана

итог: 2 медали за отвагу ,орден отеч войны 2ой степени, пожизненная инвалидность и запорожец как передовику производства

а вы, те кто называет себя "казаками" - через чур пафосные бобры

озвуч тогда, в каких операциях участвовал твой дед и за какие ратные подвиги его наградили - страна должна знать своих героев

я ж не кричу что мой дед воевал как бешеный - призвали в августе 42го, а в январе 44 его где то в правобережной украине ранило - при минометном обстреле контузило и оторвало мизинец на ноге - в тех условиях это 8 операций и нога ампутированая выше колена, у 19 летнего пацана

итог: 2 медали за отвагу ,орден отеч войны 2ой степени, пожизненная инвалидность и запорожец как передовику производства

а вы, те кто называет себя "казаками" - через чур пафосные бобры

Ты, похоже, правда нездоровый на голову... Ты всё пытаешься чем-то мериться... Я не собираюсь с тобой тут лишний раз всуе поминать своего деда. Ты своими словами "отсиживался" порочишь, в первую очередь, память своего деда и остальных фронтовиков, солдат-победителей. И тему эту обсуждать с тобой не собираюсь, чтобы не трогать святую память о них.

Провокатор херов, такие как ты уже показали себя ночью у Вечного огня

С потоком нефильтрованных мыслей аккуратнее. Меня туда с детства мать приводила, дедову память почтить. Так что мозг включай прежде чем изливать из себя потоки словоблудия.

Кто-то говорил, что казаки не бывшие разбойники? Но исторические книги говорят об обратном, вот описание убийства митрополита бравыми казачками, из Ключаревской летописи, комментируйте:

LHJwjbNW.jpg

казаки, ололо

Константин Маркелов провёл выездное совещание в здании бывшей лесной школы, что в селе Началово Приволжского района. Совсем скоро здесь начнётся грандиозный ремонт. Преобразится не только помещение, но и вся примыкающая территория. Появятся плац, стадион и площадка для занятий верховой ездой. 1-го Сентября в регионе откроется учебное заведение особого типа - казачий кадетский корпус.

детишки туда будут ездить на лошадках что ли?

35923e002fd9.jpg

ff5269be6f5a.jpg

вы чему детей учите,душегубы

вы чему детей учите,душегубы

нормально учат, спокойно будут ходить по вечерам на улицах города в любое время суток. Что не так?

спокойно будут ходить по вечерам на улицах города в любое время суток

с нагайками?

надо жить в хорошей стране, где казаки пляшут в самодеятельности, а улицы охраняют доблестные и неподкупные милиционеры

где можно ходить по улице не опасаясь что тебя подвыпившего менты ограбят и забьют до смерти в отделении

а детей учить махать саперной лопаткой - это не от большого ума

с нагайками?

почему обязательно с нагайкой? Сапёрной лопатки вполне хватит, ну или дубинала.

что тебя подвыпившего менты ограбят и забьют до смерти в отделении

не пей.

а детей учить махать саперной лопаткой - это не от большого ума

это от реалий жизни.

не пей.

и не дыши. и вообще зря ты мол родился,ага

это от реалий жизни.

эх,доктор,доктор ....

я думал ты как последователь гиппократа догадываешься,что бороться надо не со следствием, а с причиной

Константин Маркелов провёл выездное совещание в здании бывшей лесной школы, что в селе Началово Приволжского района. Совсем скоро здесь начнётся грандиозный ремонт. Преобразится не только помещение, но и вся примыкающая территория. Появятся плац, стадион и площадка для занятий верховой ездой. 1-го Сентября в регионе откроется учебное заведение особого типа - казачий кадетский корпус.

Это будет полный пансион. Кадеты будут на гособеспечении.

мы все умрём.

то есть лечиться все равно бесполезно?

Вялотекущий синдром "казачества" можно излечить? что для этого надо сделать в сложившейся геополитической обстановке?

ATV

насчет школ молодцы, что сами организовались

казаков не любят в нашем суворовском училище, бывшая школа милиции которая?

ATV

насчет школ молодцы, что сами организовались

казаков не любят в нашем суворовском училище, бывшая школа милиции которая?

При чем тут: "любят - не любят". Это училище относится к системе МВД и у нас с ними хорошие отношения.

Это училище относится к системе МВД и у нас с ними хорошие отношения.

да ладно, ваши казачата тоже по училищу ходят в папахах с саблями и требует величать себя казаками, а не курсантами?

или мне кажется, или со своим уставом в чужой монастырь не лазят?

да ладно, ваши казачата тоже по училищу ходят в папахах с саблями и требует величать себя казаками, а не курсантами?

или мне кажется, или со своим уставом в чужой монастырь не лазят?

Тебе это не кажется. :)

"АстраПоиск" - группа Городского казачьего общества "Астраханское" по содействию в розыске пропавших людей: http://poisk30.ru/Группа "АстраПоиск" была создана в составе молодежной организации Городского казачьего общества «Астраханское» АОКО ВКО ВВД в январе 2012, после обращения родителей пропавшей, с просьбой об оказании помощи в её розыске, костяк "АстраПоиска" составили казаки. Для более широкого информирования населения о случаях пропажи людей в городе Астрахани и Астраханской области в одной из соцсетей была зарегистрирован одноименный контакт. С первых же дней регистрации администрация группы начала получать отклики от посетителей данного ресурса, и на сегодняшний день у группы 4700 читателей.

За год работы мы нашли 9 человек. На данное время мы разыскиваем троих. Мы помогали полиции в розыске маньяка-эксгибициониста, который терроризировал детей у школ. Благодаря казакам и волонтёрам были выставлены патрули, он был нами замечен, но задержать мы, к сожалению, его не смогли. Так же хотим выразить благодарность ЧОО «БАЯЗЕТ» и «ЕСАУЛ»: руководство и ГБР этих охранных агентств находится постоянно с нами в контакте, предоставляет помещение для встреч и посильную помощь в распространении информации.

По мере наращивания работы и погружения в проблему особое внимание привлекли случаи пропажи детей, уходы из дома несовершеннолетних и проблемы, связанные с сексуальными преступлениями в отношении детей. К сожалению, сбор информации и последующие действия по реализации поисков проводятся без должного взаимодействия с органами полиции, СМИ и органами государственной и муниципальной власти. Большинство действий становится возможным только благодаря личным связям и знакомствам в перечисленных ведомствах. Серьёзность вопроса и рост отзывов неравнодушных людей, готовых принять участие в деятельности группы привели к тому, что назрела необходимость создания волонтерского движения по розыску пропавших людей, и особенно детей. Проанализировав случаи пропажи детей или попытки похищения за 6 лет, мы выяснили что большинство случаев происходит около школ или детских учреждений и (или) по дороге домой, либо в местах прогулок. Нами разработан проект плаката, который, как мы считаем, должен висеть в каждой группе детсада и у входа в школу!!!! Также мы считаем, что 15 минут в месяц в детсадах (или чаще) должен проходить урок безопасности с использованием наглядной литературы или плакатов с советами, как необходимо себя вести при возникновении опасных ситуаций и телефонными номерами экстренных служб (мы все помним с детства картинки с номерами телефонов 01, 02, 03, 04).

Сайт "АстраПоиск" участвует в голосовании в региональной интернет премии Стартап года: htp://www.arip.pro/clauses/start-up-of-the-year/

P.S. Без стеба, пожалуйста. Волонтеры занимаются реально нужным делом, поддержите их своим голосом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...