Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Гремлин а где твой кент АТВ? коровам хвосты крутит? чот он давно нас не радовал новостями Ты че, в ведомости не расписывался чтоль? Ты ж за него остался , кстати нужно лишить тебя премии, опять про бюджет написал ОВШ окстись болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 да эти ваши "казаки" такие смишьные ща обоссусь прям Вообще-то, это ансамбль "Русская песня" на фото.... P.S. Толстый, переживаю за тебя: с тобой, судя по твоим же словам, рядом находиться людям тяжко - вонь от тебя конкретная....хватит ссаться уже....сходи к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Вообще-то, это ансамбль "Русская песня" на фото.... P.S. Толстый, переживаю за тебя: с тобой, судя по твоим же словам, рядом находиться людям тяжко - вонь от тебя конкретная....хватит ссаться уже....сходи к врачу. Энурезники не лечаться.... А еще пиво лакают литрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 В меня вчера влезло примерно 0,5 водки ну и пива литра два не уровень. Я вот после нормального бухалова не помню, сколько раз в магазин бегали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Два Дракона Да, ты "казак". Не то что Тролль. Ему еще пить и пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Толстый, переживаю за тебя Спасибо,мне приятно А еще пиво лакают литрами. нахаляву то чо не побухать. правда у меня один тыща рублей куда то делся Я вот после нормального бухалова не помню, сколько раз в магазин бегали. школоло. я на машине ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 школоло. я на машине ездил) Толстый на полном серьезе, нах на машине под синькой ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Гремлин да там 2 подъезда ехать) пысы: как я уважаю цитрамон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Взял бы лошадь тогда попутную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Гремлин я ж не в станице живу. у нас во дворе казаков нетути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Гремлин я ж не в станице живу. у нас во дворе казаков нетути Ну, сциганил бы ченть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Толстый на полном серьезе, нах на машине под синькой ездишь? да там 2 подъезда ехать так пешком он бы до магазина не дошёл(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 так пешком он бы до магазина не дошёл(((((((( Толстый мужик здоровый, эт он тока придуривается, в него литра войдет запросто! Казак зачОтный будет с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 в него литра войдет запросто! это есди не мешать ноя сначала лучше по карьерной лестнице, потом мером стану, затем губером, потом главой ЮФО. а там уже и до казачьего генерала недалеко ну ты понял и пысы: какой же я мужик - если я почти казак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 это есди не мешать ноя сначала лучше по карьерной лестнице, потом мером стану, затем губером, потом главой ЮФО. а там уже и до казачьего генерала недалеко ну ты понял и пысы: какой же я мужик - если я почти казак? почти казак....сам себе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 мером стану, затем губером, потом главой ЮФО А Гремлин скоро станет Модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Два Дракона стрелец, это ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А Гремлин скоро станет Модератором. кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Два Дракона сдал тебя. Иди в подполье прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Два Дракона сдал тебя. Иди в подполье прятаться. Я уже написал свое мнение по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Я уже написал свое мнение по этому поводу Ну да, это кажись у Запорожцев обычай был - кандидату в Гетманы предлагают булаву - а он её первые два раза отклоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ну да, это кажись у Запорожцев обычай был - кандидату в Гетманы предлагают булаву - а он её первые два раза отклоняет. Так то у запорожцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Так то у запорожцев У астраханцев нет подобного обычая? Или похожего? Кстати - звание "мичман" какой имеет аналог в казачьих званиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 У астраханцев нет подобного обычая? Или похожего? Кстати - звание "мичман" какой имеет аналог в казачьих званиях? Нет, такого обычая нет Мичман - вахмистр, в Гвардии немного было по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Мичман - вахмистр Спасибо Нет, такого обычая нет Значит - не отказывайтесь от должности Модератора, раз нет такого обычая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения