Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Не мы руководим сборной Вот в Городском Казачьем обществе - там парни крепкие, там можно поискать. А Управление - извините, по сроку службы не положены, моторесурс увы исчерпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivideon Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот всегда у вас так. То вы не руководите, то реестровые, то не реестровые, одни отговорки. А дело кто делать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Где гражданская позиция? А то у нас алкашня одна осталась браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 У тебя какой-то странный интерес к парнокопытным женского пола.... да я интересовался с супругой будете али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 да я интересовался Тебя, урода, где завтра подобрать? Я в 8.45 выезжаю, до места я тебя не довезу...да тебе и незачем туда будет ехать: смотреть всё равно не сможешь. Ты, чмо тролльское, берега попутал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 браво. Че, купился да? Вот ты оленьпростой! Мумориум рад видеть тебя десантный тролль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Мумориум рад видеть тебя десантный тролль! превед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Казаки, будете гасить алиенов, я вспомню свои корни и примкну к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Казаки, будете гасить алиенов, я вспомню свои корни и примкну к вам. Слова не мальчика -но мужа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Казаки, будете гасить алиенов, я вспомню свои корни и примкну к вам. опять VSomati он же Ледобур он же Погодин призывает к межнациональной вражде и теперь уже к беспорядкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Зассат они гасить. Как же, это ведь "разжигание". Казаки, как и все россияне ссат и хвосты поджимают перед алиенами, а то ведь же собственная юстиция покарает. Хороши были бы наши солдаты войны 1941-45 года, если бы побоялись убивать гитлеровских захватчиков, "а то советская милиция в тюрьму посадит", как-никак иностранные гости, посланцы дружественной Германии, а вы их убивать собрались ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 опять VSomati он же Ледобур он же Погодин призывает к межнациональной вражде и теперь уже к беспорядкам. Да? Ну да, типа того, мой мальчик Все на баррикады, гасить предателей и фашистских полицаев wsomati. Эгей, хлопцы. Трошки башни посносим! Погодин? Это типа пейсатель такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот так. Сейчас Минииы и Пожарские уже невозможны. Страна сдана и просрана. Власть защищет захватчиков. Я призываю свергнуть власть ? Да что вы ! Мне очень нравится такая власть, честно ! Я "за" этот процесс ! Очень "за" ! И, да, забыл сказать - слава Путину ! Законноизбранному президенту России слава ! Слава также патриаршьим часам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот так. Сейчас Минииы и Пожарские уже невозможны. Страна сдана и просрана. Власть защищет захватчиков. Я призываю свергнуть власть ? Да что вы ! Мне очень нравится такая власть, честно ! Я "за" этот процесс ! Очень "за" ! И, да, забыл сказать - слава Путину ! Законноизбранному президенту России слава ! Слава также патриаршьим часам ! И животноводству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Власть такая какую заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Власть такая какую заслужили А вот Минин и Пожарский про поляков так почему-то не считали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Зассат они гасить. Как же, это ведь "разжигание". Казаки, как и все россияне ссат и хвосты поджимают перед алиенами, а то ведь же собственная юстиция покарает. Хороши были бы наши солдаты войны 1941-45 года, если бы побоялись убивать гитлеровских захватчиков, "а то советская милиция в тюрьму посадит", как-никак иностранные гости, посланцы дружественной Германии, а вы их убивать собрались ?!?! Свин, отравленные желуди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Власть такая какую заслужили Да пофигу, главное чтобы сазан ловился и бабы помясистее попадались. Уже два дня бабу не имел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, конечно... мы все умрём..... и всё в мире бессмысленно............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пойду застрелюсь....ченть по-веселее есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ледобур Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да, конечно... мы все умрём..... и всё в мире бессмысленно............ Ага. А кто-то футбольные клубы покупает, идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пойду застрелюсь....ченть по-веселее есть? канал ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пойду застрелюсь....ченть по-веселее есть? Кабы у тебя, "казак", была хоть капля совести и чести, ты давно бы уже застрелился, а не жил в этом свинарнике по свинским правилам. Но ты пока жив, а значит ты свинья в свинарнике под названием Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 МУМОРИУМ мумус привед!!!!!!!!! а я тут по прежнему с какими то "казаками" троллю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения