Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Да какое там "приватно", вот

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2248889

Да уж....... интересный человек - любит казаков и даёт взятки,

интересно, эти две его особенности как-то связаны ?

Еще раз спрашиваю, где там о взятке? Ты здоровый человек вообще? ;)

Братка, здесь "пришлыми" насаждается закон летчика - Насрал и улетел :lol:

Да бездельников смотрю дофига... сидят целый день по клаве стучат. Тунеядцы. Я к тебе каждый вечер собираюсь, но чет не выходит, прости. Работу усиленно ищу, любую, лишь бы платили хорошо.

ты ярый противник Астраханского Казачества, или так, для поддержки темы ????

как только астраханское казачество будет по вечерам патрулировать район БИ - я стану самым ярым сторонником астраханского казачества, а по что , ребяты, я вас, иначе как ряженых клоунов воспринимать не могу. Стоят они мля, на набережной, под охраной ментов - галифе и нагайки дерьмонстрируют. Не позорились бы, а?

как только астраханское казачество будет по вечерам патрулировать район БИ - я стану самым ярым сторонником астраханского казачества, а по что , ребяты, я вас, иначе как ряженых клоунов воспринимать не могу. Стоят они мля, на набережной, под охраной ментов - галифе и нагайки дерьмонстрируют. Не позорились бы, а?

Rock ты заметил что мы ни разу не обсуждали твои врачебные способности, и вообще не лезем туда, в чем не разбираемся? Сделай то же самое :) Ты ж головастый мужик, додумай мысль, почему нас туда не пускают...и кому это выгодно. Я приду на встречу следующую, побеседевать именно с тобой на эту тему, если пригласишь конечно.

Гремлин всегда рад познакомиться и поговорить с новым и умным человеком. Всегда раз уидеть нового человека на наших встречах. Отдельного приглашения обычно не требуется, но если настаиваешь - вэлкам. Если не забуду - напишу в личку о времени и месте встречи, хотя тема открыта для всех. теперь по теме - что тебе конкретно не понравилось? то, что вы патрулируете там, где вас иначе как я написал выше не воспринимают? Это моя вина? Извини, но согласись, что патрулировать в купе с нарядом милиции смогли бы и мальчики из церковного хора. Тут не надо ни ума, ни мужества и сноровки особой то же не требуется. Почему вас не пускают на БИ? извини опять таки, но это не мои трудности. Вас не пускают? Значит вы не хозяева в городе, а хозяева те, кто сидит на БИ. И все ваши атаманы типа тех, кто сидит в администрациях или ничего не стоят или кушают с рук хозяев БИ. Почему губернатор Краснодарского края смог поднять вопрос о засилии мигрантов и привлечь на помощь вас же, а местные не могут? Или не хотят? Вы молчите? вас устраивает фланировать с гуляющей публикой на Набережной? Верю, что так удобно. Но вот есть ли польза? Хотя конечно можно засветиться в СМИ. Возможно я написал резко, ну уж извини. В СМИ регулярно идут педерачи о "убийцах в белых халатах". Я обычно пишу то, что думаю. Согласись, что исторические конкурсы, хоры, джигитовка и прочие псевдоказачьи развлеченья это конечно красиво и познавательно для молодёжи, но как бы хотелось увидеть КТО в городе хозяин. Насколько мне помнится изначально служба казаков заключалась в охране госграницы и наведении внутреннего порядка? и?

Гремлин всегда рад познакомиться и поговорить с новым и умным человеком. Всегда раз уидеть нового человека на наших встречах. Отдельного приглашения обычно не требуется, но если настаиваешь - вэлкам. Если не забуду - напишу в личку о времени и месте встречи, хотя тема открыта для всех. теперь по теме - что тебе конкретно не понравилось? то, что вы патрулируете там, где вас иначе как я написал выше не воспринимают? Это моя вина? Извини, но согласись, что патрулировать в купе с нарядом милиции смогли бы и мальчики из церковного хора. Тут не надо ни ума, ни мужества и сноровки особой то же не требуется. Почему вас не пускают на БИ? извини опять таки, но это не мои трудности. Вас не пускают? Значит вы не хозяева в городе, а хозяева те, кто сидит на БИ. И все ваши атаманы типа тех, кто сидит в администрациях или ничего не стоят или кушают с рук хозяев БИ. Почему губернатор Краснодарского края смог поднять вопрос о засилии мигрантов и привлечь на помощь вас же, а местные не могут? Или не хотят? Вы молчите? вас устраивает фланировать с гуляющей публикой на Набережной? Верю, что так удобно. Но вот есть ли польза? Хотя конечно можно засветиться в СМИ. Возможно я написал резко, ну уж извини. В СМИ регулярно идут педерачи о "убийцах в белых халатах". Я обычно пишу то, что думаю. Согласись, что исторические конкурсы, хоры, джигитовка и прочие псевдоказачьи развлеченья это конечно красиво и познавательно для молодёжи, но как бы хотелось увидеть КТО в городе хозяин. Насколько мне помнится изначально служба казаков заключалась в охране госграницы и наведении внутреннего порядка? и?

Это прям на злобу дня...Тоже интересует, до коле? Только казаки не ответят на этот вопрос. У нас пока казачество не так сильно как в Краснодарском крае. А сильное казачество будет в том числе если его будет поддерживать население. А пока мы только пинаем друг-друга и пальцем тычем. Единения нет никакого, от этого все беды.

пока мы только пинаем друг-друга и пальцем тычем.

да, пинаем и тычем. Это конечно моё ИМХО, но на пинки в больное место обижаться не резон. Оно, когда болит - напоминает о себе - лечить мол меня надо.

У нас пока казачество не так сильно как в Краснодарском крае.

что или кто мешает ему стать сильным?

Только казаки не ответят на этот вопрос.

т.е. так и будут появляться на публике в виде свадебных генералов?

да, пинаем и тычем. Это конечно моё ИМХО, но на пинки в больное место обижаться не резон. Оно, когда болит - напоминает о себе - лечить мол меня надо.

что или кто мешает ему стать сильным?

т.е. так и будут появляться на публике в виде свадебных генералов?

1. может это не совсем тот случай?

2. да тут наверное много причин, я могу только рассуждать/догадываться. но то, что казачество не поддерживает власть и население должным образом - одна из главных думаю.

3. нет, это просто одна из стадий становления что ли... у нас казачество в регионе немного подвязло. нет явных тенденций к развитию. см. выше.

Как показывает реальность, то это полицейские на набережной под охраной казаков. 1 сентября: в Братском саду около 30 "соседей" с Юга пытались опять лезгинку танцевать - не допустили, они набросились на 2 проходящих славян...отбили два казака парней, задержали троих. На набережной, в тот же день, 3 драки: пресечены казаками....ни один из сотрудников ни ППС, ни ДПС (наряд стоял напротив и наблюдал) не вмешались. В Краснодарском крае действует региональный Закон о казачестве, который и позволил Ткачеву привлечь казаков к работе с мигрантами. У нас такого нет. Неоднократно обращались к руководству, как города, так и области о привлечении казаков к патрулированию района Больших... В ответ тишина...

P.S. ROCK, врачей патрулирующих район Больших тоже не видно :) ...а вот, лечащих обитателей Больших - тьма тьмущая...

+1 кстати. Об том и разговор. На газпромовской линейке в субботу стайка желтопогонников смотрелась весело, как бригада клоунов. Но когда я вспоминаю, как казаки в количестве 400 душ ограбили караван царских подрядчиков, которые в караване по Волге шли к строящейся Астрахани со строительным материалом, то меня обуревает немыслимое негодование.

казаков приглашают на работу в ппс

но они туда не идут

почему?

Там иногда стреляют. И нельзя порисоваться перед толпой астраханцев, как на каком-нибудь астраханском празднике. Там - суровая действительность. Я не умаляю достоинство тех людей из казаков, которые служили в горячих точках, но я постоянно читаю и вижу, как казаки стоят с омоном в оцеплении на каком-нить местном саммите астраханских чинуш, как казаки трутся кучкой на народных гуляниях, но я не вижу патрулирующих казаков в спальных и злачных районах города. Зато они бахвалятся, что патрулируют набережную Волги. Смешно.

Бурый - жди повестку от казаков :)

Тыдыщ, моя главная повестка была давно. Больше я своей Родине того долга, что отдал, ничем не обязан :) Моя Родина сузилась до размеров квартиры :)

Там иногда стреляют. И нельзя порисоваться перед толпой астраханцев, как на каком-нибудь астраханском празднике. Там - суровая действительность. Я не умаляю достоинство тех людей из казаков, которые служили в горячих точках, но я постоянно читаю и вижу, как казаки стоят с омоном в оцеплении на каком-нить местном саммите астраханских чинуш, как казаки трутся кучкой на народных гуляниях, но я не вижу патрулирующих казаков в спальных и злачных районах города. Зато они бахвалятся, что патрулируют набережную Волги. Смешно.

если честно, то полицаи больше рисуются чем казаки. что-то многие не то видят. а может смотрят не туда?

казаков приглашают на работу в ппс

но они туда не идут

почему?

Кто и когда приглашал? Можешь не отвечать, потому что такого не было.

имеется ввиду стать ментами

Почитай выше....уже не раз писали здесь, что у нас казаки и опера, и начальники следствия, и омоновцы, и собаря, и спецназовцы войсковые...в званиях от капитана и до полковников...

Как показывает реальность, то это полицейские на набережной под охраной казаков.

респект.

В ответ тишина...

возможно попытаться продавить Закон с верхов?

врачей патрулирующих район Больших тоже не видно smile.gif ...а вот, лечащих обитателей Больших - тьма тьмущая...

сапоги должен тачать сапожник? :)

Верхам тоже не до нас....они*с журавлей летать учат

Журавли это святое :D А серьёзно, у вас же вроде К.Маркелов типа атаман? Ну или обратиться к братьям-казакам со Ставрополья и Краснодарского края, за помощью? Вы же не варитесь в собственном соку? Они то этот закон как то пробили? Я не претендую на роль учителя, просто непонятно, почему у нас в АО со времён первого губера пришельцы играют не последнюю роль?

Мало быть атаманом....надо ещё и казаком быть.

эээ... а атамана не казаки выбирают??? Или вы настолько не дееспособны что сами себе нормально атамана выбрать не можете? И после этого вы обижаетесь что вас называют всякими словами? Ребяты, вы бы внутри между собой бы порядок навели. вроде взрослые люди, как сами пишите почти все с погонами... Или опять финансовый вопрос? Ну не серьёзно! Если вы просто одеты в казачьи одежды и имеете профит - так и напишите. А если вы душой за Астрахань и Россию болеете - порядок у себя в первую очередь наведите, а потом уже и в городе.

эээ... а атамана не казаки выбирают??? Или вы настолько не дееспособны что сами себе нормально атамана выбрать не можете? И после этого вы обижаетесь что вас называют всякими словами? Ребяты, вы бы внутри между собой бы порядок навели. вроде взрослые люди, как сами пишите почти все с погонами... Или опять финансовый вопрос? Ну не серьёзно! Если вы просто одеты в казачьи одежды и имеете профит - так и напишите. А если вы душой за Астрахань и Россию болеете - порядок у себя в первую очередь наведите, а потом уже и в городе.

Иногда ты производишь впечатление вменяемого человека :), но иной раз прям всплеск у тебя какой-то неадекватности.... Тебе правильно написали, что если мы не разбираемся в том, куда "булавки" воткнуть, чтобы чирей прошел, то и не лезем с советами. Какого же ты пытаешься судить и советовать то, в чем не разбираешься и чему не был очевидцем?

Какой "финансовый вопрос"??? Какой "профит"??? Ну дайте уже, хотя бы, посмотреть на эти пресловутые деньги!!!!

Ну дайте уже, хотя бы, посмотреть на эти пресловутые деньги!!!!

то, что вы их не видите не говорит о том, что их нет. Для того что бы смотреть на них и существуют атаманы :) Ладно, молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу :)

то, что вы их не видите не говорит о том, что их нет. Для того что бы смотреть на них и существуют атаманы :) Ладно, молчу, молчу, а то по морде получу и подвиг свой не совершу :)

Если бы всё так просто решалось :D :D

Прочитал последние посты - смешанное чуство, наконец народ стал конструктивно общаться, а не продавливать тупую агрессию как Тыдыщ....

а не продавливать тупую агрессию как Тыдыщ....

не вспоминай чёрта, он и не появится :D Оно скоро реинкарнируется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...