Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Вот когда прав, тогда прав, даже возразить нечего. Откуда здесь "мои"? Тут клоуны одни нетрадиционной ориентации.

Я ж сказал флудерастам - не засирать тему! Иди в курилку свою, или там в суньвынь..

Казаки,там дождь аццкиййй

какие меры принимает астраханское казачье сообщество для защиты астрахани от затопления?

или вы все по норам пошкерились?

Казаки,там дождь аццкиййй

какие меры принимает астраханское казачье сообщество для защиты астрахани от затопления?

Шашками над головами крутят.

казаки как-бы и не должны защищать астрахань от затопления для этого местная власть есть. они лишь вносят небольшую толику в охрану правопорядка, чтобы мы с вами могли ничего не боясь гулять по улицам. лично я ничего плохого в этом не вижу.

Шашками над головами крутят.

Погодин, не позорься, ты для казаков как шавка для слона :fooo:

не быть тебе бардом, если будешь разбазаривать себя на форуме :)

http://www.youtube.com/watch?v=Pgd1Bytiimw

Такое ощущение, что из НЕказаков сюда заходят только олигофрены, за редким исключением. Тема себя изжила, однако это единственное место где можно свободно поговорить о казачестве с казаками без цензуры и приукрас, если не хамить и не троллить конечно. То полубаба-полумужик зайдет погадить, то дебиловатые любители пива....Неужели нет тем для разговора других??? :blink:

Такое ощущение, что из НЕказаков сюда заходят только олигофрены, за редким исключением. Тема себя изжила, однако это единственное место где можно свободно поговорить о казачестве с казаками без цензуры и приукрас, если не хамить и не троллить конечно. То полубаба-полумужик зайдет погадить, то дебиловатые любители пива....Неужели нет тем для разговора других??? :blink:

Срез реального общества в виртуальном пространстве. Тем интернет и ценен.

Гремлин

Тема себя изжила, однако это единственное место где можно свободно поговорить о казачестве с казаками без цензуры и приукрас

а тут окромя тебя,атв и подъесаула много чтоли казаков?

Кстати где АТВ,он чот давно нас не радует казачьими новостями, нет тем для вброса

Да тем полно. Например, почему при наличии в стране огромного количества проблем, бюджетные деньги тратятся на всякую фигню, типа "восстановления казачества".

Только местные "казаки" все равно не хотят говорить, только обзываться и хамить хотят, им это ближе, наверное. А может просто своим поведением они хотят дискредитировать светлую идею казачества, довести ее до абсурда и заставить население воспринимать казаков только как вороватых продажных клоунов.

Привет, кем не назовешься - все равно тебя видно по стилю и слогу. Но отвечу, на "фигню" тратится очень мало, из того что тратится действительно на ФИГНЮ, понимаешь о чем я? И почему-то тебя это беспокоит меньше....Странно да? И многие считают, что сраные три рубля потраченные на налоги, идут именно на разворовывание казаками...Бред и абсурд. Напомню, Версия 2,0 как то написала, что типа воруют, на вопрос где и сколько, и на предложение написать в прокуратуру - блеяние и словесный понос. Если нетрудно - перечитай, освежи память.

Не владея обстановкой, всех казаков называешь клоунами, а тебе неоднократно писали, что среди нас очень много имеющих государственные награды за то что проливали свою кровь, в т.ч и Герой России. Флейм никому здесь не нужен, поэтому некоторых "особо одаренных" неоднократно оскорбляли и выгоняли с этой ветки.

За население не говори - люди к нам очень хорошо относятся, поэтому я тебе прощаю твою неуместную тираду.

Пивасик есть ли смысл загнать на форум 300-500 казаков? По- моему достаточно 2-3 ???? Это для связи с людьми, а вообще, я напоминаю, что эта тема опрос..... :)ATV пока занят, но его сообщения никак нельзя назвать вбросом.

ДЛЯ ВСЕХ - если есть желание, можем встретится и поговорить, ответим на все вопросы.

Гремлин

Сразу видно - скучал.

Поправочка. Не "среди вас", а среди казаков. Согласись, это разные вещи.

три недели в зиндане.....

Приходи с Троллем на кофе, я тебя приглашаю :)

Поправочка, ты ж говоришь что нету в Астрахани казаков? Определись уж

Поправочка, ты ж говоришь что нету в Астрахани казаков? Определись уж

Так я и не отказываюсь, какие же вы казаки? Всех казаков в тридцать седьмом расстреляли. А те, что остались, сидят по норам. О так называемом "возрожденном казачестве" могу сказать - клоуны.

Так я и не отказываюсь, какие же вы казаки? Всех казаков в тридцать седьмом расстреляли. А те, что остались, сидят по норам. О так называемом "возрожденном казачестве" могу сказать - клоуны.

...и это свидетельствует о твоих умственных способностях, и влиянии климакса на мозговую деятельность :lol:

<>

Так сказать хотелось бы услышать от ярых защитников астраханского казачества, действующих на этом форуме, сведения об региональной ассоциации. А именно:

1. численость активных членов

2. численность курсантов и обучающихся

3. предпологаемое количество возможно рекрутированных в случае чего

4. материальное состояние, движимое и недвижимое имущество, состоящее на балансе

5. социальная деятельность за период 2010-2011г

6. планируемая деятельность в регионе в период 2012-2020годов.

дайте ответ

26 ноября в Новочеркасске казаки Астраханского окружного казачьего общества приняли участие в работе XVIII отчетного Большого Круга Войскового казачьего общества "Всевеликое войско Донское".

Фотографии с сайта "Дон Православный"

a7e1b19a9d38.jpg

4c2076b5034f.jpg

eed14cadc72b.jpg

и кто все эти(в основном уссатые) люди???

и кто все эти(в основном уссатые) люди???

основа так сказать государства и оплот так сказать православия :D (бездельники короче)

Казачеству быть! Надо создавать больше казачьих классов в средних школах (как на Бабаевского). Всех, кто хаит казачество, считаю недальновидными людьми как минимум;) Вы только посмотрите как кавказ расширяется. Строит, скупает, культивирует свою культуру в разных видах... А вы казачество грязью обливаете! Вы предатели! Иначе не скажешь.

Зы: Колян, привет, братуха! Возьми меня к себе! ;)

а настоящий казак, кстати, в Газпром работать за взятку не просится,

так-то !

С чего ты взял про взятку? Ну и про казака тоже.... Ты когда читаешь, читай внимательно.

Пивасик, если тебе небыло лень искать вопрос Толстого Тролля, не поленись ,поищи ответы, их уже много раз давали, и Устав выкладывали, и Программу развития казачества, и Закон о репрессированных народах...

nivs нехорошо выкладывать то, что сказали тебе приватно....))))

アストラハン здаров Брат,када встренимся?)))

Rock ты ярый противник Астраханского Казачества, или так, для поддержки темы ???? :D

nivs нехорошо выкладывать то, что сказали тебе приватно....))))

Да какое там "приватно", вот

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2248889

Да уж....... интересный человек - любит казаков и даёт взятки,

интересно, эти две его особенности как-то связаны ?

Да какое там "приватно", вот

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2248889

Да уж....... интересный человек - любит казаков и даёт взятки,

интересно, эти две его особенности как-то связаны ?

Пардон, твой ник невнимательно посмотрел, я тебя с Толсты Троллем перепутал... Про газпром и взятки незнаю , но люди говорят что правда это...

казаки, конный парад будет что ли на день города?

яя смотрю казаки ваще все трудятся на благо отчизны,залипают на форуме

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...