Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

Подъесаул 2

тут троллей столько же, сколько и "казаков".

Точна! два-три казака, и 10 троллей! :lol: Плюс еще пара залетных тролльчиков :lol:

Точна! два-три казака, и 10 троллей! :lol: Плюс еще пара залетных тролльчиков :lol:

А откуда в Астрахани Тролли, да еще в таком количестве на одну тему? :blink:

Зачем меня выпускать? У меня и тут есть интернет. Да, еще и кондиционер.

Тебя ж вроде банили?

Гремлина вот непожалели.....а тебя выпустили из зиндана

хочу быть атаманом что для этого нужно?

Нужно было на лошади родиться. И с шашкой.

Подъесаул 2, я в отличие от Гремлина, людей не оскорбляю и не вру на каждом шагу.

Подъесаул 2, я в отличие от Гремлина, людей не оскорбляю и не вру на каждом шагу.

:megalol::megalol::megalol:

Тебе напомнить, что сказал ЗУСУЛ недавно лично тебе? Лень искать просто... :fu:

Нужно было на лошади родиться. И с шашкой.

Ты слова правды не говоришь! Тебя бы в куль...и в воду!!! Посмотрели бы, как ты там барахталась....недолго :)

Смайлики нашел? Мало ли зусул глупостей болтает? Да еще когда дело лично меня касается.

Решила "блесТнуть" остороумием? Мы ж договорились что ты не будешь притворяться?? :)

Казаки, предлагаю вам из бюджета купить велики, и патрулировать город. раз уж на конях вы не можете.

велопатруль - признак цивилизации

ещё можно велорикшами быть

Казаки, предлагаю вам из бюджета купить велики, и патрулировать город. раз уж на конях вы не можете.

велопатруль - признак цивилизации

ещё можно велорикшами быть

ТТ хитрован, велики забарыжить хочешь? B)

Я еще и на машинке могу, вышивать.

продолжайте сударыня......поподробнее пожалуйста, можно перейти на личные характеристики. Что еще можете?

Еще могу на мотоцикле, но местные почему-то против.

:blink: за рулем? молодца! Не слушай местных.... У меня было 4 мотоцикла, приятные впечатления все таки...

:blink: за рулем? молодца! Не слушай местных.... У меня было 4 мотоцикла, приятные впечатления все таки...

Еще бы мотоцикл у них обратно отнять. Но мы отвлеклись. Так что там с Ильинкой? Говорят, там завелись "казаки"?

Еще бы мотоцикл у них обратно отнять. Но мы отвлеклись. Так что там с Ильинкой? Говорят, там завелись "казаки"?

В свете последнего общения с тобой отвечу. В Ильинке, впрочем как и во многих нас.пунктах осели потомки казаков. У меня корни с Дона, а живу здесь.

И давно осели? Просто мне рассказывали, что Ильинка, до эпохи исторического материализма, называлась Ножовка. Говорят, жил там тогда воровской и довольно склочный народец. Теперь-то понятно, в чем дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...