ATV Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 да я догадываюсь.я почти уверен, что ты их не видел.но как так то? ) казачество прогнило или нет? )или это лишь ширма для освоения федерального бюджета? ) Нет пока никакого федерального бюджета. Была программа, но она была порезана по всем статьям. вообще на эту тему я могу пообщаться в личку.пока пьян ) Ну, если ты ещё в адеквате, то отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
protuv Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 у меня нет информации по урезанию. если у тебя есть и она не "секретная" - поделись.почитаю для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 у меня нет информации по урезанию. если у тебя есть и она не "секретная" - поделись.почитаю для общего развития. Документов у меня сейчас этих нет. программа принималась, если не ошибаюсь в 2010 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2012 В Астрахани завершились IV Бирюковские чтения Сегодня в Астраханской научной библиотеке им. Н. К. Крупской состоялись IV Бирюковские чтения, посвящённые памяти выдающегося историка, государственного деятеля, атамана Астраханского казачьего войска генерал-майора Ивана Алексеевича Бирюкова и 200-летию Отечественной войны 1812 года. Участниками форума стали представители Думы Астраханской области, регионального министерства культуры, казачества, историки, краеведы. Открылись Чтения выступлениями творческих казачьих коллективов из Лиманского и Енотаевского районов, Астраханского колледжа культуры. Выступающие на научной части форума говорили о богатой культуре казачества, являющейся ярким узором на многонациональном полотне культурного наследия Астраханской губернии. Культура и быт казаков впитали в себя истоки практически всех наций и народностей проживающих на территории области. Многие докладчики отмечали, что пока люди будут помнить и чтить свою историю, культурное наследие своих предков, будет шанс сохранить национальный культурный пласт, на основе которого могут возродиться и традиции астраханских казаков. Почётное место на конференции заняла книжно-иллюстративная выставка «Наши деды — славные победы», на которой были представлены уникальные издания по истории, культурной и духовной жизни, быту одного из старейших российских казачьих сообществ — астраханских казаков, а также об участии казачества в Отечественной войне 1812 года. Отличным дополнением к мероприятию стала тематическая выставка старинных фотографий. Четвёртые Бирюковские чтения состоялись. В дальнейших планах оргкомитета проведение следующих чтений и объединение усилий научной общественности в области изучения истории и культуры астраханского казачества. Опубликовано 13 Июл 2012 - 17:18 http://www.astrobl.ru/news/67245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Наши деды — славные победы про ваших казацких дедов я уже говорил дед твой был казак отец - сын казачий а ты - крен собачий прокат SEGWAY, казаки где же ваша самобытность? почему буржуйскую шнягу пиарите, а не ахалкетинских жеребцов например часть сборов от которой пойдет пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. ну чо, скоко насобирали? кто из форумного казачества там был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Организаторы: Станичное казачье общество "Ильинское" и Городское казачье общество "Астраханское" Астраханского окружного казачьего общества. Кстати, а откуда в селе Ильинка Икрянинского района казаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Что ли ты намекаешь, что я клон ATV? Будь уверен, это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Что ли ты намекаешь, что я клон ATV? Будь уверен, это не так. руки за спину, и на цугундер, дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2012 Никакого троллинга в моих сообщениях нет. А если тебя простые вопросы ставят в тупик, то это не моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Состоялся очередной совет атаманов Совет атаманов был в этот раз богат на бурные дискуссии. Обсуждали предстоящие выборы атамана Всевеликого войска Донского, очередные казачьи военно-полевые сборы и программу развития астраханского казачества на 2013 — 2015 годы. Кандидатуры на должность атамана казаков, прямо скажем, не устроили. Кроме одной — Константина Маркелова. Однако самого Константина Алексеевича такой расклад, как оказалось, скорее огорчил. Глава астраханского казачества не готов идти на выборы, у него и в регионе много дел и забот, а брать на себя ответственность за всё Донское войско — это, по его словам, перебор. Возмутило казаков и то, что в списке кандидатур не оказалось имени сегодняшнего атамана — Виктора Водолацкого, которого они хорошо знают и доверяют ему. Поэтому на совете было принято решение внести Водолацкого в список, а от Астраханского войска выдвинуть Маркелова. Третью кандидатуру, а по правилам их должно быть от каждой области три, огласят позже, посоветовавшись со стариками и атаманами из других городов. Казалось бы, совсем недавно прошли первые в истории современного астраханского казачества военно-полевые сборы, а атаман уже приказал готовиться к следующим. Уже осенью казаков вновь проверят на силу и выносливость. Но в этот раз состязания обещают быть масштабнее и зрелищней. Руководство задумало ни много ни мало — конные состязания. В планах — поход на лошадях от Мамаева кургана до Астрахани. Чтобы казаки не ударили в грязь лицом, для них в клубе «Фаворит» будут проходить уроки верховой езды и джигитовки. Заместитель атамана Алексей Хаюров представил на суд программу развития астраханского казачества и доложил, как проходит призыв юношей-казаков на военную службу. Также обсудили создание астраханского молодёжного казацкого движения, основываясь на опыте организации «Донцы». По материалам сайта http://www.komarkelov.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Чтобы казаки не ударили в грязь лицом, для них в клубе «Фаворит» будут проходить уроки верховой езды и джигитовки. Вот это сильно! Они же у вас на лошадях рождаются, сам говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Вот это сильно! Они же у вас на лошадях рождаются, сам говорил. Никак не успокоишься? Хорош уже бухать, а то у тебя глюки начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Глюки - это "казаки" на лошадях? А че ты, кстати, про Ильинку не рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Глюки - это твои слова о том, что я, якобы, что-то говорил о Они же у вас на лошадях рождаются, сам говорил А про Ильинку лично тебе я говорить ничего не хочу.... Ты же любое благое дело и беду людей затроллишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 А какая в Ильинке беда у людей? "Казаки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ATV Предлагаю гремлина выдвинуть третьим на атамана - нереально крутой мужык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Поддерживаю. Тогда может и вам с Подъесаулом чего перепадет из бюджета, а то только слюнями давитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Поддерживаю. Тогда может и вам с Подъесаулом чего перепадет из бюджета, а то только слюнями давитесь. Слюной ты всё давишься...от затянувшегося ПМС и злобы на людей. А какая в Ильинке беда у людей? Всё-таки тебя вылечить нельзя.... Я же говорил выше, что ты своим скудным умишком и поганым языком можешь испоганить любое дело. Какая беда, спрашиваешь? Почитай выше по ветке для чего в Ильинке это мероприятие организовывалось. И, даже если, своё помело со стиральным порошком вымоешь - то тебе всё равно вернется та погань, которую ты произносишь в сторону людей, которые пострадали в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Слюной ты всё давишься...от затянувшегося ПМС и злобы на людей. Всё-таки тебя вылечить нельзя.... Я же говорил выше, что ты своим скудным умишком и поганым языком можешь испоганить любое дело. Какая беда, спрашиваешь? Почитай выше по ветке для чего в Ильинке это мероприятие организовывалось. И, даже если, своё помело со стиральным порошком вымоешь - то тебе всё равно вернется та погань, которую ты произносишь в сторону людей, которые пострадали в Краснодарском крае. Не брат, не слюной она давитца эта версия тролля только этим и питается.... Видишь ли, у нее с памятью какие проблеммы,для нее важнее посводничать и поднасрать! Вот это дело! А кто то там утонул - для нее не беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Казаки, привет Ну чо там, маркелова будете снимать с поста атамана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Казаки, привет Ну чо там, маркелова будете снимать с поста атамана? ТТ ????? Как там в зиндане? Гремлина видал? Его аж до 21 держать будут...Тебя чето рано выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Подъесаул 2 Там уныло и скучно. Почти как и здесь От Гремлина привет, сидит и в ус не дует Тебя чето рано выпустили а я постоянный клиент, мне скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Слюной ты всё давишься...от затянувшегося ПМС и злобы на людей. Всё-таки тебя вылечить нельзя.... Я же говорил выше, что ты своим скудным умишком и поганым языком можешь испоганить любое дело. Какая беда, спрашиваешь? Почитай выше по ветке для чего в Ильинке это мероприятие организовывалось. И, даже если, своё помело со стиральным порошком вымоешь - то тебе всё равно вернется та погань, которую ты произносишь в сторону людей, которые пострадали в Краснодарском крае. А че в Ильинке-то? Там и народу-то нет. И, кстати, откуда в Ильинке "казаки", да еще на целое "казачье общество"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 А че в Ильинке-то? Там и народу-то нет. И, кстати, откуда в Ильинке "казаки", да еще на целое "казачье общество"? А откуда в Астрахани Тролли, да еще в таком количестве на одну тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Подъесаул 2 тут троллей столько же, сколько и "казаков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения