МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 А что, это мысль!!!!! Может либо ты казаком станешь, либо я троллем :D Казаком не стану. Так как я польского происхождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ну эт я даже знаю! Кароч надо бить в сочленения брони, там кароч слабые места есть! Или вкладывать в силу удара всю массу и рубить противника пополам! или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 dormin У тебя свободное время есть? есть, все в личку, здесь больше не оффтоплю, чего и другим советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ипать!!! Он че реально собрался с НСВСа стрелять с рук?? Он или идьёт или у него здоровья слишком много))) хотя там как видно дульник для холос той стрельтбы стоит.... я видел прапора который стрелял с АГСа с рук ...и это не шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 я видел прапора который стрелял с АГСа с рук ...и это не шутка ну тебя.... байки травиш... Знаю чехи под герычем делали лом приваривали к телу АГСа и находу в землю втыкали и ебашили.... Сам знаеш он то не прямо стреляет а в шахматном порядке воги ложит... Свин просто знает себе цену и не откликается на толстые вбросы ньфагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ну тебя.... байки травиш... Знаю чехи под герычем делали лом приваривали к телу АГСа и находу в землю втыкали и ебашили.... Сам знаеш он то не прямо стреляет а в шахматном порядке воги ложит... сам удивляюсь....здоровья у него докуя, конечно не всю "улитку "наверно но склонен верить само лучше его на башню бэхи приварить....вот это машинка !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Потому что он Толстый Тролль!!!!!! и Ты его щас с рук кормишь понятно http://www.youtube.com/watch?v=WXVwR5Unm_8 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Казаков казачки проводили, Казаки простились с Тихим Доном. Разве мы - их дети - позабыли, Как гудел набат тревожным звоном? Казаки скакали, тесно стремя Прижимая к стремени соседа. Разве не казалась в это время Неизбежной близкая победа? О, незабываемое лето! Разве не тюрьмой была станица Для меня и бедных малолеток, Опоздавших вовремя родиться? Н. Туроверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 И вообще - предлагаю организоват фонд помощи астрахансокму казачеству Приписаны к казакам много были кто, но это не значит что они были казаками, тыщу раз про это говорил, за агс с рук тоже видел как прапор стрелял, много еще на Руси таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Гремлин А чем такой доблестный вояка занимается ? основной вид деятельности? Можно в личку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Давайте поздравим АКВ с рождением сына!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ну поздравляем Пусть растет большой и крепкий, на радость родителям пысы: В казаки уже записали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Гремлин А чем такой доблестный вояка занимается ? основной вид деятельности? Можно в личку ) А что скрывать, основной вид деятельности - отстрел Троллей за деньги В сфере газпрома я сейчас работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Давайте поздравим АКВ с рождением сына!!!!! Поздравляем, надеюсь знатным казаком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 трубы охраняешь, маскируясь под пустынного лиса? quote] нет, я не охраняю... несколько в другой сфере - продаю газ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Давайте поздравим АКВ с рождением сына!!!!! Он родился казаком, так же как и его отец и деды, а записать или нет можно в общество, вырастет решит сам а в основном спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Толстый а ты чем занимаешься, ну кроме того что троллишь? Работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Гремлин учусь, работаю, перевожу бабушек через дорогу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Цитата(Толстый тролль @ 20 Jan 2012, 02:08 PM) отвечу вам прямо я сам русский крещенный насильно в эпоху коммунизма - это было желане моих родителей я ненавжу показуху христианства а мусульмантво? а что взять с религии которая появилась на диком ближнем востоке в противовес христианству? единственное что мне доставляет из религий - ЖИДуаизм А воообще я склонен к буддизму Вот наверное поэтому и никогда мы не поймем друг друга, поскольку наша вера православие, твоя ЖИДуаизм, наша среда обитания просторы , леса , поля, ну все что любо нормальному человеку, твои болото(троли как известно там живут), наша жизнь в реальности, а твоя в сказке(опять же про тролей,), и поэтому будешь ты и тебе подобные здесь лить грязь на все, что не подвластно твоему нутру. А цель одна, ну хочется тебе из сказочного толстого троля превратиться(хотяб в виртуале) в эдакого прынца, да вот только не получается, сказочный ты и есть сказочный, так что продолжай. порой интересно почитать до чего дошли эксперементы в области психиатрии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 казаки, кто в курсе? почему астраханского областного казачества предводитель/атаман - вице-губернатор-председатель правительства, а в станичном красноярском казачем обществе специалист при заместителе главы администрации района, атаман красноярского казачьего общества А.А. Хаюров почему не зам главы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 казаки, кто в курсе? почему астраханского областного казачества предводитель/атаман - вице-губернатор-председатель правительства, а в станичном красноярском казачем обществе специалист при заместителе главы администрации района, атаман красноярского казачьего общества А.А. Хаюров почему не зам главы то? Потому что пока не дорос до зам главы. Ему своих дел в станице бы разгрести, а потом можно оконечно и в замглавы идти если Глава района посчитает нужным его туда назначить. В перспективе так и должно быть во всех районах где казачьи общества есть в достаточном количестве и качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Гремлин слушай, а зачем вообще этот хаюров в красноярском районе нужен? вот смотри... там есть неплохая добровольная народная дружина они большую часть деятельности по поддержанию правопорядка в усиление сотрудникам полиции оказывают зачем ещё дублировать их казаками? пруф: http://mo.astrobl.ru/mokrasnojarskijselsovet/pravoporyadok только не нужно сейчас бред писать о псевдодеятельности этого хаюрова... ничего кроме награждения его грамотами и медалями в новостных сводках нет да и если он хочет порядок навести, то почему бы ему не вступить в днд красноярского района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Потому что пока не дорос до зам главы. Ему своих дел в станице бы разгрести, а потом можно оконечно и в замглавы идти если Глава района посчитает нужным его туда назначить. В перспективе так и должно быть во всех районах где казачьи общества есть в достаточном количестве и качестве. Запоздалая информация, Хаюров уже зам начальника упраления по внутренней политике в области, и зам атамана округа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Гремлин слушай, а зачем вообще этот хаюров в красноярском районе нужен? вот смотри... там есть неплохая добровольная народная дружина они большую часть деятельности по поддержанию правопорядка в усиление сотрудникам полиции оказывают зачем ещё дублировать их казаками? пруф: http://mo.astrobl.ru/mokrasnojarskijselsovet/pravoporyadok только не нужно сейчас бред писать о псевдодеятельности этого хаюрова... ничего кроме награждения его грамотами и медалями в новостных сводках нет да и если он хочет порядок навести, то почему бы ему не вступить в днд красноярского района? А ты сам Хаюрова спросить не хочешь? Если в новостях ничего не пишут - это не значит что никто ничего не делает, я не сильно осведомлен о деятельности Хаюрова. Знаю что казаки службу на границе несут, знаю что в дружине народной участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АКВ Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Толстый тролль Фактов здесь было предостаточно, да и не нужны они вам, вам интересен сам факт склоки, был бы повод, а на все остальное вам ложить, как в прочем и всем на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Знаю что казаки службу на границе несут на какой ещё границе? и на каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения