Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ATV я кстати убрал провокационную фоту, что немешало бы сделать и твоему коллеге, я её чиста из вредности выложил, уж больно вы сегодня какие то агрессивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Повар? Свинарь? Кочегар?НЕт ????? Неужели КАПТЕР?????? НЕт, там мозги нужны, а у тебя их нет.... Мой "придурок" тебе ни в одно тех отверстие не влезет понял, ошибка природы? ТЕбя спросили ГДЕ служил и кем, а ты сразу придурками отбзываешься.... в\ч 74507 думаю этого вам хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 в\ч 74507 думаю этого вам хватит В Волгодонске или в Камышине уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Камышин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ATV я кстати убрал провокационную фоту, что немешало бы сделать и твоему коллеге, я её чиста из вредности выложил, уж больно вы сегодня какие то агрессивные да это реакция на неадекват троллей.....только и всего. Достали демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 да это реакция на неадекват троллей.....только и всего. Достали демоны не кормите троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 не кормите троллей Дак ты сень умело подпевал то, тоже готовишься троллем стать? Между прочим у нас много кто служил в этих войсках,я в том числе.....Зря ты мне номер части сказал, даже настроение испортилось. Просто не верю что ты, и против казачества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 в\ч 74507 думаю этого вам хватит Тогда держи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 против казачества здесь кстати нет тех, кто был бы против казачества, разговор то о чём? О том что если назвался казаком - и спрос особый, поэтому народ и хочет что бы вы не только на праздниках в парадке девок гуляли а делали реальные дела. Согласись, что 40 человек на полумиллионый город пока что могут играть роль только свадебных генералов , то что вы принмаете участи в рейдах полиции это круто конечно, эти рейды они как? на постоянной основе проходят или как? С какой регулярностью? Кстати, несколько раз оказывался вечером на Набережной, горцев с лезгинкой видел много, казаков ни одного, может быть вы конечно так хорошо маскируетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Зря ты мне номер части сказал, даже настроение испортилось. Просто не верю что ты, и против казачества Донской-Казачий Ордена Красного Знамени 56 Гвардейский Десантно Щтурмовой Полк. Я должен поддерживать казачество? Дак ты сень умело подпевал то, тоже готовишься троллем стать? я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Тогда держи: Где же вы были 2 августа когда пацанов одногодков тонги давили? ...герои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Донской-Казачий Ордена Красного Знамени 56 Гвардейский Десантно Щтурмовой Полк. Я должен поддерживать казачество? я уже. без коментов....продолжай парень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 продолжай парень! Где же вы были 2 августа когда пацанов одногодков тонги давили? ...герои.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 здесь кстати нет тех, кто был бы против казачества, разговор то о чём? О том что если назвался казаком - и спрос особый, поэтому народ и хочет что бы вы не только на праздниках в парадке девок гуляли а делали реальные дела. Согласись, что 40 человек на полумиллионый город пока что могут играть роль только свадебных генералов , то что вы принмаете участи в рейдах полиции это круто конечно, эти рейды они как? на постоянной основе проходят или как? С какой регулярностью? Кстати, несколько раз оказывался вечером на Набережной, горцев с лезгинкой видел много, казаков ни одного, может быть вы конечно так хорошо маскируетесь? 40 конечно мало, но повторяю: будет больше. Надо понимать, что люди в свободное, от своей основной работы, время участвуют....и , практически, у всех семьи ещё есть. А на набережной 4 казака на достаточно протяженном участке находятся. народ и хочет - а народ не хочет сам принимать участие и оказывать посильную помощь??? Никто за весь народ всех дел не переделает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Где же вы были 2 августа когда пацанов одногодков тонги давили? ...герои.... Оооо куда тебя понесло...Я тебе отвечу, ты заметил что небыло взрослых дяденек там в голубых беретах? Потому что вы алкашня сопливая лезете на передок как бараны!!!! Зальете шары и побежали "чурок месить" после того как вас провокаторы поимели!!! Мозги включайте хоть иногда, да и подкачаться вам всем немешало бы. Я вспоминаю своих бойцов, вот это ребята! А вас понабрали по "объявлению".....Все ясно с тобой,"штурмовик"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Где же вы были 2 августа когда пацанов одногодков тонги давили? ...герои.... Сам ответь себе на этот вопрос. Вопрос из разряда: "А где ты был в августе 91?" Большинство после возложения цветов уехали или за город, или на работу. У меня племяш там был - который уже с отдыха туда подъехал...в первой волне, которую менты спровоцировали и забрали многих. Почему ты считаешь, что казаки должны быть в ответе за всё??? Начни с себя: почему допустили, что пацаны малолетние туда поперлись и позволили себя измочалить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Давайте вы перестанете реагировать на сообщения друг друга.. разговор может зайти очень далеко..неприятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Оооо куда тебя понесло...Я тебе отвечу, ты заметил что небыло взрослых дяденек там в голубых беретах? Потому что вы алкашня сопливая лезете на передок как бараны!!!! Зальете шары и побежали "чурок месить" после того как вас провокаторы поимели!!! Мозги включайте хоть иногда, да и подкачаться вам всем немешало бы. Я вспоминаю своих бойцов, вот это ребята! А вас понабрали по "объявлению".....Все ясно с тобой,"штурмовик"... Да зассали вы ........! Знаю больше тебя понял ты офицеришка. Знаю как омоновцы за ребят впряглись, как один ранение получил, знаю как пэпсы помогали трехсотых выносить .да молодые пошли, их косяк. НО ТВОЙ ДОЛГ ДЕСАНТНИКА И ЗАПОВЕДЬ- ДЕСАНТ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да зассали вы ........! Знаю больше тебя понял ты офицеришка. Знаю как омоновцы за ребят впряглись, как один ранение получил, знаю как пэпсы помогали трехсотых выносить .да молодые пошли, их косяк. НО ТВОЙ ДОЛГ ДЕСАНТНИКА И ЗАПОВЕДЬ- ДЕСАНТ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!! ТЫ ТАМ БЫЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В это день к сожалению меня небыло так как работа не позволила. С утра ребят навестил на кладбище потом на работу. А всю картину получил от участников от знакомых ребят омонвцев. уж им пиз...ь нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 будет больше. дай Бог. кстати - где наберёте? Ты писал что количество вырастет до сотни - новых в казаки забривать будете или старые кадры разыскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Да зассали вы ........! Знаю больше тебя понял ты офицеришка. Знаю как омоновцы за ребят впряглись, как один ранение получил, знаю как пэпсы помогали трехсотых выносить .да молодые пошли, их косяк. НО ТВОЙ ДОЛГ ДЕСАНТНИКА И ЗАПОВЕДЬ- ДЕСАНТ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ!!!! Ну видно ты своих офицеров так же уважаешь. Обычно такая реакция у "пекарь-свинарь-кочегар-каптер"....Боец из линейной роты никогда не скажет так. да молодые пошли, их косяк а где был ты? зассал??? почему молодые (ты же сказал одногодки ) а ты не пошел? И нечего сваливать на них все! Мой долг десантника я отдал, и в стропах я провисел больше чем ты у папы в писюне. Я отмечаю 2 августа в кругу бывалых десантников,тех кто прошел ВОВ и Афган с ними интереснее, они учат многому.... По возрасту мне не интересно ужраться и блевать в кустах позоря род войск. И еще , коней придержи, думаю закончить спор на эту тему, здесь никто не против быть всем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 дай Бог. кстати - где наберёте? Ты писал что количество вырастет до сотни - новых в казаки забривать будете или старые кадры разыскивать? Люди есть, просто была установка сначала 20, потом 40. Город ощутил результативность казачьей дружины, потому и увеличивается численность. Да и не так это просто попасть в дружину: довольно серьёзная проверка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Ну видно ты своих офицеров так же уважаешь. Обычно такая реакция у "пекарь-свинарь-кочегар-каптер"....Боец из линейной роты никогда не скажет так. да молодые пошли, их косяк а где был ты? зассал??? почему молодые (ты же сказал одногодки ) а ты не пошел? И нечего сваливать на них все! Мой долг десантника я отдал, и в стропах я провисел больше чем ты у папы в писюне. Я отмечаю 2 августа в кругу бывалых десантников,тех кто прошел ВОВ и Афган с ними интереснее, они учат многому.... По возрасту мне не интересно ужраться и блевать в кустах позоря род войск. И еще , коней придержи, думаю закончить спор на эту тему, здесь никто не против быть всем вместе. Мой долг десантника я отдал Ты так как и я будеш отдавать его пока не сдохнем. . Ну видно ты своих офицеров так же уважаешь. Обычно такая реакция у "пекарь-свинарь-кочегар-каптер"....Боец из линейной роты никогда не скажет так Я за свои 2 года службы двух пиджаков научил взводом упрапвлять и автомат в руках держать почему молодые (ты же сказал одногодки ) а ты не пошел? потомучто бобры служат сейчас по году и опыта у них в бошке ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Подъесаул 2 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 дай Бог. кстати - где наберёте? Ты писал что количество вырастет до сотни - новых в казаки забривать будете или старые кадры разыскивать? Сейчас очень многие вернулись, новые тоже пришли. Всем очень хочется чтоб наконец все наладилось. Были внутренние разногласия и споры, но я впервые увидел что происходит реальное объединение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения