Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

ATV

Ты реально задолбал

чванство и невежество - это к тебе, подъесаулу и еще клоуну-хорунжию относится

Казаки :D

Цирк уехал, а вы еще здесь со своим атаманом?

Слушай оборотень лучше иди работай по раскрытию резонансного преступления!!!Или придти и научить как надо работать.Все нормальные менты на пенсии давно!!!Только такие вот и остались.............

ATV

Ты реально задолбал

чванство и невежество - это к тебе, подъесаулу и еще клоуну-хорунжию относится

Долбят тебя такие же, как ты - твои однополые друзья-приятели......прАААтивный.... Я бы статью за мужеловство вернул, чтобы ты не проповедовал свои взгляды в обществе.

Слушай оборотень лучше иди работай по раскрытию резонансного преступления!!!Или придти и научить как надо работать.Все нормальные менты на пенсии давно!!!Только такие вот и остались.............

Эх есаул , саксаул, что ж ты бросил коня? :D

Dernik, Толстый тролль, МУМОРИУМ, Пивасик, oboroten, Хрюник, CeHbKa

Вот скубаетесь, грязь льёте, дерьмом исходите........ А что этим хотите добиться? Это национальная черта русского народа: "подниму себе настроение, обгадив другого"? Вы не понимаете, что скоро останетесь малой частью нового народа "РОССИЯНЕ"? Причем подавляющее большинство этого народа будет с Азии и Кавказа..... Вы с этим смирились? Вы сами не можете: ни объединиться, ни сплотиться, ни противопоставить ничего угрозе надвигающейся..... Не делаете сами ничего - так не мешайте нам.

Долбят тебя такие же, как ты - твои однополые друзья-приятели......прАААтивный.... Я бы статью за мужеловство вернул, чтобы ты не проповедовал свои взгляды в обществе

От ты дурень

Вообще б твой идиотский коммент затереть надо - хотя меня интересует чем вы там на своих кружках занимаетесь посе того как медалек повесите и шап=мпанского напьётесь

Наверное ГЕЙ-Хлопцы делаете?

Почему Гремлин адекват, а ты мудозвон?

ATV

Тебе экстремисту -

№ 114-ФЗ

То, что вы боитесь себя называть "РУССКИМИ" - это вы экстремисты по отношению к своим предкам и к будущему поколению.

А приходи в спортзал - там и посмотрим куда тебе медальки повесить.

Да достанешь - приду

Лечение тебе Маркелов наверное оплатит

Понятно - жим-жим? Правильно: береги своё седалище, а то твои дружки без плотских радостей останутся. Больше на твои высказывания постараюсь не реагировать.

ATV

Упырьте мел, сударь

А то с нынешней политикой захочешь вас клоунов проучить - сам сядешь за экстремизм и разжигание межнациональной розни с формулировкой "Притеснение гомосексуальных нацменьшинств, ввиду их социальной неадаптированности и ограниченных физических возможностей" :fu:

Смотрю и вижу что форум скатился ниже плинтуса.Сначала один бездельник ,потом ряд подобных ему ничего не делающих оглоедов догр..ывает казаков которые реально своими делами доказали свою полезность обществу.Причём обществу не только славянской нации. Теперь до голубых добрались, господа, ещё не много вы у друг друга очко начнёте измерять. Ни чего реально-нормального на этом форуме уже нет,одно скубание осталось, а на всякий бред что внимание обращать. Как то видел на одном форуме профиль индейца а под ним надпись " Они не контролировали миграцию ,оказались в резервации" А в Астрахани толерантность к другим национальнастям подкреплялась определённой силой и в разное время это была разная сила ,но принцип был тот же,не знаю как звучит поговорка по немецки но смысл до предельного прост "Если Ты не будешь мне добрым соседом ,то Я ударю Тебя палкой по голове" Так что не надо путать здоровый национализм с экстремизмом и нацизмом. И перестанте друг друга парашей поливать не хватает выдержки не пишите.

сначала с наступающим:

ng_2.jpg

теперь по теме:

Вот скубаетесь, грязь льёте, дерьмом исходите........ А что этим хотите добиться? Это национальная черта русского народа: "подниму себе настроение, обгадив другого"? Вы не понимаете, что скоро останетесь малой частью нового народа "РОССИЯНЕ"? Причем подавляющее большинство этого народа будет с Азии и Кавказа..... Вы с этим смирились? Вы сами не можете: ни объединиться, ни сплотиться, ни противопоставить ничего угрозе надвигающейся..... Не делаете сами ничего - так не мешайте нам.

какая тебе грозит угроза?

медали у тебя отнимут?

или землю не дадут?

Смотрю и вижу что форум скатился ниже плинтуса.Сначала один бездельник ,потом ряд подобных ему ничего не делающих оглоедов догр..ывает казаков которые реально своими делами доказали свою полезность обществу.Причём обществу не только славянской нации. Теперь до голубых добрались, господа, ещё не много вы у друг друга очко начнёте измерять. Ни чего реально-нормального на этом форуме уже нет,одно скубание осталось, а на всякий бред что внимание обращать. Как то видел на одном форуме профиль индейца а под ним надпись " Они не контролировали миграцию ,оказались в резервации" А в Астрахани толерантность к другим национальнастям подкреплялась определённой силой и в разное время это была разная сила ,но принцип был тот же,не знаю как звучит поговорка по немецки но смысл до предельного прост "Если Ты не будешь мне добрым соседом ,то Я ударю Тебя палкой по голове" Так что не надо путать здоровый национализм с экстемизмом и нацизмом. И перестанте друг друга парашей поливать не хватает выдержки не пишите.

какими делами?

прошли крёстным ходом вокруг кремля один раз и перегородили движение?

или на праздниках участвуют для массовки?

как охрана общественного порядка они слабо работают...

единственное что я видел как днём они возле ёлки в цкк стояли, типа охраняли... вечером же и ночью (когда происходит основной дебош) там стоит патруль ппс...

это типа участие в общественной жизни обшества?

сам же гремлин написал, что для него воспитанники домов-интернатов - отбросы общества...

разве может человек, написавший такое, полезен для общества?

"Притеснение гомосексуальных нацменьшинств, ввиду их социальной неадаптированности и ограниченных физических возможностей"

Бедняжки, тяжко же вам на белом свете жить

05b8c0c196be.jpg

ВОТ ЭТО КАЗАКИ - А ВЫ КЛОУНЫ-КОСПЛЕЕРЫ

сначала с наступающим:

ng_2.jpg

теперь по теме:

медали у тебя отнимут?

или землю не дадут?

какими делами?

единственное что я видел как днём они возле ёлки в цкк стояли, типа охраняли... вечером же и ночью (когда происходит основной дебош) там стоит патруль ппс...

сам же гремлин написал, что для него воспитанники домов-интернатов - отбросы общества...

Достали уже!!!"Медальки" когда на "грудь" вещали на службе,гордился и сейчас горжусь,когда от казачества "вещают"!!!А Вам сударь такое чувство видимо не знакомо.Награды будет вам известно за реальные дела даются.И только вякни чего нибудь или выдерни фразы из текста.Мне есть чем ГОРДИТЬСЯ.А тебе?Это мне и моим друзьям сослуживцам родственники потерпевших спасибо говорили со слезами на глазах,за то,что шакалы убившие их понесли заслуженное наказание.Сумбурно возможно.Да ладно!!!В норку су.....и и молчать!!!

Достали уже!!!"Медальки" когда на "грудь" вещали на службе,гордился и сейчас горжусь,когда от казачества "вещают"!!!А Вам сударь такое чувство видимо не знакомо.Награды будет вам известно за реальные дела даются.И только вякни чего нибудь или выдерни фразы из текста.Мне есть чем ГОРДИТЬСЯ.А тебе?Это мне и моим друзьям сослуживцам родственники потерпевших спасибо говорили со слезами на глазах,за то,что шакалы убившие их понесли заслуженное наказание.Сумбурно возможно.Да ладно!!!В норку су.....и и молчать!!!

ты не путай награды боевые и медальки из фольги на гражданочке...

за что горд то?

за это?

тогда ладно... чем бы дитя не тешилось как говориться...

Да достанешь - приду

Лечение тебе Маркелов наверное оплатит

Ты придешь?Сомневаюсь дюже!!!Задницу ведь от компа оторвать надо и страх перед болью побороть.Не для тебя это.

сначала с наступающим:

ng_2.jpg

теперь по теме:

медали у тебя отнимут?

или землю не дадут?

какими делами?

Ну а почему, Вы, тогда ни чего не делаете?Не участвуете в общественной жизни.НЕ ужели ,Вы, думаете что Казаку стоящему возле ёлки заняться нечем, у него также есть место где он постоянно работает и там ему ни кто за его отсутствие на рабочем месте не заплатит, а обеспечивать свою семью должны все. Я ни чего от Вас кроме упрёков к Казакам не вижу и не слышу.Ну а насчёт наград Вы от части правы ,но только отчасти.Ну и мягко говоря Вы знаете как работают ППС и что им можно делать?Неся службу в патруле с сотрудниками полиции часто бывали ситуации что ППС работает с оглядкой на своё начальство,из-за чего это происходит нескажу не знаю,по этому возникла надобность в Казаках.Ну а то что ,Вы, видите на улице это торлько маленькая часть работы Казаков.Ну если прямо сказать Казаки служат иработают по большей части не для ,Вас,просто в сферу интересов и безопасности наших семей и родных попадаете также и Вы,так-как мы все живём в одном социуме, вкоторый попадают и соседи и однокашники наших детей и тд. и тп. Так что если,Вас, действительно не устраивает сложившаяся ситуция и Вы, действительно хотите приносит пользу своим гражданам, то займитесь делом ,не проходите мимо беспредельщиков ,спивающихся малолеток,танцующих лезгинку кавказцев ( я думаю все прекрасно понимают что этим танцем они метят заваёваную территорию). Так может быть ,Вам, самим начать что-то делать , сходить в детский дом; собраться с товарищами вечером прогуляться по набережной -одёрнув по дороге пару-тройку быкующих гостей да и своих тоже не мешает.Так как у нас в городе бухая молодёжь колет бутылки на набережной и понтуясь перед своими друзьями требует что бы сотрудник показал ему видео сьёмку доказывающую что он это сделал,когда я предложил сотруднику задержать этих людей что бы они особо не борзели (так-как Казаки могут являтся по необходимости и сведетелями и понятыми) то он просто их пожалел. А насчёт служебных удостоверений то это делается ещё проще звонок дежурному подразделения где служит этот гражданин или сотрудник и будет ему счастье от руководства.Так что имейте совесть не гадьте в нашем общем доме (городе)

подхорунжий

Сделайте нам всем казачеством ВНЖ в республику Доминикану и мы торжественно клянемся не гадить в вашей ветке, форуме.

подхорунжий

Сделайте нам всем казачеством ВНЖ в республику Доминикану и мы торжественно клянемся не гадить в вашей ветке, форуме.

Я не пойму ,Вы, что все считаете что Казаки сидят на деньгах? Порой приходится из карманов всё выгребать что бы что-то сделать .Не надо всех Казаков мерять одной гребёнкой Мы же ,Вас, не обощаем в одну массу упырей, лентяев и алкашей? В место того чтобы решить для себя что Вы можете сделать хорошего для общества ,Вы , требуете дайте мне что ни будь не то я вам тут кучу наложу. Это ещё один показатель отношения к окружающим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...