Перейти к содержанию

Астраханское казачество

Cypraea

Рекомендуемые сообщения

зачем же в личной, я думаю многим будет интересно...

у вас какой мундир?

я вот знаю есть один "мундир" в нашей стране...

другие мундиры законом определены как культурно-исторические... just for lulz, так сказать =)

То, что ты здесь герой - это понятно. При личной встрече выдавить из себя, кроме соплей, ничего не сможешь. "just for lulz" - ух ты.....ты круче, чем кажешься на первый взгляд :D :D :D

это с чего это ты, христопродавец, такие выводы делаешь?

Неужели за две? :o

Одного не пойму. Если Гремлин такой опытный человек в военном искусстве то почему он прозябает непонятно где? С его бы талантом в армию, много пользы принёс бы.

Этот вопрос надо Табуреткину задавать, который многих сократил...и при котором многие сами ушли.... Если уж ГРУ расформировали..... Ну, а лучше он сам ответит, если сочтет нужным.

То, что ты здесь герой - это понятно. При личной встрече выдавить из себя, кроме соплей, ничего не сможешь.

А ты тут прям не герой? Ревностный хранитель веры и непонятных традиций, иди работай лучше, пользу обществу и отчизне приноси

А с вашими я летом каждый день встречалсяя, когда на набережной поссать охота

Они правда все больше под прикрытием полицаев ходят (для солидности наверное) - и то, когда им все разъяснишь , а то и ксиву покажешь, честь отдают как миленькие.

Один раз правда упертые попались, 500 рублей не взяли и аж предупреждение вынесли

ATV

а зачем вроде бы культурно-исторический кружок интересуеццо делами чисто государственными?

и что значит удачно?

тогда что будут раздавать в рамках программы?

компенсации?

каков их размер, если не секрет?

Внатуре, раза 3 меня задерживали патрули - ощущение такое как будто ты в цирке и посередине представления у тебя ламантин дрессированный билет спрашивает

А ты тут прям не герой? Ревностный хранитель веры и непонятных традиций, иди работай лучше, пользу обществу и отчизне приноси

А с вашими я летом каждый день встречалсяя, когда на набережной поссать охота

Они правда все больше под прикрытием полицаев ходят (для солидности наверное) - и то, когда им все разъяснишь , а то и ксиву покажешь, честь отдают как миленькие.

Один раз правда упертые попались, 500 рублей не взяли и аж предупреждение вынесли

Я могу себе позволить в инете сидеть, у меня давно уже производство налажено... Так ты ещё и взяткодатель? Зассыха с ксивой.... :fooo::dont:

ATV

А если не секрет, профиль

производства
?

Казак службу тянуть должен, а не торговать как чебурек с гор, кацапское это занятие

ATV

А если не секрет, профиль ?

Казак службу тянуть должен, а не торговать как чебурек с гор, кацапское это занятие

Тебе-то....мужлану...зачем знать? "Чебурек" и "кацап" - совершенно разные обозначения..... На следующий год тебе советую памперсы одевать, когда на набережную пойдешь. А то не солидно: с ксивой и в штанах обоссаных.... Хотя, у тебя такое предназначение, наверное, в штанах обтруханных ходить.

ATV

Хайван, ни чё ты не понимаешь, все извратил

Ну сижу я пиво пью на лавочке с пацанами, подходят эти ващи козаки, с ними миллиционер

М: молодые люди тут пить нельзя, пройдемте дляя составления - а за спиной у него жмутся двое ващих ряженых холопов

Я: а почему вы именно к нам подошли?

М:ну вы ж пьете тут сидите

Я:и что, сошлитесь на статью пжст

М: не положено в общественном месте, дети мол того

Я:статья какая говорю КоАПа и где тут дети в 23:00? Детей я тут не вижу, а то что несовершеннолетние на улице шляются - это проблемы их родителей.

И вообще отвалите, а то неохота Виктору Анатольевичу звонить, он не одобряет когда его по таким пустякам беспокоят, пусть он даже и мой дядька

М: какому В.а?

Я: показываю в телефоне - вот этому

М: бутылки только не бейте, пжст, а то чурки тут нам всю, набережную засрали, досвидания

А казачки ваще как мыши, дышать бояться, вы их там че, порете что ли и на воде держите

ATV

Так ты , ламантин-акробат, ответь хоть про профиль своего "производства"

Сто пудов медальки и ордена клепаешь , для вручению всяким там "единогласно" избираемым атамашкам?

это с чего это ты, христопродавец, такие выводы делаешь?

Так лучшая защита это нападение.

затрудняюсь ответить

Дело всё в том, что эта очень умело запутанная история начинается с 1715 года, когда по приказу из Москвы в Астрахань была направлена казачья команда с Дона, вернее Донская Казачья Команда, которая полностью состояла из выходцев с Дона и которая не имела никакого отношения, как вы уже догодались, к Астраханцам!

Первым её пристанищем был бугор,недалеко от самой Астрахани, который сохранил своё название до сегодняшнего дня как Бугор Казачий.

Эта сотенная команда Донцов занималась исключительно ямщичеством и в её основные обязанности входила доставка "царских"писем из Царицина в Астрахань. Шло время и через два десятка лет,в 1735 году, на базе этой сотни Донцов, обосновавшихся на Казачьем Бугре возникло, по приказу из Москвы так называемое "Астраханское Казачье Войско", которое никакого отношения к Казакам Астрахани не имело, так как исконные Астраханские Казаки имели отличное название.

Они величались не от имени города Астрахани, а от имени реки,возле которой рождались, жили и умирали.

Их исконное название,которое сегодня потерялось во времени, было ВОЛГСКИЕ КАЗАКИ

и они являлись и являются РОДОНАЧАЛЬНИКАМИ ВСЕГО КАЗАЧЕСТВА, так как были старшими по отношению к Донским.

Но после того, как Донские Казаки предали последнего Астраханского Царя Степана Разина и доставили его закованного в цепях на растерзание в Москву, за это они и получили искусственные привилегии в виде так называемого старшинства среди казачества.Сделано это было умышленно властями Москвы только лишь для одной цели, чтобы стереть память о самом Древнем Волгском Казачестве и о Древней Астраханской Столице, которую также незаконно перевёл Иван Грозный в Москву, после нападения на Астрахань...

(кстати Лобное Место является признаком Столицы, так вот таких мест всего два это в Астраханском Кремле и в Московском, далее так называемый Храм Василия Блаженного воздвигнут в честь покорения Казанского (правильнее Булгарского Княжества) и Астраханского Царства (Ханство-это более поздняя выдумка ученых историков)

Сегодняшние так называемые "Астраханские Казаки" по сути есть Донские Казаки, Предатели и Убийцы последнего Астраханского Царя Степана Разина.

Теперь становиться понятно кого представляет "Астраханское Казачество"?

Про Степана Разина можно почерпнуть информацию из многих источников...

Ты бы уж фамилию своего В.А. назвал, раз сам из себя ничего не представляешь. Он бы порадовался за своего новоявленного племянника. А по поводу "профиля производства" - что ж тебя так заинтересовало? Сам не можешь ничего развить, на чужие идеи успешные засматриваешься.... Сам, юноша, сам мозги включай....если они у тебя от пива совсем не усохли.

Дело всё в том, что эта очень умело запутанная история начинается с 1715 года, когда по приказу из Москвы в Астрахань была направлена казачья команда с Дона, вернее Донская Казачья Команда, которая полностью состояла из выходцев с Дона и которая не имела никакого отношения, как вы уже догодались, к Астраханцам!

Первым её пристанищем был бугор,недалеко от самой Астрахани, который сохранил своё название до сегодняшнего дня как Бугор Казачий.

Эта сотенная команда Донцов занималась исключительно ямщичеством и в её основные обязанности входила доставка "царских"писем из Царицина в Астрахань. Шло время и через два десятка лет,в 1735 году, на базе этой сотни Донцов, обосновавшихся на Казачьем Бугре возникло, по приказу из Москвы так называемое "Астраханское Казачье Войско", которое никакого отношения к Казакам Астрахани не имело, так как исконные Астраханские Казаки имели отличное название.

Они величались не от имени города Астрахани, а от имени реки,возле которой рождались, жили и умирали.

Их исконное название,которое сегодня потерялось во времени, было ВОЛГСКИЕ КАЗАКИ

и они являлись и являются РОДОНАЧАЛЬНИКАМИ ВСЕГО КАЗАЧЕСТВА, так как были старшими по отношению к Донским.

Но после того, как Донские Казаки предали последнего Астраханского Царя Степана Разина и доставили его закованного в цепях на растерзание в Москву, за это они и получили искусственные привилегии в виде так называемого старшинства среди казачества.Сделано это было умышленно властями Москвы только лишь для одной цели, чтобы стереть память о самом Древнем Волгском Казачестве и о Древней Астраханской Столице, которую также незаконно перевёл Иван Грозный, после нападения на Астрахань...

Сегодняшние так называемые "Астраханские Казаки" по сути есть Донские Казаки, Предатели и Убийцы последнего Астраханского Царя Степана Разина.

Теперь становиться понятно кого представляет "Астраханское Казачество".

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди...?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1882655

На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-бич опять идут дожди...?

Евреи опять свою шарманку включили, не подумайте ничего плохого, мы к вам, к Казакам-Евреям относимся толерантно...

post-10025-1324381082_thumb.jpg

Ну, вот теперь опять своих братьев рекламируют

Марк Ури Тальберг

Дата рождения: 12-18

Евреи опять свою шарманку включили, не подумайте ничего плохого, мы к вам, к Казакам-Евреям относимся толерантно...

Ну, вот теперь опять своих братьев рекламировать начали

поздно отпираться, сопротивление бесполезно... сдавай своих подельников, Тальберг :)

ATV

Да я т в следующем году начну сельхозпроизводство поднимать, пока ты будешь всяким дятлам медали и ордена вешать

так и вижу набеги казаков на БИ :rolleyes:

а 2 августа вы там тоже участие принимали?

участие там из нас никто не принимал, если бы принимали - ВСЕ было бы по другому, мы на дешевые труки тонговские не реагируем в отличие от пьяной "десантуры"....

мы на дешевые труки тонговские не реагируем

дальше б обплёванные пошли?

Чтобы потом показатть им всем ............

Да что вы им покажете, напугаете их конечно парой голых задниц, конечно

дальше б обплёванные пошли?

Чтобы потом показатть им всем ............

Да что вы им покажете, напугаете их конечно парой голых задниц, конечно

прежде чем лезть в воду - подумай как из нее вылезать будешь. Кому горе-десантники хотели что-то доказать? Пьяный воин - не боец....Я бы все спланировал по другому если нужно. А плевать на нас ...я недавно один в кругу соплжуев молодых стоял, человек 10 было, ряженым назвали в пол- голоса.... Обидно мне стало, я подошел и спросил кто это сказал...все язык в жопу засунули....жаль что обормоты-алкаши 90 -ых нам такую рекламу в наследство оставили. А теперь ВЫ все здесь на форуме пытаетесь нас подравнять под них!!!!!! Славяне, тонги уссыкаются наверно ежели читают нашу срачь...

Но после того, как Донские Казаки предали последнего Астраханского Царя Степана Разина и доставили его закованного в цепях на растерзание в Москву, за это они и получили искусственные привилегии в виде так называемого старшинства среди казачества.Сделано это было умышленно властями Москвы только лишь для одной цели, чтобы стереть память о самом Древнем Волгском Казачестве и о Древней Астраханской Столице, которую также незаконно перевёл Иван Грозный в Москву, после нападения на Астрахань...

(кстати Лобное Место является признаком Столицы, так вот таких мест всего два это в Астраханском Кремле и в Московском, далее так называемый Храм Василия Блаженного воздвигнут в честь покорения Казанского (правильнее Булгарского Княжества) и Астраханского Царства (Ханство-это более поздняя выдумка ученых историков)

Теперь становиться понятно кого представляет "Астраханское Казачество"?

HANN все что ты говоришь, проверить никак нельзя.....мне лично неважно . Мне важно чтобы Астраханское казачество воскресло. Где Волгские казаки? мне ни один не встречался....

Ваша искреняя вера в ваше странное на мой взгляд дело заслуживает..... да нихрена она ни чего не заслуживает на самом деле

я недавно один в кругу соплжуев молодых стоял

что ты там делал то? скажи, службу нес (идейно, то есть даром)

Я бы все спланировал по другому если нужно

Да много вас таких планеров, вон в вашем любимом краснодарском крае, одна небезызвестная станица, в которой 600 казаков живут, 20 лет раком стояла перед жалкой шайкой пусть даже славянских бандитов. А ваша пистабратия бухала там да в бирюльки играла, радуясь,что не их ночью как свиней режут

Планировальщик,блин

Ваша искреняя вера в ваше странное на мой взгляд дело заслуживает..... да нихрена она ни чего не заслуживает на самом деле

что ты там делал то? скажи, службу нес (идейно, то есть даром)

Да много вас таких планеров, вон в вашем любимом краснодарском крае, одна небезызвестная станица, в которой 600 казаков живут, 20 лет раком стояла перед жалкой шайкой пусть даже славянских бандитов. А ваша пистабратия бухала там да в бирюльки играла, радуясь,что не их ночью как свиней режут

Планировальщик,блин

Я бы поосторожней высказвался будь на твоем месте. Второе - казаки разные бывают, ты правильно заметил....Ты судя по тем "казакам" нас причушить вздумал да? Подумай над тем что пишешь, нельзя быть таким необъективным. :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...