Гремлин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Причем тут выборы атамана округа и объединение станиц? И каких станиц....и во что? "в кои веки станицы объединяются" - сколько уже всяческих объединений было.... За все время только в одно реально действующее общество было объединение. Прямая связь очевидна....Не буду предвосхищать события. Все увидите вскоре сами. А вот про "реально объединившиеся общество" я уже неоднократно писал. И как мне представляется скоро оно останется только со СВОИМ численным составом. Почему? Потому что некоторые вожди решили что могут манипулировать по своему личному усмотрению быть станице или нет. При чем исторические станицы, которым по нескольку сотен лет!!!!! И обманом вовлекли станичников в новое "образование". ATV сразу оговорюсь, к Вам это не относится. Мы оба понимаем о ком я. Не исключено , что многие захотят восстановить станицы в которых состояли ДО "исторически значимого события". Думаю не за горами создание Астраханского Казачьего Войска!!!!! А желающие носить красные лампасы наверно создадут свое представительство от ВКО ВВД. Кстати стихи о битве с дураками к чему были? 8 человек за Латышева проголосовали и 120 за Маркелова....полки какие то худые были.... HANN У " контролеров" только один путь - собирание бутылок и утренние трудности с опохмелом..... А слово "товарищ" чем Вам не понравилось? Оно употреблялось еще до коммунистов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Хочется верить, что ситуация не изменится. Программа поддержки казачества в городе принята и должна исполняться вне зависимости от того, кто будет мэром. Нельзя отрицать того, что первые и очень важные шаги в этом направлении были сделаны именно Боженовым, как бы кто к нему не относился - но это так. Важно, чтобы и адекватное восприятие со стороны городской власти необходимости развития такой национальной общины, как казаки - сохранилось. в опоследок хотелось бы сказать в поддержку слов ATVневажно кто будет, городская власть будет стараться сохранить лицо, чего бы это ей не стоило...не потому что сейчас станет "модно" быть казаком, а потому что государственная политика направлена на возрождение казачества, и на казачество сделаны одни из главных ставок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Думаю не за горами создание Астраханского Казачьего Войска!!!!! В составе реестрового казачества в ближайшее 5-10 лет это просто невозможно. Закон суров, но это закон! 8 человек за Латышева проголосовали и 120 за Маркелова....полки какие то худые были.... Информация неправильная: Маркелов был избран единогласно. Кандидатуры другие на голосование не представлялись. http://www.komarkelov.ru/news/2011.994/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 В составе реестрового казачества в ближайшее 5-10 лет это просто невозможно. Закон суров, но это закон! Информация неправильная: Маркелов был избран единогласно. Кандидатуры другие на голосование не представлялись. http://www.komarkelov.ru/news/2011.994/ Уже и не важно... Слава Богу что мы Казаки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Важно.... Важно, что есть опасение превращения одного из самых старых демократических институтов - казачества, в бюрократическо-недоступное сообщество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 недоступное сообщество Будет контролировать общественный контроль, чтоб опять чего-нибудь не натворили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 шиш вам с маслом, а не хазарско-большевистский контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 шиш вам с маслом, а не хазарско-большевистский контроль Птьфу..., на вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Птьфу..., на вас... Хорош флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Круг Астраханского казачьего округа 17.12.2011 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А что это ваще такое ? Ходят клоуны в лампасах и красуются друг перед другом - смотри, мол, а у меня лампасы круче твоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 MegaFon/4G а ты на каком из фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 А что это ваще такое ? Ходят клоуны в лампасах и красуются друг перед другом - смотри, мол, а у меня лампасы круче твоих. Дурак, Вы, любезный.... Надеюсь, что хотя бы про Л.Н. Толстого слышали: «Граница породила казачество, а казаки создали Россию». Ту Россию, в которой вы живете до сих пор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Дурак, Вы, любезный.... Если человек видит клоунаду и пишет об этом,в чём же он не прав, по какому праву вы его унижаете? В чём его вина, в том, что сказал правду...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Если человек видит клоунаду и пишет об этом,в чём же он не прав, по какому праву вы его унижаете? В чём его вина, в том, что сказал правду...? Из-за таких, как ты, скоро погрязнем на улицах своего города в Кавказе.... Ты же "боец" тырнетовский, "спезназовец" клавиатуры и "рыцарь" мышки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 как ты, Вы мне не тычьте,мужик неотесанный. скоро погрязнем на улицах своего города в Кавказе.... Кавказ на улицах нашего города не представляет никакой угрозы, настоящая угроза исходит от москалей и засланных казачков, не желающих трудиться, а именно торговать, так как именно торговля исторически является основой нашего города. Эта показуха, в виде фото, нужна лишь тем, кто хочет добиться москальской зарплаты, нацепив на себя различные костюмы с лампасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Круг Астраханского казачьего округа 17.12.2011 г. Два вопроса: 1.КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ???!! 2. Сколько в денежном эквиваленте получают Жилкин и Маркелов? Подвопрос: Документируют ли они эти доходы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petr1974 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Чё блин, кто против казаков. Казаки поднимают вопрос исторических человеческих ценностей,добрую волю храбрость, а вы опять про торговлю. Одни барыги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Пивасик На первый вопрос отвечать, значит лишний раз уличить тебя в невежестве и дремучести - потому NO COMMENT По второму: спроси у них напрямую. HANN Как же ты скушен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Сколько в денежном эквиваленте получают Жилкин и Маркелов? Подвопрос: Документируют ли они эти доходы? Не, уважаемые, вы прямо ответьте на поставленный вопрос, общественность жаждет На каком основании Жилкин и Маркелов считаются казаками?Какое вознаграждение они получают на этом поприще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Круг Астраханского казачьего округа 17.12.2011 г. и опять по-новой... ладно раньше у вас бабы в форме ряженые ходили... теперь то... на КАЗАЧЬЕМ КРУГЕ БАБА? да и ещё с непокрытой головой? где ваши традиции? или перед властьимущими о традициях можно забыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 и опять по-новой... ладно раньше у вас бабы в форме ряженые ходили... теперь то... на КАЗАЧЬЕМ КРУГЕ БАБА? да и ещё с непокрытой головой? где ваши традиции? или перед властьимущими о традициях можно забыть? А ты, наверное, как раньше предки в пещере живешь и в шкуре ходишь? Окажись от благ цивилизации, поборник справедливости. 21 век на дворе!!!! Оглянись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATV Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Не, уважаемые, вы прямо ответьте на поставленный вопрос, общественность жаждет На каком основании Жилкин и Маркелов считаются казаками?Какое вознаграждение они получают на этом поприще? Каждый из них получает по дому в пригороде, машину и 100 000 у.е. еженедельно. У нас денег много, почему бы им не дать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 А ты, наверное, как раньше предки в пещере живешь и в шкуре ходишь? Окажись от благ цивилизации, поборник справедливости. 21 век на дворе!!!! Оглянись!!! хз... живу вроде не в пещере... да и лампасов на штанах у меня нет... но вот где мой прапрапрапрадед похоронен я знаю... и думаю вряд ли бы он одобрил, если бы я наперекор ему и его убеждениям сделал что-либо... а вот вы нарушаете самую основную традицию казачества... пустить бабу на круг - это высший признак разложения казака =\ завтра что будет? вами баба командовать будет и заставит вас пироги печь, у плиты стоять? да и понятное это дело... таким казакам только у плиты и стоять, да в платье бабьем ходить, раз традиции не чтут =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения