Sahok Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 очень тебе сочувствую, но когда сильно нужны деньги,на форумах не сидят по 2дня, а идут к барыгам и продают все что есть за любую предложеную сумму... P.S. Желую тебе успехов в торговле и маме крепкого здоровья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 тема закрыта, к барыгам ни когда ни обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 а в соседней ветке ты покупаешь мопед? это как обьяснимо... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tauc Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 видимо мaму вылeчит eздa нa мопЭдe))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 видимо мaму вылeчит eздa нa мопЭдe))) да... шутить, что на операцию маме не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 да... шутить, что на операцию маме не хорошо... да ппц) охренеть я хренею с таких людей..как можно с таким шутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 да не шучу я!Я создал ту тему для друга, ему 16. А деньги я уже нашел на работе получил аванс в размере 6т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 маме сделали аперацию в 17.25 . Врач говорит что все в норме. Завтра пойду навещю ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 закройте тему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.