Перейти к содержанию

Htc Desire

Paco

Рекомендуемые сообщения

Состояние и комплектация: Новый (2 мес.). Полный комплект. Гарантийный. Куплен на Ozon`е.

Причина продажи: Наигрался.

Обмен не предлагать.

Цена: 20 000 р.

комуникатор то крутой тока по цене такой вряд ли он пойдет))),такая история у всех крутых комуникаторов на этом форуме АП)))

goryn ага :) бесит меня android

GeckonShost ну дешевле продавать нет смысла. Зная мое отношение к вещам, он новый и новым останется до конца срока службы :) как бы никого не заставляю. Максимум, если кто знакомый решит брать могу рассрочку устроить. 15к вперед ... 5 позже.

да хз .... просто не мое. все как надо, но половины не юзаю ... кругом виджеты - а я их не переношу. Для меня айфон идеален, а андроид со своим функционалом мне ни к чему

monteo так и возьми :) и не 2 а 4 минимум ) ну 3360 если быть точным совсем :) если мы конечно гвоорит про РСТ телефон. Этот тоже новый, экран в оригинальной пленке купленной на ебее, тк у нас за нее дерут 700р. Корпус без единой царапины тк всегда в чехле. Ну и гарантия то на него тоже есть :)

давайте сразу решим в этой теме, что: Рассуждения Ваши тут ненужны. Вопросы по предмету продажи - да, нужны, НО не рассуждения и мнения :) Не интересует - идем мимо :) Интересует спрашиваем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...