cobain30 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 какой мне поставить на сайт чтобы были загрузки, форум,гостевая,новости . русскоязычный и бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 php-fusion, joomla, wordpress, dle. Форум можно прикрутить любой на поддомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я подсел на http://drupal.ru/ трудновато по началу разобраться, но функциональность воодушевляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 я подсел на http://drupal.ru/ Отличный движок, мой любимый Drupal вообще рулит, но согласен, что сложнее того же Wordpress. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 gupekTop_Kykypy3... dle не бесплатный вродь там есть ограничения, а так движок супер! booben друпал хороший двигун, но у меня почму то проблемы с инстоляцией не получается поставть на денверовский сервак с php 5.2, не могу понять что за проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 а, ну точно не знаю на счет дле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Движек - это чешская фамилия, надо писать с заглавной буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Юкоз юзай, и будет тебе счастье, там тебе и загрузки, и новости, и форум, и гостевая, и бесплатный, и русский, и для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cobain30 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 юкоз гавно а можно примеры всех вше перечисленых двигов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fc-spartac Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 юкоз гавно а можно примеры всех вше перечисленых двигов? В гугле введи название движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 а можно примеры всех вше перечисленых двигов? КАНЕШ МОЖНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.