Белый Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 сабж собсно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Таксопарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 шиномантажек что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 да нее ))) например ходовку осмотреть экстренно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 таксопарк. на знаю как весь но "газ" работает круглые сутки. самому днем все некогда, приходилось в ночь на ремонт вставать. не знаю как остальные смены но я был у Сергея. все было нормально, без задирания цен, с нормальными ребятами. не смотря на некоторые проблемы мне в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.