ko4evnik Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Представителям комп.фирм, здесь обитающим) Нужна карта памяти SDHC 8Гб.. возможно 16Гб Нужна к цифровику. В инструкции написано для записи HD-видео рекомендуется карта с записью 10MB/s и выше. Как я понимаю, это class 10 SDHC Прошелся по фирмам, напряг с такими картами у всех. У вас есть что предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 Представителям комп.фирм, здесь обитающим) Нужна карта памяти SDHC 8Гб.. возможно 16Гб Нужна к цифровику. В инструкции написано для записи HD-видео рекомендуется карта с записью 10MB/s и выше. Как я понимаю, это class 10 SDHC Прошелся по фирмам, напряг с такими картами у всех. У вас есть что предложить? у меня зеркало и то класс 4 норм берет, а 10...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Брал в детском мире у господина Соколова кажетсяза 650 микро с переходником сам на неё HD видео снимал пишет нормально)))на сайт его зайди там написано что и где есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.