Перейти к содержанию

интересное объявление

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

DeepDeath, ей богу, не пойму Батюшка, чего ты ерепенишься. :lol:

Чё то ты в последнее время не спокойный ты какой-то, черти снятся что ли?

DeepDeath

Если тебя интересует........

125009, г.Москва, а/я 150. Надя

)))

Добавлено ([mergetime]1114626015[/mergetime]):

EXEINA

Ты бы написала такое обьявление в газету?"

Если бы мне нужно было собрать народ для определенных целей, то написала бы. А если бы мне не скем было бы поделиться своими душевными переживаниями, не стала бы.....

Писать обьявления в газету,журнал кул герл и подобные издания

Думаю, не стоит сравнивать ВДВ и кул гел.Как ты считаешь? По-моему, у этих изданий совсем разный уровень, разная аудитория и цели.........

Ilasia

Думаю, не стоит сравнивать ВДВ и кул гел.Как ты считаешь?

Думаю,стоит. У меня знакомая пыталась по какому-то обьявлению (от как раз из ВДВ, только по-моему какое-то всероссийское...ну,не знаю как они там классифицируются, ее обьявление из Москвы заинтересовало) познакомиться, дуреха,ей пришла в ответ анкета с примерным содержанием:"Вы хотите найти мужа за границей или просто спутника....заполните анкету,приложите фото (так-то так-то, поза спереди,поза раком и т.д.извините за резкость)..." Не знаю чем все дело закончилось,но сам факт - в обьявлении было написано Такой-то человек,имеет такое-то образование,работает там-то познакомится с приличной ..не пьющей не курящей, начитанной...и бла бла бла.."Оказалось обычное лажовое агентство,на которое конверта (мне бы было) жалко.

А пишут туда и в кул и так далее только те,кто не может найти себе друзей вокруг. Ты спроси у форумчан,у них есть друзья в реале - они тебе стопроцентно скажут "Да".Так что обьявления в газетках и "кулах" и сидение на форуме - это разные вещи.

P.S.Кстати то обьявление я все-таки дала. Помнишь, дура одна писала смски Сергею "Я выхожу из ванны,капля воды течет по губам,соски взбухли" ,только я немного про оральный, анальный и все виды услуг изменила,помягче чуть-чуть написала, сказали,что напечатают,но я не проверяла...Вот,наверное,девахе круто пришлось...там наверное,такие заявы присылали :lol:

Добавлено ([mergetime]1114640493[/mergetime]):

Black Soviet

черти снятся что ли?
:)

Ксюш, ты вообще о чем? Ты пытаешься убедить меня в том, что никогда бы не отправила бы соответствующее объявление в газету. Ок........я не против. И наверняка думаешь, что я на стороне этой девушки, но могу тебя заверить, что у меня абсолютно нейтральная позиция и в целом разговор не об этом......Прочитай начало темы))))

А если ты сравниваешь ВДВ и кул гел, то это лично твоя ошибка, т.к. я уже говорила

у этих изданий совсем разный уровень, разная аудитория и цели.........
B)

Да наверно надоело ей в обществе курящих и пьющих ну и т п , вот и ищет людей с такими же взглядами как у неё , типа фан клуб сделать :)

Да это просто прикол чей-то,нереально найти такого человека,соответствующего этим характеристикам....

Добавлено ([mergetime]1114814808[/mergetime]):

EXEINA

...что там насчёт "всбухших сосков"??? :rolleyes:

Ищу среди молодежи друзей непьющих, некурящих, размышляющих о судьбе страны, интересующихся психологией, философией, экологией, поэзией.

Непьющий: да

Некурящий: да

Размышляющий о судьбе страны: есть немного

Интересующийся психологией: да

Философией: есть немного

Экологией: есть немного

Поэзией: нет

Эх, по одному параметру не подхожу. Все, встреча не состоится. :(

:D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...